COIANO S.LUCIA: Todde, Fani, Farruggio, Ridolfi, Vannucchi, Brafa, Rexhepaj, Devollaj, Moccia, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Pelagalli, Lattanzi, Gori, Gjeka, Gonnelli, Rafanelli, Giovannelli. All.: Antonio Daidone.
AULLESE: Di Furia, Benincasa, Berettieri, Bertolini, Pennucci, Galeazzi, Pieri, Bortolasi, Rossi, Tavaroni, Tomaino. A disp.: Buffoni, Arcuri, Brice, Simonelli J., Lombardo, Mascia, Simonelli C. All.: Stefano Perfigli.

ARBITRO: Guiducci di Empoli.

RETI: 14' Tavaroni, 45' Rossi.

In questo turno di campionato, si sono affrontati al Rossi di Prato il Coiano Santa lucia e l'Aullese. L'inizio della gara risulta piuttosto equilibrato, ma dopo la consueta fase di studio iniziale, gli ospiti iniziano a creare maggior gioco e al 14' concretizzano il vantaggio. La rete del momentaneo 0-1 è realizzata da Tavaroni che, su un cross dal limite dell'area laterale, la cui traiettoria supera Todde, appoggia in rete da pochi passi. Il Coiano Santa Lucia tenta un'immediata reazione e crea numerose occasioni da gol, ma la poca precisione sotto porta dei ragazzi di mister Daidone, non gli permette di raggiungere il pareggio. Gli ospiti si riportano in avanti al 27' con un calcio di punizione battuto da Pennucci, ma Todde si fa trovare preparato e para il tiro. Al 32' ci prova dalla distanza anche Moccia per il Coiano, ma la mira non è quella giusta e la sfera termina sul fondo. Trascorrono due minuti e il Coiano ha la chance di pareggiare i conti con Moccia che, lanciato in contropiede, ha solo Di Furia da superare, ma il pallonetto tentato dal giocatore locale termina alto. Nella ripresa il Coiano Santa Lucia ci riprova con Gjeka direttamente da un calcio di punizione, ma anche in questo caso la palla termina sopra la traversa. Nel momento migliore del Coiano, ecco che l'Aullese trova il raddoppio. È il 45' quando l'ottima incursione in area di Rossi, bravo a seminare il panico in area locale, gli permette di concludere in diagonale e di insaccare la sfera alle spalle di Todde. I padroni di casa tentano di riportarsi in avanti e al 55' avrebbero la chance di accorciare le distanze con Fani che, dopo un batti e ribatti in area ospite, conclude a botta sicura, trovando la pronta uscita di Di Furia che neutralizza la conclusione. Al 66' ancora un tentativo dalla distanza di Moccia per il Coiano Santa Lucia, ma Di Furia non si fa sorprendere e para. L'Aullese protegge così il vantaggio acquisito sino al triplice fischio arbitrale del direttore di gara Guiducci, il quale decreta la fine di un'incontro che premia la squadra ospite, brava a sfruttare le occasioni create. Dall'altra parte il Coiano Santa Lucia si è dimostrato troppo sprecone in fase conclusiva, vanificando quando di buono fatto in fase di impostazione.

COIANO S.LUCIA: Todde, Fani, Farruggio, Ridolfi, Vannucchi, Brafa, Rexhepaj, Devollaj, Moccia, Minerva, Impellizzeri. A disp.: Pelagalli, Lattanzi, Gori, Gjeka, Gonnelli, Rafanelli, Giovannelli. All.: Antonio Daidone.<br >AULLESE: Di Furia, Benincasa, Berettieri, Bertolini, Pennucci, Galeazzi, Pieri, Bortolasi, Rossi, Tavaroni, Tomaino. A disp.: Buffoni, Arcuri, Brice, Simonelli J., Lombardo, Mascia, Simonelli C. All.: Stefano Perfigli.<br > ARBITRO: Guiducci di Empoli.<br > RETI: 14' Tavaroni, 45' Rossi. In questo turno di campionato, si sono affrontati al Rossi di Prato il Coiano Santa lucia e l'Aullese. L'inizio della gara risulta piuttosto equilibrato, ma dopo la consueta fase di studio iniziale, gli ospiti iniziano a creare maggior gioco e al 14' concretizzano il vantaggio. La rete del momentaneo 0-1 &egrave; realizzata da Tavaroni che, su un cross dal limite dell'area laterale, la cui traiettoria supera Todde, appoggia in rete da pochi passi. Il Coiano Santa Lucia tenta un'immediata reazione e crea numerose occasioni da gol, ma la poca precisione sotto porta dei ragazzi di mister Daidone, non gli permette di raggiungere il pareggio. Gli ospiti si riportano in avanti al 27' con un calcio di punizione battuto da Pennucci, ma Todde si fa trovare preparato e para il tiro. Al 32' ci prova dalla distanza anche Moccia per il Coiano, ma la mira non &egrave; quella giusta e la sfera termina sul fondo. Trascorrono due minuti e il Coiano ha la chance di pareggiare i conti con Moccia che, lanciato in contropiede, ha solo Di Furia da superare, ma il pallonetto tentato dal giocatore locale termina alto. Nella ripresa il Coiano Santa Lucia ci riprova con Gjeka direttamente da un calcio di punizione, ma anche in questo caso la palla termina sopra la traversa. Nel momento migliore del Coiano, ecco che l'Aullese trova il raddoppio. &Egrave; il 45' quando l'ottima incursione in area di Rossi, bravo a seminare il panico in area locale, gli permette di concludere in diagonale e di insaccare la sfera alle spalle di Todde. I padroni di casa tentano di riportarsi in avanti e al 55' avrebbero la chance di accorciare le distanze con Fani che, dopo un batti e ribatti in area ospite, conclude a botta sicura, trovando la pronta uscita di Di Furia che neutralizza la conclusione. Al 66' ancora un tentativo dalla distanza di Moccia per il Coiano Santa Lucia, ma Di Furia non si fa sorprendere e para. L'Aullese protegge cos&igrave; il vantaggio acquisito sino al triplice fischio arbitrale del direttore di gara Guiducci, il quale decreta la fine di un'incontro che premia la squadra ospite, brava a sfruttare le occasioni create. Dall'altra parte il Coiano Santa Lucia si &egrave; dimostrato troppo sprecone in fase conclusiva, vanificando quando di buono fatto in fase di impostazione.