MONTECATINI MURIALDO: Di Segni L., Bellina, Di Segni R., Ramku, Bassi, Vannucchi, Fasola, Cullhai, Iaia, Kerciku, Meucci. A disp.: Raschioni, Bassetti, Guaspari, Ciardella, Balilari. All.: Guidotti.
S.MARCO AVENZA: Cannea M., Cannea F., Castagnoli, Lazzarotti, Pucciarelli, Laghezza, Dell'Amico, Vatteroni, Sebastiani, Maggini, Babbini. A disp.: Gianfranchi, Fusani, Scapinelli, Pizziconi, Patrone. All.: Luca Bini.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: Iaia, Vatteroni.

Nel campo sussidiario di Montecatini si sfidano i locali di mister Guidotti e il San Marco Avenza del tecnico Bini, entrambi volenterosi di punti, anche se con obbiettivi diversi. Il Montecatini Murialdo, infatti, vuole lottare sino al termine della stagione per un posto in Coppa Toscana, mentre il San Marco Avenza si trova ancora in piena lotta per la salvezza. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che preferiscono non correre eccessivi rischi studiandosi. Col trascorrere dei minuti però sono proprio i locali a prendere in mano le redini del gioco, alzando il proprio baricentro e proponendo una manovra fluida e ben congegnata. La prima occasione del match, difatti, è di stampo locale e nasce dai piedi di Fasola che, servito in area, conclude a botta sicura, trovando l'intervento in tuffo di Cannea M. I locali continuano ad attaccare con insistenza e al 17' passano in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 è realizzata da Iaia che, sugli sviluppi di un corner, sfrutta una corte respinta per battere Cannea M. e portare in vantaggio la propria squadra. In questa fase il San Marco Avenza dura fatica, ma riesce a riordinarsi in fase difensiva, limitando le conclusioni dei locali che nel primo tempo si limitano ad un tiro al volo di Kerciku ben parato da Cannea M. La prima frazione va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco è ancora il Montecatini Murialdo a sfiorare il raddoppio con Ramku che, sugli sviluppi di un traversone, colpisce in piena il palo con un colpo di testa. I padroni di casa non si demoralizzano e riescono a creare un'altra chance con Fasola, ma anche in questo caso l'attaccante è impreciso e si lascia ipnotizzare dall'uscita di Cannea M. Dopo aver rischiato così tanto anche il San Marco Avenza comincia ad affacciarsi in avanti e lo fa con le conclusioni imprecise di Vatteroni e Babbini. I ragazzi di mister Bini acquistano però coraggio nonostante la poca incisività sotto porta e a due minuti dallo scadere riescono a ristabilire la parità. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Vatteroni che, con una punizione dai 40 metri, sorprende Di Segni L., siglando il gol dell'1-1 e regalando al San Marco Avenza un pareggio che sembrava ormai insperato.
: per il Montecatini Murialdo buona prova collettiva. Nel San Marco Avenza sono da evidenziare le prove di Vatteroni e di Cannea M.

MONTECATINI MURIALDO: Di Segni L., Bellina, Di Segni R., Ramku, Bassi, Vannucchi, Fasola, Cullhai, Iaia, Kerciku, Meucci. A disp.: Raschioni, Bassetti, Guaspari, Ciardella, Balilari. All.: Guidotti. <br >S.MARCO AVENZA: Cannea M., Cannea F., Castagnoli, Lazzarotti, Pucciarelli, Laghezza, Dell'Amico, Vatteroni, Sebastiani, Maggini, Babbini. A disp.: Gianfranchi, Fusani, Scapinelli, Pizziconi, Patrone. All.: Luca Bini. <br > ARBITRO: Russo di Empoli. <br > RETI: Iaia, Vatteroni. Nel campo sussidiario di Montecatini si sfidano i locali di mister Guidotti e il San Marco Avenza del tecnico Bini, entrambi volenterosi di punti, anche se con obbiettivi diversi. Il Montecatini Murialdo, infatti, vuole lottare sino al termine della stagione per un posto in Coppa Toscana, mentre il San Marco Avenza si trova ancora in piena lotta per la salvezza. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che preferiscono non correre eccessivi rischi studiandosi. Col trascorrere dei minuti per&ograve; sono proprio i locali a prendere in mano le redini del gioco, alzando il proprio baricentro e proponendo una manovra fluida e ben congegnata. La prima occasione del match, difatti, &egrave; di stampo locale e nasce dai piedi di Fasola che, servito in area, conclude a botta sicura, trovando l'intervento in tuffo di Cannea M. I locali continuano ad attaccare con insistenza e al 17' passano in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 &egrave; realizzata da Iaia che, sugli sviluppi di un corner, sfrutta una corte respinta per battere Cannea M. e portare in vantaggio la propria squadra. In questa fase il San Marco Avenza dura fatica, ma riesce a riordinarsi in fase difensiva, limitando le conclusioni dei locali che nel primo tempo si limitano ad un tiro al volo di Kerciku ben parato da Cannea M. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Montecatini Murialdo a sfiorare il raddoppio con Ramku che, sugli sviluppi di un traversone, colpisce in piena il palo con un colpo di testa. I padroni di casa non si demoralizzano e riescono a creare un'altra chance con Fasola, ma anche in questo caso l'attaccante &egrave; impreciso e si lascia ipnotizzare dall'uscita di Cannea M. Dopo aver rischiato cos&igrave; tanto anche il San Marco Avenza comincia ad affacciarsi in avanti e lo fa con le conclusioni imprecise di Vatteroni e Babbini. I ragazzi di mister Bini acquistano per&ograve; coraggio nonostante la poca incisivit&agrave; sotto porta e a due minuti dallo scadere riescono a ristabilire la parit&agrave;. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Vatteroni che, con una punizione dai 40 metri, sorprende Di Segni L., siglando il gol dell'1-1 e regalando al San Marco Avenza un pareggio che sembrava ormai insperato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montecatini Murialdo buona prova collettiva. Nel San Marco Avenza sono da evidenziare le prove di<b> Vatteroni e di Cannea M.</b>