POL. 90: Beccani, Bruni, Sostegni, Fizialetti, Rafanelli, Dedja, Nesi, Manca, Uccini, Fiorello, Vannucci, Meoni, Magni, Savignano, Bruni L., Santi, Baldi. All.: Sandro Paesano
P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Delfino, Ferri, Homar, Beneforti, Filadoro, La Polla, Martini, Panchetti, Mosti, Toninelli, Nenciarini, Leka, Zadrima, Sergio. All.: Marco Fedi.

ARBITRO: Spina di Pistoia

RETI: Benabdallah, Panchetti, Nesi rig., Fizialetti.

Pareggio casalingo per la Polisportiva 90 Montale contro il P.S.B. La partita è stata appannaggio, per due terzi, di un ottimo P.S.B., già al 10' in vantaggio con uno splendido sinistro di Benabdallah che si presenta da solo nell'area piccola difesa da Beccani e calcia con potenza e precisione una splendida palla servita da La Polla. Al 25' il P.S.B. va nuovamente a segno: Martini serve Panchetti che, saltando due difensori si presenta da solo davanti a Beccani e con freddezza mette la palla in rete portando il risultato sullo 0-2. Il primo tempo si conclude con il P.S.B. in vantaggio dopo aver dominato; nel secondo gli ospiti sono meno attenti, ma ancora pericolosi, nonostante il vantaggio. Al 14'calcio di rigore per la Polisportiva 90 per uno scontro nell'area piccola: viene ingiustamente espulso Sergio entrato da due minuti al posto di Ferri. Proteste, giuste, degli ospiti. Nesi piazza la palla sul dischetto e calcia di potenza spiazzando completamente Innocenti. La partita diventa subito troppo nervosa: la Polisportiva 90 cerca in tutti i modi di raddrizzare il risultato e al 25' ci riesce su calcio d'angolo, quando Santi anticipa tutti e con un poderoso stacco di testa beffando Innocenti. Il finale è da censurare: battibecchi in campo e fuori, polemiche e cartellini a go go.

Sergio N. POL. 90: Beccani, Bruni, Sostegni, Fizialetti, Rafanelli, Dedja, Nesi, Manca, Uccini, Fiorello, Vannucci, Meoni, Magni, Savignano, Bruni L., Santi, Baldi. All.: Sandro Paesano <br >P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Delfino, Ferri, Homar, Beneforti, Filadoro, La Polla, Martini, Panchetti, Mosti, Toninelli, Nenciarini, Leka, Zadrima, Sergio. All.: Marco Fedi.<br > ARBITRO: Spina di Pistoia<br > RETI: Benabdallah, Panchetti, Nesi rig., Fizialetti. Pareggio casalingo per la Polisportiva 90 Montale contro il P.S.B. La partita &egrave; stata appannaggio, per due terzi, di un ottimo P.S.B., gi&agrave; al 10' in vantaggio con uno splendido sinistro di Benabdallah che si presenta da solo nell'area piccola difesa da Beccani e calcia con potenza e precisione una splendida palla servita da La Polla. Al 25' il P.S.B. va nuovamente a segno: Martini serve Panchetti che, saltando due difensori si presenta da solo davanti a Beccani e con freddezza mette la palla in rete portando il risultato sullo 0-2. Il primo tempo si conclude con il P.S.B. in vantaggio dopo aver dominato; nel secondo gli ospiti sono meno attenti, ma ancora pericolosi, nonostante il vantaggio. Al 14'calcio di rigore per la Polisportiva 90 per uno scontro nell'area piccola: viene ingiustamente espulso Sergio entrato da due minuti al posto di Ferri. Proteste, giuste, degli ospiti. Nesi piazza la palla sul dischetto e calcia di potenza spiazzando completamente Innocenti. La partita diventa subito troppo nervosa: la Polisportiva 90 cerca in tutti i modi di raddrizzare il risultato e al 25' ci riesce su calcio d'angolo, quando Santi anticipa tutti e con un poderoso stacco di testa beffando Innocenti. Il finale &egrave; da censurare: battibecchi in campo e fuori, polemiche e cartellini a go go. Sergio N.