ASTA: Petreni, Vicidomini, Natali, Carapelli, Boscagli, Morina, Krasniqi, Tollapi, Clementucci, Anichini, Hosni, Fiaschi, Vigni, Franci,Lugliese. All.:Casalini
TORRITA: Bazzoni, Bennati, Buracchi, Canapini, Colombo, Del Santo, Di Lorenzo, Ingrati, La Campora, Paolucci, Parente, Sini, Singh. A disp.:. All.: Rosadini.

RETI: La Campora, Krasniqi, autorete pro Asta.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-0

Nell'impianto di Torrita abbiamo assistito ad una bella partita nella quale, ad alcune ottime individualità dei padroni di casa si è contrapposta la solidità della squadra di Casalini che è riuscita a macinare gioco per larghi tratti della gara. Partenza blanda per gli arancioblè che, nonostante il maggior possesso palla, non sono mai riusciti ad impensierire il portiere torritese e sono stati puniti da una bella azione sulla sinistra conclusa in rete. La sconfitta del primo tempo ha scosso i ragazzi dell'Asta che hanno esercitato una pressione costante nella ripresa costringendo il Torrita nella propria metà campo. La traversa nega il gol a Morina, su punizione. Poi arriva l'uno a zero con Krasniqi che da lontano infila la palla sotto la traversa. Lugliese spinge sulla sinistra, mettendo in mezzo diversi palloni e da un corner battuto da lui arriva il raddoppio con un'autorete propiziata da un tocco di Hosmi. Si arriva alla terza frazione nella quale tutte e due le squadre vogliono prevalere, ma l'attenta guardia della difesa Arancioblè con Vicidomini, Franci e Natali, concede ben poco agli avversari. L'Asta invece con buone geometrie riesce ad andare al tiro un paio di volte senza però trovare la zampata vincente. Il gol è nell'aria ed arriva dopo una punizione di Morina, raccolta da Lugliese e depositata in rete, giusto premio alla buona prestazione del esterno mancino. La partita si conclude senza altre emozioni, con i contendenti stremati ma sportivi fino alla fine.
Calciatoripiù. Per il Torrita Di Lorenzo e La Campora; dell'Asta, Franci e Lugliese

ASTA: Petreni, Vicidomini, Natali, Carapelli, Boscagli, Morina, Krasniqi, Tollapi, Clementucci, Anichini, Hosni, Fiaschi, Vigni, Franci,Lugliese. All.:Casalini <br >TORRITA: Bazzoni, Bennati, Buracchi, Canapini, Colombo, Del Santo, Di Lorenzo, Ingrati, La Campora, Paolucci, Parente, Sini, Singh. A disp.:. All.: Rosadini. <br > RETI: La Campora, Krasniqi, autorete pro Asta.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-0 Nell'impianto di Torrita abbiamo assistito ad una bella partita nella quale, ad alcune ottime individualit&agrave; dei padroni di casa si &egrave; contrapposta la solidit&agrave; della squadra di Casalini che &egrave; riuscita a macinare gioco per larghi tratti della gara. Partenza blanda per gli aranciobl&egrave; che, nonostante il maggior possesso palla, non sono mai riusciti ad impensierire il portiere torritese e sono stati puniti da una bella azione sulla sinistra conclusa in rete. La sconfitta del primo tempo ha scosso i ragazzi dell'Asta che hanno esercitato una pressione costante nella ripresa costringendo il Torrita nella propria met&agrave; campo. La traversa nega il gol a Morina, su punizione. Poi arriva l'uno a zero con Krasniqi che da lontano infila la palla sotto la traversa. Lugliese spinge sulla sinistra, mettendo in mezzo diversi palloni e da un corner battuto da lui arriva il raddoppio con un'autorete propiziata da un tocco di Hosmi. Si arriva alla terza frazione nella quale tutte e due le squadre vogliono prevalere, ma l'attenta guardia della difesa Aranciobl&egrave; con Vicidomini, Franci e Natali, concede ben poco agli avversari. L'Asta invece con buone geometrie riesce ad andare al tiro un paio di volte senza per&ograve; trovare la zampata vincente. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva dopo una punizione di Morina, raccolta da Lugliese e depositata in rete, giusto premio alla buona prestazione del esterno mancino. La partita si conclude senza altre emozioni, con i contendenti stremati ma sportivi fino alla fine. Calciatoripi&ugrave;. Per il Torrita <b>Di Lorenzo</b> e <b>La Campora</b>; dell'Asta, <b>Franci </b>e <b>Lugliese</b>