MONTECATINI MURIALDO: Basili, Bellina, Stelletti, Barsi, Di Segni, Rammu, Barillari, Cullhai, Cantini, Iaia, Meucci. A disp.: Guaspari, Vannucchi, Mehja, Fasola. All.: Maurizio Guidotti.
DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Bencini, Cucurnia, Petacco, Falezza, Parmigiani, Marinari, Tesconi, Landi, Stagnari. A disp.: Mosti, Giannetti, Cupini, Dimperio, Ricci. All.: Bertini.

ARBITRO: Matteo Traina di Pistoia.

RETI: autorete, Marinari 2, Landi.
NOTE: espulso Cucurnia.

Il Don Bosco Fossone agguanta una vittoria fondamentale nell'ottica della lotta per la salvezza, sul campo Sussidiario di Montecatini e contro un Montecatini Murialdo la cui ottima forma non lasciava presupporre tale esito. Il Don Bosco Fossone riesce quindi a trovare questo risultato inaspettato, e lo fa nel migliore dei modi, segnando addirittura tre reti e fuori casa. Nonostante il risultato abbastanza netto, comunque, la partita è stata sempre in bilico e sono stati soprattutto gli episodi a premiare maggiormente gli ospiti, rimasti anche in dieci nel finale per l'espulsione diretta di Cucurnia. Il primo tempo, di altissima intensità, vede andare in vantaggio i padroni di casa, a seguito di una situazione di mischia in cui l'ultimo tocco è sembrato essere di uno dei ragazzi di Mister Bertini. Gli stessi ragazzi di Mister Bertini, comunque, non si scompongono e trovano quasi immediatamente la rete del pareggio: Marinari riceve palla al limite dell'area, controlla e lascia andare un gran tiro che si spenge alle spalle di Basili, letteralmente impietrito. Il Don Bosco trova addirittura il vantaggio al 27', cinque minuti più tardi. Lo schema è lo stesso, e l'esito idem: ancora Marinari raccoglie la sfera dai venti metri, la stoppa e lascia andare un gran tiro sul quale, ancora, Basili non può niente. La ciliegina sulla torta arriva al minuto 40: Landi, da posizione decentrata, nota il portiere avversario in posizione leggermente avanzata e lo trafigge con un gran tiro che si insacca per il 3 a 1 che sancisce anche la fine della prima frazione. Il secondo tempo non regala grosse emozioni, se non l'espulsione diretta di Cucurnia che, lasciando i suoi compagni in dieci, permette al Montecatini Murialdo di riversarsi in avanti e di cercare di accorciare le distanze coi vari tentativi di Iaia, Cantini e Meucci, senza riuscire però ad impensierire troppo Dagostinis, sempre attento in tutti i frangenti e ottimo anche nelle uscite. La partita termina senza altri sussulti e con il forcing finale dei padroni di casa che non riesce a portare risultati.
: ottime prestazioni corali di entrambe le squadre; a fare la differenza sono state le occasioni e il cinismo degli ospiti, ma a livello di gioco è parso che le due compagini si siano equivalse.

MONTECATINI MURIALDO: Basili, Bellina, Stelletti, Barsi, Di Segni, Rammu, Barillari, Cullhai, Cantini, Iaia, Meucci. A disp.: Guaspari, Vannucchi, Mehja, Fasola. All.: Maurizio Guidotti.<br >DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Bencini, Cucurnia, Petacco, Falezza, Parmigiani, Marinari, Tesconi, Landi, Stagnari. A disp.: Mosti, Giannetti, Cupini, Dimperio, Ricci. All.: Bertini.<br > ARBITRO: Matteo Traina di Pistoia.<br > RETI: autorete, Marinari 2, Landi. <br >NOTE: espulso Cucurnia. Il Don Bosco Fossone agguanta una vittoria fondamentale nell'ottica della lotta per la salvezza, sul campo Sussidiario di Montecatini e contro un Montecatini Murialdo la cui ottima forma non lasciava presupporre tale esito. Il Don Bosco Fossone riesce quindi a trovare questo risultato inaspettato, e lo fa nel migliore dei modi, segnando addirittura tre reti e fuori casa. Nonostante il risultato abbastanza netto, comunque, la partita &egrave; stata sempre in bilico e sono stati soprattutto gli episodi a premiare maggiormente gli ospiti, rimasti anche in dieci nel finale per l'espulsione diretta di Cucurnia. Il primo tempo, di altissima intensit&agrave;, vede andare in vantaggio i padroni di casa, a seguito di una situazione di mischia in cui l'ultimo tocco &egrave; sembrato essere di uno dei ragazzi di Mister Bertini. Gli stessi ragazzi di Mister Bertini, comunque, non si scompongono e trovano quasi immediatamente la rete del pareggio: Marinari riceve palla al limite dell'area, controlla e lascia andare un gran tiro che si spenge alle spalle di Basili, letteralmente impietrito. Il Don Bosco trova addirittura il vantaggio al 27', cinque minuti pi&ugrave; tardi. Lo schema &egrave; lo stesso, e l'esito idem: ancora Marinari raccoglie la sfera dai venti metri, la stoppa e lascia andare un gran tiro sul quale, ancora, Basili non pu&ograve; niente. La ciliegina sulla torta arriva al minuto 40: Landi, da posizione decentrata, nota il portiere avversario in posizione leggermente avanzata e lo trafigge con un gran tiro che si insacca per il 3 a 1 che sancisce anche la fine della prima frazione. Il secondo tempo non regala grosse emozioni, se non l'espulsione diretta di Cucurnia che, lasciando i suoi compagni in dieci, permette al Montecatini Murialdo di riversarsi in avanti e di cercare di accorciare le distanze coi vari tentativi di Iaia, Cantini e Meucci, senza riuscire per&ograve; ad impensierire troppo Dagostinis, sempre attento in tutti i frangenti e ottimo anche nelle uscite. La partita termina senza altri sussulti e con il forcing finale dei padroni di casa che non riesce a portare risultati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime prestazioni corali di entrambe le squadre; a fare la differenza sono state le occasioni e il cinismo degli ospiti, ma a livello di gioco &egrave; parso che le due compagini si siano equivalse.