AULLESE: Di Furia, Simonelli C., Berettieri, Bertolini, Pennucci, Lombardo, Simonelli J., Brugiati, Brice, Bortolasi, Rossi. A disp.: Bacchi, Arcuri, Mascia, Tavaroni, Pierotti, Tognini, Zavatto. All.: Stefano Perfigli.
GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Morini, Fanti, Bardelli, Bevacqua, Cecchini, Methasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: De Santis, Niccolai, De Simone, Piattelli, Masini, Malucchi. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Santin di Carrara.

RETE: 25' Brugiati.

Continua con una vittoria l'ottimo campionato dell'Aullese che batte di misura il Giovani Via Nova, rimanendo attaccata al treno Coppa Toscana. Inizialmente la partita vede le due squadre contratte, intente a studiarsi e a non concedere occasioni agli avversari. Col trascorrere dei minuti però l'Aullese si dimostra più intraprendente e con i propri attaccanti tenta di impensierire il numero uno ospite Barbieri, trovandosi a fare i conti con l'ottima retroguardia di mister Bartolozzi. Nei primi minuti non si annotano occasioni degne di nota, sino al 25' quando l'Aullese sblocca il risultato con Brugiati che, effettuando un tiro-cross sorprende Barbieri, siglando la rete dell'1-0. Il gol dà ancora maggior convinzione all'Aullese che quattro minuti più tardi sfiora il raddoppio con Brice che, sugli sviluppi di un corner, recupera la sfera e calcia di prima intenzione, trovando però solamente il fondo. In questa fase gli ospiti non sembrano avere la forza per contrastare i locali e prima dell'intervallo rischiano nuovamente sul pallonetto di Bortolasi che termina per pochi centimetri sopra la traversa difesa da Barbieri. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Giovani Via Nova più motivato mette in difficoltà l'Aullese. La prima conclusione della ripresa, difatti, parte dai piedi di Stobbia che, dal limite dell'area, calcia di prima intenzione, sfiorando il palo più lontano. Passano appena due minuti ed è ancora la squadra ospite a sfiorare il gol, questa volta con Bardelli che si lascia anticipare in area di rigore per un soffio da un avversario sullo splendido suggerimento di Sturba. L'Aullese, dopo una fase iniziale di sbandamento, riesce a riorganizzarsi in fase difensiva, limitando le offensive degli ospiti. La partita procede così senza particolari sussulti sino a quando, negli ultimi cinque minuti, il Giovani Via Nova tenta un forcing disperato nel tentativo di raggiungere il pareggio. La squadra di mister Bartolozzi riesce a costruirsi due occasioni con Sturba e Niccolai, ma la precisione non è delle migliori e permette all'Aullese di conquistare una vittoria importante per la classifica e per il morale con la quale rimanere in scia alle prime della classe.

AULLESE: Di Furia, Simonelli C., Berettieri, Bertolini, Pennucci, Lombardo, Simonelli J., Brugiati, Brice, Bortolasi, Rossi. A disp.: Bacchi, Arcuri, Mascia, Tavaroni, Pierotti, Tognini, Zavatto. All.: Stefano Perfigli. <br >GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Morini, Fanti, Bardelli, Bevacqua, Cecchini, Methasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: De Santis, Niccolai, De Simone, Piattelli, Masini, Malucchi. All.: Marco Bartolozzi. <br > ARBITRO: Santin di Carrara. <br > RETE: 25' Brugiati. Continua con una vittoria l'ottimo campionato dell'Aullese che batte di misura il Giovani Via Nova, rimanendo attaccata al treno Coppa Toscana. Inizialmente la partita vede le due squadre contratte, intente a studiarsi e a non concedere occasioni agli avversari. Col trascorrere dei minuti per&ograve; l'Aullese si dimostra pi&ugrave; intraprendente e con i propri attaccanti tenta di impensierire il numero uno ospite Barbieri, trovandosi a fare i conti con l'ottima retroguardia di mister Bartolozzi. Nei primi minuti non si annotano occasioni degne di nota, sino al 25' quando l'Aullese sblocca il risultato con Brugiati che, effettuando un tiro-cross sorprende Barbieri, siglando la rete dell'1-0. Il gol d&agrave; ancora maggior convinzione all'Aullese che quattro minuti pi&ugrave; tardi sfiora il raddoppio con Brice che, sugli sviluppi di un corner, recupera la sfera e calcia di prima intenzione, trovando per&ograve; solamente il fondo. In questa fase gli ospiti non sembrano avere la forza per contrastare i locali e prima dell'intervallo rischiano nuovamente sul pallonetto di Bortolasi che termina per pochi centimetri sopra la traversa difesa da Barbieri. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Giovani Via Nova pi&ugrave; motivato mette in difficolt&agrave; l'Aullese. La prima conclusione della ripresa, difatti, parte dai piedi di Stobbia che, dal limite dell'area, calcia di prima intenzione, sfiorando il palo pi&ugrave; lontano. Passano appena due minuti ed &egrave; ancora la squadra ospite a sfiorare il gol, questa volta con Bardelli che si lascia anticipare in area di rigore per un soffio da un avversario sullo splendido suggerimento di Sturba. L'Aullese, dopo una fase iniziale di sbandamento, riesce a riorganizzarsi in fase difensiva, limitando le offensive degli ospiti. La partita procede cos&igrave; senza particolari sussulti sino a quando, negli ultimi cinque minuti, il Giovani Via Nova tenta un forcing disperato nel tentativo di raggiungere il pareggio. La squadra di mister Bartolozzi riesce a costruirsi due occasioni con Sturba e Niccolai, ma la precisione non &egrave; delle migliori e permette all'Aullese di conquistare una vittoria importante per la classifica e per il morale con la quale rimanere in scia alle prime della classe.