TORRITA: Bennati, Canapini, Colombo, Del Santo, Di Lorenzo, Fumi, Ingrati, La Campora, Nigi, Paolucci, Parente, Simi, Singh, Vannozzi.
ASTA: Petreni, Vicidomini, Natali, Carapelli, Lugliese, Bazzotti, Krasniqi, Morina, Tollapi, Anichini, Franci, Boscagli, Fiaschi, Vigni, Clementucci, Marsili, Giubbi, Hosmi. All.: Casalini.

RETI: Lacampora 2, Colombo.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0

Partita combattuta al campo di Arbia, un po' appesantito dalla pioggia che non ha comunque impedito di vedere buone giocate. Parte forte l'Asta che costringe gli ospiti sulla difensiva per tutto il primo tempo, ma le conclusioni degli arancioblè sono imprecise o troppo deboli per potersi trasformare in un meritato gol. Poi succede che nell'unica azione offensiva del Torrita, da un cross proveniente dalla sinistra, la palla arrivi alla punta ospite lasciato troppo solo davanti a Petreni e di testa realizzi l'uno a zero, col quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa l'Asta prova a sfondare sulla destra, dove Marsili riesce più volte a mettere in mezzo dei palloni che nessuno dei compagni raccoglie. Sui ribaltamenti di fronte, il Torrita si fa pericoloso colpendo un palo ed impegnando Anichini in un paio di occasioni. Boscagli sfiora il gol su punizione, ma il risultato non si schioda dallo zero a zero. Arriva la frazione conclusiva ed i ragazzi di Casalini compiono il loro massimo sforzo cercando di raddrizzare il risultato. Il muro eretto dai difensori del Torrita, di fronte al loro portiere non accenna a cedere e verso la metà del tempo arriva un uno-due di Lacampora che mette al sicuro il risultato. L'Asta colpita nel morale non riesce più ad incidere nonostante un paio di occasioni su punizione che non sortiscono l'effetto sperato. Si conclude quindi la partita con la vittoria da parte degli ospiti, tutto sommato meritata per come è stata interpretata, grazie anche ad una maggior forza fisica, ma nulla hanno da recriminare gli arancioblè che fino alla fine hanno generosamente provato a scardinare l'arcigna difesa del Torrita.

TORRITA: Bennati, Canapini, Colombo, Del Santo, Di Lorenzo, Fumi, Ingrati, La Campora, Nigi, Paolucci, Parente, Simi, Singh, Vannozzi.<br >ASTA: Petreni, Vicidomini, Natali, Carapelli, Lugliese, Bazzotti, Krasniqi, Morina, Tollapi, Anichini, Franci, Boscagli, Fiaschi, Vigni, Clementucci, Marsili, Giubbi, Hosmi. All.: Casalini.<br > RETI: Lacampora 2, Colombo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0 Partita combattuta al campo di Arbia, un po' appesantito dalla pioggia che non ha comunque impedito di vedere buone giocate. Parte forte l'Asta che costringe gli ospiti sulla difensiva per tutto il primo tempo, ma le conclusioni degli aranciobl&egrave; sono imprecise o troppo deboli per potersi trasformare in un meritato gol. Poi succede che nell'unica azione offensiva del Torrita, da un cross proveniente dalla sinistra, la palla arrivi alla punta ospite lasciato troppo solo davanti a Petreni e di testa realizzi l'uno a zero, col quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa l'Asta prova a sfondare sulla destra, dove Marsili riesce pi&ugrave; volte a mettere in mezzo dei palloni che nessuno dei compagni raccoglie. Sui ribaltamenti di fronte, il Torrita si fa pericoloso colpendo un palo ed impegnando Anichini in un paio di occasioni. Boscagli sfiora il gol su punizione, ma il risultato non si schioda dallo zero a zero. Arriva la frazione conclusiva ed i ragazzi di Casalini compiono il loro massimo sforzo cercando di raddrizzare il risultato. Il muro eretto dai difensori del Torrita, di fronte al loro portiere non accenna a cedere e verso la met&agrave; del tempo arriva un uno-due di Lacampora che mette al sicuro il risultato. L'Asta colpita nel morale non riesce pi&ugrave; ad incidere nonostante un paio di occasioni su punizione che non sortiscono l'effetto sperato. Si conclude quindi la partita con la vittoria da parte degli ospiti, tutto sommato meritata per come &egrave; stata interpretata, grazie anche ad una maggior forza fisica, ma nulla hanno da recriminare gli aranciobl&egrave; che fino alla fine hanno generosamente provato a scardinare l'arcigna difesa del Torrita.