OLIMPIA QUARRATA: Capecchi, Belli, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Bartoletti, Salani, Iacolino, Niccolai, Razzano. A disp.: Calamai, Nerozzi, Petracchi, Fiaschi, Frashni, Losasso. All.: Vittorio Leporatti.
GIOV. VIA NOVA: Barbieri, Malucchi, Girolami, Cecchini, Bardelli, Bevacqua, Piattelli, Methasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Niccolai, Nazzaro, De Santis, De Simone, Masini, Magherini. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Matteoni di Pistoia.

RETE: Razzano.

Quattro giorni d'oro per l'Olimpia, che dopo aver superato i Giovani Granata Monsummano nel recupero infrasettimanale, battono anche i Giovani Via Nova con il punteggio di 1-0. Su un campo molto pesante l'Olimpia approccia meglio la gara, va vicina al vantaggio con un colpo di testa di Venturi, e poi trova il punto dell'1-0 grazie a Razzano, che al 18' risolve una mischia e di destro fulmina Barbieri. Il primo tempo è di marca locale e la squadra giallorossa potrebbe anche raddoppiare, ma Bartoletti manda alto da buona posizione. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite, che alza il baricentro e va vicinissima al pareggio al 54', quando Parlato colpisce la traversa e sulla respinta Masini non riesce a ribadire in rete. L'Olimpia però non sta certo a guardare e il neo entrato Fiaschi con un bel destro colpisce la traversa al 62'. Nel finale gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di un difensore per fallo da ultimo uomo su Petracchi lanciato a rete e di fatto la gara termina senza ulteriori sussulti. Punti pesantissimi per l'Olimpia, che sale a quota 31 e si affaccia in zone molto interessanti, mentre per i pievarini la distanza dalla zona calda è rimasta inalterata, ma ci sarà ancora da lottare per ottenere la salvezza. A fine gara parla il mister locale Leporatti: I ragazzi hanno interpretato bene il campo pesante, verticalizzando molto e giocando un buon primo tempo. Nella ripresa loro ci hanno creato dei problemi ma tutto sommato credo che la vittoria sia meritata. Sono altri tre punti importanti, anche perché ottenuti contro un avversario di buon livello .

Calciatoripiù: Razzano
(Olimpia); Parlato (Giov. Via Nova).

OLIMPIA QUARRATA: Capecchi, Belli, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Bartoletti, Salani, Iacolino, Niccolai, Razzano. A disp.: Calamai, Nerozzi, Petracchi, Fiaschi, Frashni, Losasso. All.: Vittorio Leporatti.<br >GIOV. VIA NOVA: Barbieri, Malucchi, Girolami, Cecchini, Bardelli, Bevacqua, Piattelli, Methasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Niccolai, Nazzaro, De Santis, De Simone, Masini, Magherini. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Matteoni di Pistoia.<br > RETE: Razzano. Quattro giorni d'oro per l'Olimpia, che dopo aver superato i Giovani Granata Monsummano nel recupero infrasettimanale, battono anche i Giovani Via Nova con il punteggio di 1-0. Su un campo molto pesante l'Olimpia approccia meglio la gara, va vicina al vantaggio con un colpo di testa di Venturi, e poi trova il punto dell'1-0 grazie a Razzano, che al 18' risolve una mischia e di destro fulmina Barbieri. Il primo tempo &egrave; di marca locale e la squadra giallorossa potrebbe anche raddoppiare, ma Bartoletti manda alto da buona posizione. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite, che alza il baricentro e va vicinissima al pareggio al 54', quando Parlato colpisce la traversa e sulla respinta Masini non riesce a ribadire in rete. L'Olimpia per&ograve; non sta certo a guardare e il neo entrato Fiaschi con un bel destro colpisce la traversa al 62'. Nel finale gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di un difensore per fallo da ultimo uomo su Petracchi lanciato a rete e di fatto la gara termina senza ulteriori sussulti. Punti pesantissimi per l'Olimpia, che sale a quota 31 e si affaccia in zone molto interessanti, mentre per i pievarini la distanza dalla zona calda &egrave; rimasta inalterata, ma ci sar&agrave; ancora da lottare per ottenere la salvezza. A fine gara parla il mister locale <b>Leporatti: I ragazzi hanno interpretato bene il campo pesante, verticalizzando molto e giocando un buon primo tempo. Nella ripresa loro ci hanno creato dei problemi ma tutto sommato credo che la vittoria sia meritata. Sono altri tre punti importanti, anche perch&eacute; ottenuti contro un avversario di buon livello .<br > Calciatoripi&ugrave;: Razzano</b> (Olimpia); <b>Parlato </b>(Giov. Via Nova).