VAIANESE: Fattori, Antonelli, Kadir, Ferraro, Attucci, Grazzini, Lulja, Borriello, Mazzini. Entrati: Duca, Ferrari, Pini, Murariu, Landi. All.: Massimo Nistri.
PRATO: Pellegrini, Zani, Leporatti, Santi, Servillo, Baldesi, Afelba, Rosi, Tito. Entrati: Giuliano, Brini, Vivarelli. All.: Marcello Benesperi.

RETE: 35' Vivarelli.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-0.

Un goal e tre punti messi in cascina per la compagine di Benesperi. Uno striminzito 0-1 per un match dominato a tutto campo dai biancazzurri di Prato che, già dalle battute iniziali, riescono ad imporre il proprio ritmo alla partita. Inaugura il taccuino al 6' Servillo che, pescato in area da un cross basso dalla destra di Zani, controlla e conclude a rete: Fattori fa buona guardia e riesce a bloccare la sfera. Al 13' è poi Baldesi a chiamare all'intervento Fattori con una gran conclusione da fuori area, ben ribattuta dall'estremo difensore locale. Scossi dalla partenza-sprint degli ospiti, i viola di casa riescono ad alzare il baricentro del gioco ed a mantenere il risultato immutato fino al termine della prima frazione di gioco. Ma l'equilibrio creatosi nel primo tempo, torna a sgretolarsi nella ripresa. E, contestualmente, gli ospiti tornano a rendersi pericolosi dalle parti di Fattori. Suona la carica al 26' Rosi con una conclusione da fuori area, bloccata in due tempi dal numero 1 locale. E ci riprova poi nuovamente al 31' Rosi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vivarelli, chiama Fattori all'intervento con un rasoterra velenoso da fuori area. Al 33' è poi la volta di Brini che, ben pescato in area da un cross basso di Vivarelli, si vede ribattuta la propria conclusione a rete dall'intervento provvidenziale di Fattori. Il vantaggio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 35', quando Zani tenta il cross dall'out destro: la retroguardia di casa rinvia corto e Vivarelli insacca la sfera in rete con una gran conclusione da fuori area, che non lascia scampo all'estremo difensore locale. E non cambia di certo la musica nel terzo tempo. Sfiora il raddoppio e la doppietta personale al 42' Vivarelli che, sugli sviluppi di un cross basso dalla destra di Servillo, manda a lato con un rasoterra insidioso dal limite dell'area. Stesso risultato poi al 45' per Servillo, che spedisce la sfera ampiamente a lato del palo. Al 52' è poi la volta di Giuliano, che lambisce il montante della porta di Fattori con una gran conclusione da fuori area. Occasione più nitida poi al 55' quando Servillo, ben imbeccato in avanti da Rosi, si vede neutralizzata la propria conclusione a rete dall'uscita tempestiva di Fattori. E nuovamente provvidenziale è al 57' l'intervento di Fattori, che riesce a negare per la seconda volta la gioia del a Servillo, deviando in angolo la conclusione del numero 7 ospite. Poco altro accade nei restanti minuti di gioco, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio finale del direttore di gara.

Giacomo Corvi VAIANESE: Fattori, Antonelli, Kadir, Ferraro, Attucci, Grazzini, Lulja, Borriello, Mazzini. Entrati: Duca, Ferrari, Pini, Murariu, Landi. All.: Massimo Nistri.<br >PRATO: Pellegrini, Zani, Leporatti, Santi, Servillo, Baldesi, Afelba, Rosi, Tito. Entrati: Giuliano, Brini, Vivarelli. All.: Marcello Benesperi.<br > RETE: 35' Vivarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Un goal e tre punti messi in cascina per la compagine di Benesperi. Uno striminzito 0-1 per un match dominato a tutto campo dai biancazzurri di Prato che, gi&agrave; dalle battute iniziali, riescono ad imporre il proprio ritmo alla partita. Inaugura il taccuino al 6' Servillo che, pescato in area da un cross basso dalla destra di Zani, controlla e conclude a rete: Fattori fa buona guardia e riesce a bloccare la sfera. Al 13' &egrave; poi Baldesi a chiamare all'intervento Fattori con una gran conclusione da fuori area, ben ribattuta dall'estremo difensore locale. Scossi dalla partenza-sprint degli ospiti, i viola di casa riescono ad alzare il baricentro del gioco ed a mantenere il risultato immutato fino al termine della prima frazione di gioco. Ma l'equilibrio creatosi nel primo tempo, torna a sgretolarsi nella ripresa. E, contestualmente, gli ospiti tornano a rendersi pericolosi dalle parti di Fattori. Suona la carica al 26' Rosi con una conclusione da fuori area, bloccata in due tempi dal numero 1 locale. E ci riprova poi nuovamente al 31' Rosi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vivarelli, chiama Fattori all'intervento con un rasoterra velenoso da fuori area. Al 33' &egrave; poi la volta di Brini che, ben pescato in area da un cross basso di Vivarelli, si vede ribattuta la propria conclusione a rete dall'intervento provvidenziale di Fattori. Il vantaggio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 35', quando Zani tenta il cross dall'out destro: la retroguardia di casa rinvia corto e Vivarelli insacca la sfera in rete con una gran conclusione da fuori area, che non lascia scampo all'estremo difensore locale. E non cambia di certo la musica nel terzo tempo. Sfiora il raddoppio e la doppietta personale al 42' Vivarelli che, sugli sviluppi di un cross basso dalla destra di Servillo, manda a lato con un rasoterra insidioso dal limite dell'area. Stesso risultato poi al 45' per Servillo, che spedisce la sfera ampiamente a lato del palo. Al 52' &egrave; poi la volta di Giuliano, che lambisce il montante della porta di Fattori con una gran conclusione da fuori area. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 55' quando Servillo, ben imbeccato in avanti da Rosi, si vede neutralizzata la propria conclusione a rete dall'uscita tempestiva di Fattori. E nuovamente provvidenziale &egrave; al 57' l'intervento di Fattori, che riesce a negare per la seconda volta la gioia del a Servillo, deviando in angolo la conclusione del numero 7 ospite. Poco altro accade nei restanti minuti di gioco, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio finale del direttore di gara. Giacomo Corvi