GIOV. VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Methasani, Fanti, Bardelli, Bevacqua, Piattelli, Cecchini, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Masini, Malucchi, De Simone, Niccolai, Sabatini. All.: Marco Bartolozzi.
CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Ricci, Bertelli, Nicoletti, Longobardi, Da Mommio, Meucci, Vita, Marchetti, Ratti, Martinelli. A disp.: Leone, Biasci, Gurraj, Salini, Checchi. All.: Riccardo Belluomini.

ARBITRO: Ruggirello di Empoli.

RETI: 14' Sturba, 42' Marchetti.

Finisce in parità la sfida tra Giovani Via Nova e Capezzano Pianore, con quest'ultimi che si allontanano dalla capolista Atletico Lucca vittoriosa sul campo della Massese. La partita risulta immediatamente vibrante e sono gli ospiti ad andare per primi vicini al gol con Ratti che, al 5', calcia da fuori area sfiorando il palo. Al 14' il Giovani Via Nova passa in vantaggio grazie a Sturba, bravo a sfruttare un errore difensivo degli ospiti per anticipare Manattini in uscita e siglare l'1-0. Trascorrono appena due minuti ed i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Stobbia che, servito in area da Parlato, fallisce una ghiotta chance davanti a Manattini. Il Capezzano Pianore tenta di reagire e al 29' sfiora il gol con Ratti, il cui tiro dal limite termina alto sopra la traversa. L'ultima emozione del primo tempo è regalata dal numero tre ospite Bertelli che calciando al volo dal limite sfiora la traversa. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco è il Capezzano Pianore a rendersi maggiormente intraprendente. La squadra di mister Belluomini prima sfiora il pari con un tiro di Marchetti e poi raggiunge il meritato pareggio con lo stesso numero nove che, servito in area da Meucci, devia la sfera alle spalle dell'incolpevole Barbieri. Il gol del pareggio scuote ancora di più il Capezzano Pianore che pochi minuti dopo sfiora il controsorpasso con il neo entrato Checchi che, su un cross di Meucci, impatta la sfera di testa trovando la pronta opposizione di Barbieri. Al 63' Barbieri si ripete e compie un grande intervento sulla conclusione in area di Martinelli, salvando il risultato. Nel finale è il Giovani Via Nova a sfiorare il colpaccio, ma il neo entrato Malucchi è impreciso e sul preciso suggerimento di Stobbia calcia a lato vanificando un'importante occasione. Per la squadra di mister Bartolozzi arriva un pareggio importante contro una squadra in lotta per il titolo quale il Capezzano Pianore, che a sua volta se vuole conquistare il campionato, deve tornare a vincere sin dal prossimo appuntamento.

GIOV. VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Methasani, Fanti, Bardelli, Bevacqua, Piattelli, Cecchini, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Masini, Malucchi, De Simone, Niccolai, Sabatini. All.: Marco Bartolozzi.<br >CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Ricci, Bertelli, Nicoletti, Longobardi, Da Mommio, Meucci, Vita, Marchetti, Ratti, Martinelli. A disp.: Leone, Biasci, Gurraj, Salini, Checchi. All.: Riccardo Belluomini. <br > ARBITRO: Ruggirello di Empoli.<br > RETI: 14' Sturba, 42' Marchetti. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Giovani Via Nova e Capezzano Pianore, con quest'ultimi che si allontanano dalla capolista Atletico Lucca vittoriosa sul campo della Massese. La partita risulta immediatamente vibrante e sono gli ospiti ad andare per primi vicini al gol con Ratti che, al 5', calcia da fuori area sfiorando il palo. Al 14' il Giovani Via Nova passa in vantaggio grazie a Sturba, bravo a sfruttare un errore difensivo degli ospiti per anticipare Manattini in uscita e siglare l'1-0. Trascorrono appena due minuti ed i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Stobbia che, servito in area da Parlato, fallisce una ghiotta chance davanti a Manattini. Il Capezzano Pianore tenta di reagire e al 29' sfiora il gol con Ratti, il cui tiro dal limite termina alto sopra la traversa. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; regalata dal numero tre ospite Bertelli che calciando al volo dal limite sfiora la traversa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco &egrave; il Capezzano Pianore a rendersi maggiormente intraprendente. La squadra di mister Belluomini prima sfiora il pari con un tiro di Marchetti e poi raggiunge il meritato pareggio con lo stesso numero nove che, servito in area da Meucci, devia la sfera alle spalle dell'incolpevole Barbieri. Il gol del pareggio scuote ancora di pi&ugrave; il Capezzano Pianore che pochi minuti dopo sfiora il controsorpasso con il neo entrato Checchi che, su un cross di Meucci, impatta la sfera di testa trovando la pronta opposizione di Barbieri. Al 63' Barbieri si ripete e compie un grande intervento sulla conclusione in area di Martinelli, salvando il risultato. Nel finale &egrave; il Giovani Via Nova a sfiorare il colpaccio, ma il neo entrato Malucchi &egrave; impreciso e sul preciso suggerimento di Stobbia calcia a lato vanificando un'importante occasione. Per la squadra di mister Bartolozzi arriva un pareggio importante contro una squadra in lotta per il titolo quale il Capezzano Pianore, che a sua volta se vuole conquistare il campionato, deve tornare a vincere sin dal prossimo appuntamento.