GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Ciottoli, Lollini, Izouhar, Angioli, Pemaj, Rullo, Ciccarelli, Fanti, Scannerini, Governi, Noto. A disp.: Bruni, Simoni, Nelli, Traina, Di Galante, Ricciarelli. All.: Andrea Zei.
DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Maggiani, Venturini, Petacco, Stagnari, Bardacci, Mosti, Cucurnia, Landi, Bello Cova, Tesconi. A disp.: Marongiu, Muracchioli, Bertozzi, Parmigiani, Marinari. All.: Alessandro Bertini.

ARBITRO: Maicol Lupi di Empoli.

RETI: 1' e 68' Landi, 12' e 25' Scannerini.

Pari e spettacolo fra Giovani Granata Monsummano e Don Bosco Fossone, che danno vita ad uno spettacolare 2-2 firmato dalle doppiette di Landi e Scannerini, autentici protagonisti dell'incontro. Nemmeno il tempo di cominciare e dopo appena 30 secondi il Don Bosco Fossone passa in vantaggio grazie a Landi, che sul perfetto assist in profondità di Tesconi fugge via alla difesa del Munsummano e, a tu per tu con Ciottoli, non sbaglia per l'immediato 1-0 ospite. Nonostante la partenza schock, il Monsummano riesce subito a rimettersi in carreggiata grazie al gol del pareggio ad opera di Scannerini, che si avventa come un falco sulla corta respinta di Dagostinis sul tiro di Governi e, da due passi, fa 1-1. Trovato il pareggio, il Monsummano comincia a prendere in mano il pallino del gioco e, sfruttando anche il momento di difficoltà della compagine ospite, colpisce ancora al 25' con il solito Scannerini, che beffa Dagostinis con un gran destro sul secondo palo per il 2-1 locale. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa cominciano alla grande anche la seconda frazione di gioco, rendendosi subito pericolosi dalle parti di Dagostinis in un paio di occasioni, soprattutto con Noto, che al 48' si divora un gol già fatto, calciando fuori misura dall'area piccola su assist di Scannerini. La formazione di mister Zei insiste e, poco dopo, va ancora vicina al gol con Scannerini e Angioli, pericoloso con un colpo di testa deviato in corner da Dagostinis. Il Monsummano, però, non riesce a chiudere la partita nonostante le molte occasioni e a 5' dalla fine, su una palla in profondità, la difesa granata si fa trovare impreparata e Rullo è costretto al fallo da rigore su Petacco: dal dischetto si presenta Landi, che spiazza Ciottoli e fa 2-2. Il finale di gara diventa un arrembaggio di entrambe le squadre, anche se è il Don Bosco Fossone a recriminare per un gol annullato a Petacco per un presunto fallo in area Monsummano prima del triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la fine dell'incontro sul risultato definitivo di 2-2.
: nel Monsummano in evidenza Landi, autore dei due gol locali. Tra le fila del Don Bosco Fossone, ovviamente, da citare Scannerini, a segno due volte, e Fanti.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Ciottoli, Lollini, Izouhar, Angioli, Pemaj, Rullo, Ciccarelli, Fanti, Scannerini, Governi, Noto. A disp.: Bruni, Simoni, Nelli, Traina, Di Galante, Ricciarelli. All.: Andrea Zei.<br >DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Maggiani, Venturini, Petacco, Stagnari, Bardacci, Mosti, Cucurnia, Landi, Bello Cova, Tesconi. A disp.: Marongiu, Muracchioli, Bertozzi, Parmigiani, Marinari. All.: Alessandro Bertini.<br > ARBITRO: Maicol Lupi di Empoli.<br > RETI: 1' e 68' Landi, 12' e 25' Scannerini. Pari e spettacolo fra Giovani Granata Monsummano e Don Bosco Fossone, che danno vita ad uno spettacolare 2-2 firmato dalle doppiette di Landi e Scannerini, autentici protagonisti dell'incontro. Nemmeno il tempo di cominciare e dopo appena 30 secondi il Don Bosco Fossone passa in vantaggio grazie a Landi, che sul perfetto assist in profondit&agrave; di Tesconi fugge via alla difesa del Munsummano e, a tu per tu con Ciottoli, non sbaglia per l'immediato 1-0 ospite. Nonostante la partenza schock, il Monsummano riesce subito a rimettersi in carreggiata grazie al gol del pareggio ad opera di Scannerini, che si avventa come un falco sulla corta respinta di Dagostinis sul tiro di Governi e, da due passi, fa 1-1. Trovato il pareggio, il Monsummano comincia a prendere in mano il pallino del gioco e, sfruttando anche il momento di difficolt&agrave; della compagine ospite, colpisce ancora al 25' con il solito Scannerini, che beffa Dagostinis con un gran destro sul secondo palo per il 2-1 locale. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa cominciano alla grande anche la seconda frazione di gioco, rendendosi subito pericolosi dalle parti di Dagostinis in un paio di occasioni, soprattutto con Noto, che al 48' si divora un gol gi&agrave; fatto, calciando fuori misura dall'area piccola su assist di Scannerini. La formazione di mister Zei insiste e, poco dopo, va ancora vicina al gol con Scannerini e Angioli, pericoloso con un colpo di testa deviato in corner da Dagostinis. Il Monsummano, per&ograve;, non riesce a chiudere la partita nonostante le molte occasioni e a 5' dalla fine, su una palla in profondit&agrave;, la difesa granata si fa trovare impreparata e Rullo &egrave; costretto al fallo da rigore su Petacco: dal dischetto si presenta Landi, che spiazza Ciottoli e fa 2-2. Il finale di gara diventa un arrembaggio di entrambe le squadre, anche se &egrave; il Don Bosco Fossone a recriminare per un gol annullato a Petacco per un presunto fallo in area Monsummano prima del triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la fine dell'incontro sul risultato definitivo di 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Monsummano in evidenza <b>Landi</b>, autore dei due gol locali. Tra le fila del Don Bosco Fossone, ovviamente, da citare <b>Scannerini</b>, a segno due volte, e <b>Fanti</b>.