OLIMPIA QUARRATA: Capecchi, Belli, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Salani, Iacolino, Niccolai, Bartoletti. A disp.: Calamai, Nerozzi, Fiaschi, Frashni, Losasso. All.: Vittorio Leporatti.
MONTECATINI MURIALDO: Di Segni L., Barsi, Stelletti, Ramku, Di Segni R., Vannucchi, Kerciku, Cullhai, Mehja, Iaia, Fasola. A disp.: Barillari, Ciardella, Guaspari, Miha, Potenza. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Capasso di Pistoia.

RETI: Petracchi, Di Segni R.

Continuano a braccetto Olimpia e Montecatini Murialdo, che impattano per 1-1 nel match giocato al Bennati di Quarrata. Nel primo tempo la partita è molto equilibrata, e i locali che vanno vicini al vantaggio con un bel colpo di testa di Venturi che esce di un soffio. Gli ospiti rispondono con un'incornata di Mehja che termina alta sopra la traversa. Al 19' arriva il vantaggio dell'Olimpia: punizione da destra di Belli e Petracchi, di testa, trafigge Di Segni per il vantaggio giallorosso. Al 35' l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti per fallo di mano di un difensore quarratino: dal dischetto va Roberto Di Segni, che insacca la rete dell'1-1. Nel secondo tempo partono meglio gli ospiti, che premono con maggior decisione e costringono la squadra di casa a difendersi. Tuttavia le occasioni migliori, che capitano sui piedi di Mehja, si sviluppano da azioni di ripartenza e non da azioni manovrate. In due occasioni il numero nove ospite ha la palla del sorpasso, ma Capecchi si supera e dice di no al centravanti termale. Nel finale da segnalare una bella iniziativa di Petracchi, il cui destro viene deviato in corner dal portiere ospite e una bella punizione di Fiaschi che esce di poco a lato. Termina così in parità sul punteggio di 1-1 una sfida maschia ma corretta tra due squadre che continuano il loro buon campionato con vista sulla Coppa Toscana.
Calciatoripiù: Capecchi e Petracchi
(Olimpia) sono risultati decisivi per la squadra di casa, mentre nelle fila ospiti i migliori sono Vannucchi e Leonardo Di Segni.

OLIMPIA QUARRATA: Capecchi, Belli, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Salani, Iacolino, Niccolai, Bartoletti. A disp.: Calamai, Nerozzi, Fiaschi, Frashni, Losasso. All.: Vittorio Leporatti.<br >MONTECATINI MURIALDO: Di Segni L., Barsi, Stelletti, Ramku, Di Segni R., Vannucchi, Kerciku, Cullhai, Mehja, Iaia, Fasola. A disp.: Barillari, Ciardella, Guaspari, Miha, Potenza. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Capasso di Pistoia.<br > RETI: Petracchi, Di Segni R. Continuano a braccetto Olimpia e Montecatini Murialdo, che impattano per 1-1 nel match giocato al Bennati di Quarrata. Nel primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata, e i locali che vanno vicini al vantaggio con un bel colpo di testa di Venturi che esce di un soffio. Gli ospiti rispondono con un'incornata di Mehja che termina alta sopra la traversa. Al 19' arriva il vantaggio dell'Olimpia: punizione da destra di Belli e Petracchi, di testa, trafigge Di Segni per il vantaggio giallorosso. Al 35' l'arbitro concede un calcio di rigore agli ospiti per fallo di mano di un difensore quarratino: dal dischetto va Roberto Di Segni, che insacca la rete dell'1-1. Nel secondo tempo partono meglio gli ospiti, che premono con maggior decisione e costringono la squadra di casa a difendersi. Tuttavia le occasioni migliori, che capitano sui piedi di Mehja, si sviluppano da azioni di ripartenza e non da azioni manovrate. In due occasioni il numero nove ospite ha la palla del sorpasso, ma Capecchi si supera e dice di no al centravanti termale. Nel finale da segnalare una bella iniziativa di Petracchi, il cui destro viene deviato in corner dal portiere ospite e una bella punizione di Fiaschi che esce di poco a lato. Termina cos&igrave; in parit&agrave; sul punteggio di 1-1 una sfida maschia ma corretta tra due squadre che continuano il loro buon campionato con vista sulla Coppa Toscana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capecchi e Petracchi</b> (Olimpia) sono risultati decisivi per la squadra di casa, mentre nelle fila ospiti i migliori sono <b>Vannucchi e Leonardo Di Segni</b>.