LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Pangallo, Maggi, Batori, Bazelli, Biancalana, Loiacono, Govi, D'Alessandro, Trentacosti, Camaiani. A disp.: Nicoletti, Sicali, Canavesi, Bazzichi, Donzella. All.: Davide Lorenzetti.
GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Malucchi, Magherini, Bardelli, Masini, Bevacqua, Cecchini, Methasani, Sturba, Stobbia, Niccolai. A disp.: Porrà, Tassi, De Santis, De Simone, Sabatini, Girolami, Bonaguidi. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Madeddu di Viareggio.

RETI: 25' Loiacono, 35' Sturba.

Finisce in parità la sfida tra Lido Camiore e Giovani Via Nova, in grado di dare vita ad una partita ricca di emozioni e combattuta a viso aperto dal primo all'ultimo minuti di gioco. Dopo una prima fase di studio, la partita entra immediatamente nel vivo e dopo pochi minuti arriva la prima occasione del match. Biancalana riceve palla al limite dell'area e tenta una conclusione di prima intenzione che, complice una deviazione, termina a lato di poco. Trascorrono tre minuti ed è ancora il Lido a rendersi pericoloso, questa volta per mezzo di Camaiani che, da dentro l'area di rigore, spara alto un ottimo suggerimento. Dopo una prima fase di difficoltà, il Giovani Via Nova riesce ad affacciarsi in avanti e al 15' manda alla conclusione Sturba, il cui tiro sull'assist di Masini, termina di poco alto sopra la traversa. La squadra ospite ci riprova quattro minuti dopo con Stobbia senza successo e al 25' subisce la rete dei locali. Il gol che sblocca la sfida è realizzato da Loiacono che, servito da Biancalana, si libera del difensore e con un bel tiro da fuori area supera Barbieri per l'1-0. Trovato il vantaggio il Lido acquisisce sicurezza e sfiora il raddoppio con Camaiani al 30', ma quando sembra che il primo tempo di concluda senza ulteriori emozioni, ecco che il Giovani Via Nova pareggia i conti. Methasani serve in profondità Masini che mette in mezzo di prima intenzione dove Sturba, con un tiro al volo, trafigge Guastapaglia, stabilendo l'1-1. Nella ripresa la prima occasione è creata dagli ospiti per mezzo di Niccolai, impreciso da pochi passi, ma nel resto della frazione è il Lido Camaiore a rendersi pericoloso. La squadra di mister Lorenzetti, infatti, alza il proprio baricentro e già al 46' sfiora il nuovo vantaggio con D'Alessandro, bravo ad intervenire in scivolata su un cross, ma sfortunato nel colpire il palo. Trascorrono pochi minuti ed è ancora D'Alessandro ad avere la chance di andare in gol sul cross di Donzella, ma il numero nove colpisce male la sfera e spara alto. La partita procede così con un Lido Camaiore più propenso all'attacco e con un Via Nova più attento alla fase difensiva e dopo che D'Alessandro fallisce l'ennesima chance sottoporta, il direttore di gara Madeddu sancisce la fine delle ostilità, stabilendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.
: nel Lido Camaiore ottima la prova di Biancalana, pilastro della compagine di mister Lorenzetti. Per il giovani Via Nova sono da menzionare Masini e Bardelli.
L'INTERVISTA - Al termine della partita il mister Lorenzetti si esprime in merito alla stagione del Lido Camaiore: Credo che la stagione sia positiva sino ad ora, nel senso che sono contento di quello che sta facendo questo gruppo. Il Lido Camaiore è una società che ci permette di lavorare bene e questo è un aspetto importante. Probabilmente non abbiamo raccolto quanto abbiamo seminato e potevamo avere qualche punto in più, ma fino alla fine proveremo ad entrare in Coppa Toscana, sapendo che sarebbe una soddisfazione per i ragazzi, per la società ed anche per me.

LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Pangallo, Maggi, Batori, Bazelli, Biancalana, Loiacono, Govi, D'Alessandro, Trentacosti, Camaiani. A disp.: Nicoletti, Sicali, Canavesi, Bazzichi, Donzella. All.: Davide Lorenzetti. <br >GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Malucchi, Magherini, Bardelli, Masini, Bevacqua, Cecchini, Methasani, Sturba, Stobbia, Niccolai. A disp.: Porr&agrave;, Tassi, De Santis, De Simone, Sabatini, Girolami, Bonaguidi. All.: Marco Bartolozzi. <br > ARBITRO: Madeddu di Viareggio. <br > RETI: 25' Loiacono, 35' Sturba. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Lido Camiore e Giovani Via Nova, in grado di dare vita ad una partita ricca di emozioni e combattuta a viso aperto dal primo all'ultimo minuti di gioco. Dopo una prima fase di studio, la partita entra immediatamente nel vivo e dopo pochi minuti arriva la prima occasione del match. Biancalana riceve palla al limite dell'area e tenta una conclusione di prima intenzione che, complice una deviazione, termina a lato di poco. Trascorrono tre minuti ed &egrave; ancora il Lido a rendersi pericoloso, questa volta per mezzo di Camaiani che, da dentro l'area di rigore, spara alto un ottimo suggerimento. Dopo una prima fase di difficolt&agrave;, il Giovani Via Nova riesce ad affacciarsi in avanti e al 15' manda alla conclusione Sturba, il cui tiro sull'assist di Masini, termina di poco alto sopra la traversa. La squadra ospite ci riprova quattro minuti dopo con Stobbia senza successo e al 25' subisce la rete dei locali. Il gol che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Loiacono che, servito da Biancalana, si libera del difensore e con un bel tiro da fuori area supera Barbieri per l'1-0. Trovato il vantaggio il Lido acquisisce sicurezza e sfiora il raddoppio con Camaiani al 30', ma quando sembra che il primo tempo di concluda senza ulteriori emozioni, ecco che il Giovani Via Nova pareggia i conti. Methasani serve in profondit&agrave; Masini che mette in mezzo di prima intenzione dove Sturba, con un tiro al volo, trafigge Guastapaglia, stabilendo l'1-1. Nella ripresa la prima occasione &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Niccolai, impreciso da pochi passi, ma nel resto della frazione &egrave; il Lido Camaiore a rendersi pericoloso. La squadra di mister Lorenzetti, infatti, alza il proprio baricentro e gi&agrave; al 46' sfiora il nuovo vantaggio con D'Alessandro, bravo ad intervenire in scivolata su un cross, ma sfortunato nel colpire il palo. Trascorrono pochi minuti ed &egrave; ancora D'Alessandro ad avere la chance di andare in gol sul cross di Donzella, ma il numero nove colpisce male la sfera e spara alto. La partita procede cos&igrave; con un Lido Camaiore pi&ugrave; propenso all'attacco e con un Via Nova pi&ugrave; attento alla fase difensiva e dopo che D'Alessandro fallisce l'ennesima chance sottoporta, il direttore di gara Madeddu sancisce la fine delle ostilit&agrave;, stabilendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lido Camaiore ottima la prova di <b>Biancalana</b>, pilastro della compagine di mister Lorenzetti. Per il giovani Via Nova sono da menzionare <b>Masini e Bardelli</b>. <br ><b>L'INTERVISTA </b>- Al termine della partita il mister <b>Lorenzetti </b>si esprime in merito alla stagione del Lido Camaiore: <b> Credo che la stagione sia positiva sino ad ora, nel senso che sono contento di quello che sta facendo questo gruppo. Il Lido Camaiore &egrave; una societ&agrave; che ci permette di lavorare bene e questo &egrave; un aspetto importante. Probabilmente non abbiamo raccolto quanto abbiamo seminato e potevamo avere qualche punto in pi&ugrave;, ma fino alla fine proveremo ad entrare in Coppa Toscana, sapendo che sarebbe una soddisfazione per i ragazzi, per la societ&agrave; ed anche per me. </b>