FOLGOR CALENZANO: Gennaro Gabriele, Agrello, Lastrucci, Materassi, Papi, Fiorentino, Papini, Pelagatti, Ricchiuti, Giardini. All.: Alessio Galletti.
SORMS SAN MAURO: Capasso, Criscuolo, Fedi, Micera, Fatta, Gennaro Andrea, Santoro, Palatresi, Marretti, Fiore, Farolfi, Varriale. All.: Daniele Betti.

RETI: 13' Pelagatti, 26' Papi, 30', 38' Fiorentino, 34' Farolfi.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 1-1

Ancora una buona prestazione del gruppo calenzanese nell'occasione guidato dal bravo mister Alessio Galletti. Pur non brillando i padroni di casa hanno comunque vinto una partita, non facile nonostante il risultato finale, anche per una buona prova degli avversari, ben disposti in campo e che hanno giocato da squadra compatta e quadrata, ben diretta dal mister Betti. La Sorms ha subito un po' la fisicità dell'attacco calenzanese che nell'occasione come in altre partite ha fatto la differenza. Il Calenzano è stato capace di attaccare per quasi tutta la gara grazie alla buona vena dell'attacco e del proprio centrocampo. Entriamo in cronaca. Al 1' Materassi conclude dalla sinistra, para il portiere Capasso. Dopo un minuto conclude Ricchiuti ma non centra la porta. Al 5' bella azione dei padroni di casa, scambio Materassi - Papi, Pelagatti manda sopra la traversa. Il Calenzano preme alla ricerca del vantaggio, gli avversari si difendono. Non passano i padroni di casa con le conclusioni ripetute di Pelagatti, Papi e Materassi, un po' per sfortuna ma anche per un po' di imprecisione sotto porta. Al 9' bel tiro di Materassi da fuori area, devia Capasso che sarà molto impegnato nel primo tempo. Al 12' cross di Agrello dalla sinistra, Ricchiuti di testa manda a lato. Al 13' il Calenzano passa meritatamente in vantaggio: bella azione prolungata e avvolgente di Ricchiuti che si libera per un tiro che diventa un cross, in area arriva Pelagatti che da sotto misura non sbaglia. La Sorms cerca di reagire con un paio di azioni di contropiede che vedono protagonista Fatta. Allo scadere del primo tempo, gran tiro da fuori di Agrello alto sulla traversa. All'inizio del secondo tempo dopo un tiro di Lastrucci a lato, grande pressione dei padroni di casa che sfiorano il gol in varie occasioni ma che si trovano di fronte l'ottima prestazione dei bravi Micera, Fatta e Gennaro Andrea. All'11' ecco il raddoppio dei padroni di casa, dopo un periodo di netta supremazia quando Papi, su lancio di Pelagatti, realizza sorprendendo nell'occasione la distratta difesa avversaria. Dopo una conclusione dello stesso Papi, al 15', dopo diversi tentativi, segna ancora il bomber Fiorentino che dopo aver recuperato una palla a centrocampo, grazie anche al movimento di Papi, batte l'estremo avversario in uscita. All'inizio del terzo tempo i ragazzi di Betti accorciano le distanze con Farolfi. Sempre attento il portiere Gennaro Gabriele sulle conclusioni successive di Farolfi e Gennaro Andrea. All'8' il Calenzano passa ancora con Fiorentino che su rilancio del proprio portiere, difende palla, se ne va e batte il portiere avversario in uscita con gli avversari un po' sbilanciati alla ricerca della rete. Al 9' da segnalare due belle iniziative di Materassi che serve prima Lastrucci (tiro alto) e poi ancora Ricchiuti che non riesce a concludere. Al 10' azione di Criscuolo con bella parata di Gennaro Gabriele in uscita. Al 10' ancora Materassi protagonista che però viene anticipato al momento del tiro dall'intervento difensivo di Andrea Gennaro. Negli ultimi minuti i ragazzini di Galletti continuano a macinare gioco e su servizio di Materassi, Giardini non trova la porta a portiere battuto.
Calciatoripiù: Papi, Fiorentino, Pelagatti, Materassi
(Folgor Calenzano), Capasso, Fiore, Fedi, Farolfi, Gennaro Andrea (Sorms S.Mauro).

