MASSESE: Pirola (67' Francini), Mosti (62' Ramagini), Cardillo (46' Marchi), Stefanini, Pieroni, Lazzotti (62' Roci), Losacco, Bianchi (46' Bongiorni), Latif, Giampietri, Milani (67' Pucci). A disp.: Del Padrone. All.: Andrea Pucci.
CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Biasci (46' Salini), Bertelli (59' Fruzzetti), Vita, Da Mommio, Longobardi, Belluomini, Meucci, Marchetti, Checchi (46' Ratti), Martinelli (62' Fruzzetti). A disp.: Gurray. All.: Massimo Belluomini.

ARBITRO: De Masi di Pisa.

RETI: 38', 41' e 62' Marchetti.

Giornata perfetta per una partita di calcio al Raffi di Romagnano. I padroni di casa della Massese, in completo rosso, affrontano il Capezzano in maglia nera. Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria, gli ospiti in cerca di conferme mentre i locali cercano una continuità di risultati. La prima frazione povera di occasioni pericolose, evidenzia due squadre messe bene in campo, coriacei nel combattere pallone su pallone. Il Capezzano punta su un gioco corale, palla a terra, cercando di sfruttare al meglio le cavalcate sulle fasce di Biasci e Bertelli, sotto la regia di Vita. La Massese al contrario punta sulle verticalizzazioni che partono dai piedi di Pieroni e Lazzotti verso gli attaccanti Latif e Giampietri e su un solido schieramento difensivo. Questo equilibrio porta le squadre a riposo sullo 0-0. Nella ripresa è tutta un'altra musica, gli ospiti salgono in cattedra e in 6' trovano due reti: al 38' Vita si libera a centrocampo, serve Checchi che di prima intenzione imbuca per Marchetti, tutto solo supera il portiere per lo 0-1. Al 41' Martinelli pesca tra le linee Marchetti, freddo e cinico a trovare il raddoppio. Il Capezzano non si ferma e al 44' va vicino al terzo gol, ma la conclusione di Meucci si stampa sulla traversa. I locali in balia dell'avversario non riescono a reagire e al 62' si devono arrendere allo splendido gol da fuori area di Marchetti, timbrando così la tripletta personale. I ragazzi di Belluomini confermano di essere una delle compagini migliori del campionato, potendo vantare un'ottima organizzazione tattica e geometrie in mezzo al campo. La Massese di Pucci non trova continuità uscendo così sconfitti dall'incontro.
Calciatoripiù: Marchetti, Bertelli, Vita e Martinelli
(Capezzano); Latif, Lazzotti e Stefanini (Massese).

Alessandro Ambrosini MASSESE: Pirola (67' Francini), Mosti (62' Ramagini), Cardillo (46' Marchi), Stefanini, Pieroni, Lazzotti (62' Roci), Losacco, Bianchi (46' Bongiorni), Latif, Giampietri, Milani (67' Pucci). A disp.: Del Padrone. All.: Andrea Pucci.<br >CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Biasci (46' Salini), Bertelli (59' Fruzzetti), Vita, Da Mommio, Longobardi, Belluomini, Meucci, Marchetti, Checchi (46' Ratti), Martinelli (62' Fruzzetti). A disp.: Gurray. All.: Massimo Belluomini.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa.<br > RETI: 38', 41' e 62' Marchetti. Giornata perfetta per una partita di calcio al Raffi di Romagnano. I padroni di casa della Massese, in completo rosso, affrontano il Capezzano in maglia nera. Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria, gli ospiti in cerca di conferme mentre i locali cercano una continuit&agrave; di risultati. La prima frazione povera di occasioni pericolose, evidenzia due squadre messe bene in campo, coriacei nel combattere pallone su pallone. Il Capezzano punta su un gioco corale, palla a terra, cercando di sfruttare al meglio le cavalcate sulle fasce di Biasci e Bertelli, sotto la regia di Vita. La Massese al contrario punta sulle verticalizzazioni che partono dai piedi di Pieroni e Lazzotti verso gli attaccanti Latif e Giampietri e su un solido schieramento difensivo. Questo equilibrio porta le squadre a riposo sullo 0-0. Nella ripresa &egrave; tutta un'altra musica, gli ospiti salgono in cattedra e in 6' trovano due reti: al 38' Vita si libera a centrocampo, serve Checchi che di prima intenzione imbuca per Marchetti, tutto solo supera il portiere per lo 0-1. Al 41' Martinelli pesca tra le linee Marchetti, freddo e cinico a trovare il raddoppio. Il Capezzano non si ferma e al 44' va vicino al terzo gol, ma la conclusione di Meucci si stampa sulla traversa. I locali in balia dell'avversario non riescono a reagire e al 62' si devono arrendere allo splendido gol da fuori area di Marchetti, timbrando cos&igrave; la tripletta personale. I ragazzi di Belluomini confermano di essere una delle compagini migliori del campionato, potendo vantare un'ottima organizzazione tattica e geometrie in mezzo al campo. La Massese di Pucci non trova continuit&agrave; uscendo cos&igrave; sconfitti dall'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marchetti, Bertelli, Vita e Martinelli </b>(Capezzano); <b>Latif, Lazzotti e Stefanini </b>(Massese). Alessandro Ambrosini