S.MARCO AVENZA:Poli, Castagnoli, Orsini, Vatteroni, Laghezza, Bernacca, Orlandi, Babbini, Maggini, Del Gaudio, Tamburini. A disp.: Gianfranchi, Sebastiani, Castagna. All.: Igor Menichini.
MONTECATINI MURIALDO: Disegni L., Bellina, Stelletti , Barzi, Disegni R., Cullaj, Mehja, Vannucchi, Meucci. A disp.: Bardini, Guasparo, Iaia, Sciardella, Cantini, Daconti, Barilari. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Michele Buonocore di Viareggio.

RETI: Del Gaudio, Mehja, Disegni R., Cantini 2.

Il Montecatini Murialdo si impone con due reti per tempo in casa del San Marco Avenza. I locali provano nel secondo tempo a rimettersi in partita, ma il Montecatini soffoca poco dopo qualsiasi speranza di rimonta con il gol dell'1-3. Ad aprire le marcature è Meja che chiude in porta un traversone proveniente dalla fascia sinistra. Poco dopo arriva il raddoppio di Disegni R. che spedisce il pallone in rete direttamente da calcio piazzato. Nella seconda frazione i locali accorciano le distanze approfittando di un'indecisione della retroguardia ospite e Del Gaudio manda il pallone in rete. Poco dopo però Cantini, subentrato dalla panchina, chiude l'incontro siglando un gol in mezza rovesciata che supera il portiere con una palombella. È quindi la volta di Cullaj che colpisce però il legno. Ci pensa quindi Cantini a mettere in cassaforte il risultato alcuni minuti dopo, quando Barilari gli consegna un pallone solo da spingere in rete. Nel finale il Montecatini potrebbe dilagare ma Cirri non inquadra lo specchio di porta.
LE INTERVISTE
Stiamo attraversando un periodo negativo
spiega Babbini il dirigente del San Filippo.
: ottima partita di tutto il Montecatini a parte l'errore a inizio secondo tempo. Una nota di merito va a Cullaj.

S.MARCO AVENZA:Poli, Castagnoli, Orsini, Vatteroni, Laghezza, Bernacca, Orlandi, Babbini, Maggini, Del Gaudio, Tamburini. A disp.: Gianfranchi, Sebastiani, Castagna. All.: Igor Menichini.<br >MONTECATINI MURIALDO: Disegni L., Bellina, Stelletti , Barzi, Disegni R., Cullaj, Mehja, Vannucchi, Meucci. A disp.: Bardini, Guasparo, Iaia, Sciardella, Cantini, Daconti, Barilari. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Michele Buonocore di Viareggio.<br > RETI: Del Gaudio, Mehja, Disegni R., Cantini 2. Il Montecatini Murialdo si impone con due reti per tempo in casa del San Marco Avenza. I locali provano nel secondo tempo a rimettersi in partita, ma il Montecatini soffoca poco dopo qualsiasi speranza di rimonta con il gol dell'1-3. Ad aprire le marcature &egrave; Meja che chiude in porta un traversone proveniente dalla fascia sinistra. Poco dopo arriva il raddoppio di Disegni R. che spedisce il pallone in rete direttamente da calcio piazzato. Nella seconda frazione i locali accorciano le distanze approfittando di un'indecisione della retroguardia ospite e Del Gaudio manda il pallone in rete. Poco dopo per&ograve; Cantini, subentrato dalla panchina, chiude l'incontro siglando un gol in mezza rovesciata che supera il portiere con una palombella. &Egrave; quindi la volta di Cullaj che colpisce per&ograve; il legno. Ci pensa quindi Cantini a mettere in cassaforte il risultato alcuni minuti dopo, quando Barilari gli consegna un pallone solo da spingere in rete. Nel finale il Montecatini potrebbe dilagare ma Cirri non inquadra lo specchio di porta. <br ><b>LE INTERVISTE<br > Stiamo attraversando un periodo negativo </b> spiega <b>Babbini </b>il dirigente del San Filippo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima partita di tutto il Montecatini a parte l'errore a inizio secondo tempo. Una nota di merito va a <b>Cullaj</b>.