GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Papini, Moet, Tintori, Angioli, Demaj, Lull, Ciccarellui,, Governi, Scannerini, Prizzi, Noto. A disp.: Bruni, Lollini, Kevin, Simoni, Nelli, Pagni, Ricciarelli. All.: Zei.
S.MARCO AVENZA: Poli, Cannea F., Castagnoli, Scapinelli, Vatteroni, Bernacca, Maggini, Del Gaudio, Dell'Amico, Babbini, Sebastiani. A disp.: Cannea M., Patrone. All.: Menichini.

ARBITRO: Matteo Calvani di Empoli.

RETI: Tintori, Scannerini 3, Maggini 2.
NOTE: al 42' espulso Governi.

Vittoria e sorpasso in classifica per i Giov. Granata di Monsummano sul San Marco Avenza che si deve arrendere dopo una partita combattuta e molto tirata. Succede quasi tutto nella prima frazione ricca di gol ed emozioni. La squadra di casa parte con il piede giusto e nel giro di pochi minuti si porta in vantaggio con il guizzo in mischia di Tintori. La reazione ospite si fa attendere e la squadra di Zei ne approfitta per raddoppiare con un bolide di Scannerini. Il San Marco Avenza però non ci sta e inizia a farsi vedere con la vivacità dei suoi attaccanti. Per dimezzare il punteggio però la squadra ospite deve ringraziare la retroguardia avversaria che consegna sui piedi di Maggini la palla del 2-1. Adesso i ragazzi di Menichini sono in fiducia e provano a premere, sfruttando l'inerzia a loro favore. Poi però la difesa ospite restituisce il favore regalando a Scannerini un pallone letale che l'attaccante non si fa pregare a mettere in rete. Prima del riposo però gli ospiti hanno ancora la forza di rimettersi in carreggiata con veloce contropiede di Sebastiani che serve Maggini per la doppietta personale. La ripresa si apre con un episodio favorevole per il San Marco visto che Governi viene mandato anzitempo negli spogliatoi dopo aver rimediato il secondo giallo della sua giornata. A questo punto la spinta ospite si fa più decisa, ma non produce gli effetti sperati a parte qualche mischia su calcio piazzato, una delle quali sventata sulla linea di porta da un difensore locale. La sofferenza della squadra di casa si conclude poco prima del triplice fischio, quando Scannerini realizza la personale tripletta arrivando puntuale sul cross di Moet. Non c'è infatti più tempo per le speranze del San Marco che nonostante l'uomo in più deve lasciare la posta in palio agli avversari di giornata.

Calciatoripiù: Scannerini, Ciccarelli, Tintori, Angioli e Kevin
(Giov. Granata Monsum.); Maggini e Del Gaudio (San Marco Avenza).

GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Papini, Moet, Tintori, Angioli, Demaj, Lull, Ciccarellui,, Governi, Scannerini, Prizzi, Noto. A disp.: Bruni, Lollini, Kevin, Simoni, Nelli, Pagni, Ricciarelli. All.: Zei. <br >S.MARCO AVENZA: Poli, Cannea F., Castagnoli, Scapinelli, Vatteroni, Bernacca, Maggini, Del Gaudio, Dell'Amico, Babbini, Sebastiani. A disp.: Cannea M., Patrone. All.: Menichini.<br > ARBITRO: Matteo Calvani di Empoli.<br > RETI: Tintori, Scannerini 3, Maggini 2. <br >NOTE: al 42' espulso Governi. Vittoria e sorpasso in classifica per i Giov. Granata di Monsummano sul San Marco Avenza che si deve arrendere dopo una partita combattuta e molto tirata. Succede quasi tutto nella prima frazione ricca di gol ed emozioni. La squadra di casa parte con il piede giusto e nel giro di pochi minuti si porta in vantaggio con il guizzo in mischia di Tintori. La reazione ospite si fa attendere e la squadra di Zei ne approfitta per raddoppiare con un bolide di Scannerini. Il San Marco Avenza per&ograve; non ci sta e inizia a farsi vedere con la vivacit&agrave; dei suoi attaccanti. Per dimezzare il punteggio per&ograve; la squadra ospite deve ringraziare la retroguardia avversaria che consegna sui piedi di Maggini la palla del 2-1. Adesso i ragazzi di Menichini sono in fiducia e provano a premere, sfruttando l'inerzia a loro favore. Poi per&ograve; la difesa ospite restituisce il favore regalando a Scannerini un pallone letale che l'attaccante non si fa pregare a mettere in rete. Prima del riposo per&ograve; gli ospiti hanno ancora la forza di rimettersi in carreggiata con veloce contropiede di Sebastiani che serve Maggini per la doppietta personale. La ripresa si apre con un episodio favorevole per il San Marco visto che Governi viene mandato anzitempo negli spogliatoi dopo aver rimediato il secondo giallo della sua giornata. A questo punto la spinta ospite si fa pi&ugrave; decisa, ma non produce gli effetti sperati a parte qualche mischia su calcio piazzato, una delle quali sventata sulla linea di porta da un difensore locale. La sofferenza della squadra di casa si conclude poco prima del triplice fischio, quando Scannerini realizza la personale tripletta arrivando puntuale sul cross di Moet. Non c'&egrave; infatti pi&ugrave; tempo per le speranze del San Marco che nonostante l'uomo in pi&ugrave; deve lasciare la posta in palio agli avversari di giornata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scannerini, Ciccarelli, Tintori, Angioli e Kevin</b> (Giov. Granata Monsum.); <b>Maggini e Del Gaudio</b> (San Marco Avenza).