• 7 - 0
  • Santa Maria

LASTRIGIANA: Berti, Lasignora, Chellini, Sinteregan, Ambrosino, Bandinelli, Borgioli, Bianchi R., Guarnieri. Entrati: Bianchi M., Camarlinghi, Pratesi, Coccolini, Belli. All: Filippo Pastorelli.
S. MARIA: Spitaletta Lombardi, Ciambotti, Fenucci, Butera, Sabatini, Salvestrini, Botti, Criseo, Cinelli. Entrati: Cervigni, De Pascalis, Mgarn, Scarselli, Cuccoli. All.: Franco Orsucci.

RETI: 9', 10' e 33' Sinteregan, 35' Pratesi, 37' Camarlinghi, 56' Bianchi R., 58' Bianchi M.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-0.

Riparte la corsa della Lastrigiana che dopo il pari esterno di una settimana fa contro il Ponzano supera con un rotondo 7-0 un S.Maria in giornata decisamente no. Mattatore dell'incontro per i padroni di casa Sinteregan autore di una tripletta, anche se tutti i ragazzi agli ordini di coach Pastorelli hanno sfornato un'ottima prestazione così come si evince dal pingue tabellino. Dopo una prima fase di attesa con le due compagini attente a prendersi le misure una dell'altra sono i locali a portarsi in vantaggio con Sinteregan che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, è bravo ad anticipare i difensori avversari per il gol dell'1-0. Passa appena un minuto e ancora Sinteregan concede il bis risolvendo una mischia sviluppatasi all'interno dell'area di rigore gialloblu. Forte del doppio vantaggio la Lastrigiana amministra la contesa sfiorando la terza rete al 16' con Ambrosino che, lanciato in profondità da Bandinelli, anticipa si l'uscita del portiere ma non inquadra la porta. Il S.Maria prova a reagire ma sono sempre i padroni di casa a menare le danze. Così al 33' i biancorossi colpiscono di nuovo ancora con uno scatenato Sinteregan che lascia sul posto un nugolo di avversari prima di scaricare a rete e superare il portiere. Al 35' iscrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Pratesi che con delizioso esterno sinistro spedisce la sfera nell'angolo alla sinistra dell'estremo avversario. Al 37' c'è gloria anche per Camarlinghi lesto ad approfittare di un pasticcio della difesa del S.Maria ed a siglare il gol del 5-0. A senso unico anche l'ultima frazione di gara con la Lastrigiana a bersaglio in altre due occasioni. Il sesto timbro porta la firma di Bianchi R. che dal limite supera l'estremo ospite con un destro chirurgico. Infine al 58' a fissare il punteggio sul 7-0 finale è Bianchi M. che sugli sviluppi di un corner è lesto a girarsi ed a scaricare in rete la sfera.
: Nella Lastrigiana ottime prove di Sinteregan, Pratesi, Bianchi M. e Bianchi R. Per il S.Maria in evidenza Botti e Criseo.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Berti, Lasignora, Chellini, Sinteregan, Ambrosino, Bandinelli, Borgioli, Bianchi R., Guarnieri. Entrati: Bianchi M., Camarlinghi, Pratesi, Coccolini, Belli. All: Filippo Pastorelli.<br >S. MARIA: Spitaletta Lombardi, Ciambotti, Fenucci, Butera, Sabatini, Salvestrini, Botti, Criseo, Cinelli. Entrati: Cervigni, De Pascalis, Mgarn, Scarselli, Cuccoli. All.: Franco Orsucci. <br > RETI: 9', 10' e 33' Sinteregan, 35' Pratesi, 37' Camarlinghi, 56' Bianchi R., 58' Bianchi M. <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-0. Riparte la corsa della Lastrigiana che dopo il pari esterno di una settimana fa contro il Ponzano supera con un rotondo 7-0 un S.Maria in giornata decisamente no. Mattatore dell'incontro per i padroni di casa Sinteregan autore di una tripletta, anche se tutti i ragazzi agli ordini di coach Pastorelli hanno sfornato un'ottima prestazione cos&igrave; come si evince dal pingue tabellino. Dopo una prima fase di attesa con le due compagini attente a prendersi le misure una dell'altra sono i locali a portarsi in vantaggio con Sinteregan che, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, &egrave; bravo ad anticipare i difensori avversari per il gol dell'1-0. Passa appena un minuto e ancora Sinteregan concede il bis risolvendo una mischia sviluppatasi all'interno dell'area di rigore gialloblu. Forte del doppio vantaggio la Lastrigiana amministra la contesa sfiorando la terza rete al 16' con Ambrosino che, lanciato in profondit&agrave; da Bandinelli, anticipa si l'uscita del portiere ma non inquadra la porta. Il S.Maria prova a reagire ma sono sempre i padroni di casa a menare le danze. Cos&igrave; al 33' i biancorossi colpiscono di nuovo ancora con uno scatenato Sinteregan che lascia sul posto un nugolo di avversari prima di scaricare a rete e superare il portiere. Al 35' iscrive il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Pratesi che con delizioso esterno sinistro spedisce la sfera nell'angolo alla sinistra dell'estremo avversario. Al 37' c'&egrave; gloria anche per Camarlinghi lesto ad approfittare di un pasticcio della difesa del S.Maria ed a siglare il gol del 5-0. A senso unico anche l'ultima frazione di gara con la Lastrigiana a bersaglio in altre due occasioni. Il sesto timbro porta la firma di Bianchi R. che dal limite supera l'estremo ospite con un destro chirurgico. Infine al 58' a fissare il punteggio sul 7-0 finale &egrave; Bianchi M. che sugli sviluppi di un corner &egrave; lesto a girarsi ed a scaricare in rete la sfera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana ottime prove di <b>Sinteregan, Pratesi, Bianchi M. e Bianchi R. </b> Per il S.Maria in evidenza<b> Botti e Criseo. </b> Niccol&ograve; Pucci