FOLGOR CALENZANO: Gennaro Gabriele, Agrello, Lastrucci, Materassi, Papi, Fiorentino, Papini, Pelagatti, Ricchiuti, Giardini. All.: Alessio Galletti.<br >SORMS SAN MAURO: Capasso, Criscuolo, Fedi, Micera, Fatta, Gennaro Andrea, Santoro, Palatresi, Marretti, Fiore, Farolfi, Varriale. All.: Daniele Betti.<br > RETI: 13' Pelagatti, 26' Papi, 30', 38' Fiorentino, 34' Farolfi. <br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 1-1 Ancora una buona prestazione del gruppo calenzanese nell'occasione guidato dal bravo mister Alessio Galletti. Pur non brillando i padroni di casa hanno comunque vinto una partita, non facile nonostante il risultato finale, anche per una buona prova degli avversari, ben disposti in campo e che hanno giocato da squadra compatta e quadrata, ben diretta dal mister Betti. La Sorms ha subito un po' la fisicit&agrave; dell'attacco calenzanese che nell'occasione come in altre partite ha fatto la differenza. Il Calenzano &egrave; stato capace di attaccare per quasi tutta la gara grazie alla buona vena dell'attacco e del proprio centrocampo. Entriamo in cronaca. Al 1' Materassi conclude dalla sinistra, para il portiere Capasso. Dopo un minuto conclude Ricchiuti ma non centra la porta. Al 5' bella azione dei padroni di casa, scambio Materassi - Papi, Pelagatti manda sopra la traversa. Il Calenzano preme alla ricerca del vantaggio, gli avversari si difendono. Non passano i padroni di casa con le conclusioni ripetute di Pelagatti, Papi e Materassi, un po' per sfortuna ma anche per un po' di imprecisione sotto porta. Al 9' bel tiro di Materassi da fuori area, devia Capasso che sar&agrave; molto impegnato nel primo tempo. Al 12' cross di Agrello dalla sinistra, Ricchiuti di testa manda a lato. Al 13' il Calenzano passa meritatamente in vantaggio: bella azione prolungata e avvolgente di Ricchiuti che si libera per un tiro che diventa un cross, in area arriva Pelagatti che da sotto misura non sbaglia. La Sorms cerca di reagire con un paio di azioni di contropiede che vedono protagonista Fatta. Allo scadere del primo tempo, gran tiro da fuori di Agrello alto sulla traversa. All'inizio del secondo tempo dopo un tiro di Lastrucci a lato, grande pressione dei padroni di casa che sfiorano il gol in varie occasioni ma che si trovano di fronte l'ottima prestazione dei bravi Micera, Fatta e Gennaro Andrea. All'11' ecco il raddoppio dei padroni di casa, dopo un periodo di netta supremazia quando Papi, su lancio di Pelagatti, realizza sorprendendo nell'occasione la distratta difesa avversaria. Dopo una conclusione dello stesso Papi, al 15', dopo diversi tentativi, segna ancora il bomber Fiorentino che dopo aver recuperato una palla a centrocampo, grazie anche al movimento di Papi, batte l'estremo avversario in uscita. All'inizio del terzo tempo i ragazzi di Betti accorciano le distanze con Farolfi. Sempre attento il portiere Gennaro Gabriele sulle conclusioni successive di Farolfi e Gennaro Andrea. All'8' il Calenzano passa ancora con Fiorentino che su rilancio del proprio portiere, difende palla, se ne va e batte il portiere avversario in uscita con gli avversari un po' sbilanciati alla ricerca della rete. Al 9' da segnalare due belle iniziative di Materassi che serve prima Lastrucci (tiro alto) e poi ancora Ricchiuti che non riesce a concludere. Al 10' azione di Criscuolo con bella parata di Gennaro Gabriele in uscita. Al 10' ancora Materassi protagonista che per&ograve; viene anticipato al momento del tiro dall'intervento difensivo di Andrea Gennaro. Negli ultimi minuti i ragazzini di Galletti continuano a macinare gioco e su servizio di Materassi, Giardini non trova la porta a portiere battuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papi, Fiorentino, Pelagatti, Materassi </b>(Folgor Calenzano), <b>Capasso, Fiore, Fedi, Farolfi, Gennaro Andrea </b>(Sorms S.Mauro).