JOLLY MONTEMURLO: Cecchi, Corti, Dell'Omo, Balaban, Bucciantonio, Ingoglia, Pasini, Forleo, Valentino, Rosati, Piovanelli. A disp.: Giuntini, Fioretti, Palmariello, Fortunato, Monaco, Bonacchi. All.: Mirko Zupi.
GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Morini, Cecchini, Bardelli, Fanti, Piattelli, Methasani, sturba, Stobbia, Malucchi. A disp.: Pucci, De Simone, Nazzaro, De Santis, Bevacqua, Niccolai. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Landi di Firenze.

RETI: 15' Piattelli, 69' Campanile.

Finisce in parità la sfida tra Jolly Montemurlo e Giovani Via Nova che hanno dato vita ad una partita ricca di occasioni soprattutto nella prima frazione di gioco. Per assistere alla prima occasione di nota, infatti, occorrono appena cinque minuti, quando il centravanti ospite Stobbia salta il portiere e colpisce la palla sicuro di segnare, trovando però un miracoloso intervento di un difensore locale che salva sulla linea di porta. Lo stesso Stobbia si ripete pochi minuti più tardi, quando con una conclusione di sinistro in girata, costringe alla deviazione in angolo Cecchi. Al 12' si fa vedere anche il Jolly Montemurlo: Valentino si inserisce in area grazie ad un azione personale, ma al momento del tiro viene contrastato da un difensore ospite. Al 15' ecco che il Giovani Via Nova passa in vantaggio. Piattelli riceve palla sulla tre quarti e calcia di prima intenzione dai 25 metri sorprendendo Cecchi e siglando lo 0-1 momentaneo. I padroni di casa tentano l'immediata reazione e al 25' tornano al tiro con Valentino, la cui conclusione dal limite è deviata in corner da Barbieri. Nei minuti finali della frazione entrambe le squadre si rendono pericolose con Rosati e Stobbia, ma in entrambi i casi la mira non è perfetta e la palla termina per pochi centimetri sul fondo. La seconda frazione si dimostra sin dal principio meno scoppiettante, con le due squadre che prediligono il gioco a centrocampo. Il primo squillo della ripresa è suonato da Valentino che, con una conclusione dal limite dell'area, impegna il numero uno ospite Barbieri. Il Jolly Montemurlo ci riprova con Piovanelli da calcio piazzato senza successo, ma quasi allo scadere riesce a raggiungere il pareggio. La rete che ristabilisce la parità porta la firma di Campanile che, da dentro l'area di rigore, incocia il tiro verso il secondo palo, non lasciando scampo a Barbieri e regalando un pareggio ormai insperato alla propria squadra.
Calciatoripiù: Barbieri e Fanti
per il Giovani Via Nova e Valentino e Rosati per il Jolly Montemurlo.

JOLLY MONTEMURLO: Cecchi, Corti, Dell'Omo, Balaban, Bucciantonio, Ingoglia, Pasini, Forleo, Valentino, Rosati, Piovanelli. A disp.: Giuntini, Fioretti, Palmariello, Fortunato, Monaco, Bonacchi. All.: Mirko Zupi. <br >GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Morini, Cecchini, Bardelli, Fanti, Piattelli, Methasani, sturba, Stobbia, Malucchi. A disp.: Pucci, De Simone, Nazzaro, De Santis, Bevacqua, Niccolai. All.: Marco Bartolozzi. <br > ARBITRO: Landi di Firenze. <br > RETI: 15' Piattelli, 69' Campanile. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Jolly Montemurlo e Giovani Via Nova che hanno dato vita ad una partita ricca di occasioni soprattutto nella prima frazione di gioco. Per assistere alla prima occasione di nota, infatti, occorrono appena cinque minuti, quando il centravanti ospite Stobbia salta il portiere e colpisce la palla sicuro di segnare, trovando per&ograve; un miracoloso intervento di un difensore locale che salva sulla linea di porta. Lo stesso Stobbia si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando con una conclusione di sinistro in girata, costringe alla deviazione in angolo Cecchi. Al 12' si fa vedere anche il Jolly Montemurlo: Valentino si inserisce in area grazie ad un azione personale, ma al momento del tiro viene contrastato da un difensore ospite. Al 15' ecco che il Giovani Via Nova passa in vantaggio. Piattelli riceve palla sulla tre quarti e calcia di prima intenzione dai 25 metri sorprendendo Cecchi e siglando lo 0-1 momentaneo. I padroni di casa tentano l'immediata reazione e al 25' tornano al tiro con Valentino, la cui conclusione dal limite &egrave; deviata in corner da Barbieri. Nei minuti finali della frazione entrambe le squadre si rendono pericolose con Rosati e Stobbia, ma in entrambi i casi la mira non &egrave; perfetta e la palla termina per pochi centimetri sul fondo. La seconda frazione si dimostra sin dal principio meno scoppiettante, con le due squadre che prediligono il gioco a centrocampo. Il primo squillo della ripresa &egrave; suonato da Valentino che, con una conclusione dal limite dell'area, impegna il numero uno ospite Barbieri. Il Jolly Montemurlo ci riprova con Piovanelli da calcio piazzato senza successo, ma quasi allo scadere riesce a raggiungere il pareggio. La rete che ristabilisce la parit&agrave; porta la firma di Campanile che, da dentro l'area di rigore, incocia il tiro verso il secondo palo, non lasciando scampo a Barbieri e regalando un pareggio ormai insperato alla propria squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbieri e Fanti </b>per il Giovani Via Nova e <b>Valentino e Rosati</b> per il Jolly Montemurlo.