POGGIBONSESE: Rubbino, Bavosa, Tanzini, Macchi, Taddei, Bardaro P., Pierini, Nesi, Valiani, Cufe, Massimo, Lopez, Wade, Mohammed, Chiti, Shyti.
V.MAZZOLA: Bracalente, Salatini, Ciacci, Madoni, Di Pisello, Vannini, Pulaj, Castelli, Bartolini, pallanti, Mincella, Caro, Castelli, Ladonna, Mattina, Niccolucci, Cogni.

RETE: 3' Bartolini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

. Bene la Poggibonsese Bavosa e Valiani; per il Mazzola Pallanti e Mincella.

POGGIBONSESE: Rubbino, Bavosa, Tanzini, Macchi, Taddei, Bardaro P., Pierini, Nesi, Valiani, Cufe, Massimo, Lopez, Wade, Mohammed, Chiti, Shyti.<br >V.MAZZOLA: Bracalente, Salatini, Ciacci, Madoni, Di Pisello, Vannini, Pulaj, Castelli, Bartolini, pallanti, Mincella, Caro, Castelli, Ladonna, Mattina, Niccolucci, Cogni.<br > RETE: 3' Bartolini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Il campo del Bernino della Poggibonsese ha visto la partita degli esordienti B a 9 tra i padroni di casa e il Mazzola. La partita e' stata molto combattuta ed equilibrata. Pronti via e al 3' sblocca il risultato il Mazzola con il Bartolini con un tiro dalla distanza che trova il portiere giallorosso impreparato. Al 7' buona azione dei padroni di casa sulla fascia sinistra che dopo dei triangoli mandano al tiro Pierini, debole e facile presa. Altra azione, al centro, triangoli dei giallorossi che invitano al tiro Valiani, fuori. Al 15', ancora Upp, e' Macchi che ci prova dalla distanza, ma non va. Al 18' azione sulla destra, Nesi triangola con Bavosa, tra i migliori dei giallorossi, bel cross dove Valiani spunta dalla sinistra ma non trova la palla. Nonostante la rete subita, meglio i padroni di casa. Il secondo tempo vede dopo quindici secondi un gran tiro di Pallanti che coglie l'incrocio dalla distanza. Due minuti dopo si incartano i difensori della poggibonsese che mandano libero al tiro ancora il numero 10, fuori. Al 5', ancora Pallanti del Mazzola, tira ma il portiere della UPP para. Al 7' ottima palla filtrante di Nesi per Shyti che davanti solo al portiere, si fa deviare il tiro. Azione personale di Mincella che al 12' tira fuori. Al 15' lancio di Nesi per Shyti che viene atterrato dal portiere al limite dell'area: posizione decentrata, tira Chiti, alto. Al 18' Mincella da lontano prova il tiro, Cufe ancora sicuro. Al 19' cross dalla destra di Nesi, in area trova solo Wade ma da due passi, non riesce ad insaccare. Il terzo tempo vede i padroni di casa arrembanti ma poco pericolosi alla ricerca del meritato pareggio. 5' su angolo e' pericoloso Macchi All'8' ci prova Chiti da lontano, devia il portiere. Al 17' e' il Mazzola che ci prova, Pallanti tira alto. L'assedio finale non premia gli sforzi dei ragazzi giallorossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene la Poggibonsese <b>Bavosa </b>e <b>Valiani</b>; per il Mazzola <b>Pallanti </b>e <b>Mincella</b>.