COIANO S.LUCIA: Todde, Brafa, Farruggio, Gori, Vannucchi, Ridolfi, Toparelli, Ridolfi, Moccia, Castrucci, Gjeka. A disp.: Pelagalli, Falconi, Gonnelli, Devollaj, Fani, Impellizzeri, Giovannelli. All.: Alessandro Di Vivona.
VERSILIA: Sacchelli, Biancardi, Di Maria, Verona, Lazri, Davolio, Dell'Amico, Alieny, Sgadò, Cragni, Manfredi. A disp.: Galeotti, Seragini. All.: Stefano Agostini.

ARBITRO: Francesco Penta di Pistoia.

RETI: 3' Manfredi, 6' Verona, 35' rig. Moccia, 55' Brafa.
NOTE: espulsi Sgadò, Farruggio e Vannucchi.

Gol, spettacolo e anche uno strascico di polemiche: non ha certo deluso il confronto fra Coiano Santa Lucia e Versilia, valido per la settima giornata di ritorno del campionato Giovanissimi Regionali girone D e terminato con un divertente 2-2. Una gara che ha visto anche parecchi episodi controversi e generato nervosismo sin dalle prime battute di gioco. Dopo appena 3', infatti, il Versilia trova il gol del vantaggio grazie ad una rapida azione in verticale, finalizzata da Manfredi, che va al tiro da fuori area, trova inizialmente la respinta di Todde ma poi riesce ad arrivare per primo sul pallone per ribadirlo in rete, portando sull'1-0 la compagine ospite. Nell'occasione, però, da segnalare le vivaci proteste della compagine locale per una presunta posizione di offside di Manfredi ad inizio azione. Il Versilia, dal canto suo, non si accontenta e al 6' trova anche il gol del raddoppio con Verona, che firma una rete bellissima con un destro a giro da dentro l'area che non lascia scampo a Todde. Tuttavia le emozioni sono appena iniziate, perché tra il 20' e il 25' il direttore di gara estrae un cartellino rosso per parte: tra le fila del Versilia è Sgadò a lasciare anzitempo il campo per eccesso di proteste, mentre poco dopo è il turno di Farruggio, che si becca un rosso diretto per un fallo apparentemente duro, ristabilendo di fatto la parità numerica. A quel punto gli animi si surriscaldano e diventano incandescenti al quarto minuto di recupero del primo tempo, quando Moccia viene atterrato in area di rigore ospite: per l'arbitro non ci sono dubbi sul penalty ma, fra l'incredulità dei padroni di casa, arriva anche un cartellino rosso per capitan Vannucchi, allontanato per proteste dovute ad un fallo non fischiato precedentemente. Il Coiano usufruisce dunque di un calcio di rigore, realizzato poi da Moccia, ma è costretto a giocare la ripresa in 9 contro 10. Nel secondo tempo, però, la formazione di mister Di Vivona mostra gli artigli e nonostante l'inferiorità numerica prova comunque ad attaccare alla ricerca del pareggio. I padroni di casa, però, si espongono al contropiede del Versilia, che va vicinissimo a chiudere i conti prima con Manfredi e poi con Di Maria, che sprecano però da ottima posizione. Al 55', però, il Coiano Santa Lucia riesce a trovare il gol del pari grazie ad una punizione beffarda di Brafa, che pesca l'angolino giusto e non lascia scampo a Sacchelli. Nel quarto d'ora finale il Versilia prova a reagire, creando diverse palle gol con i soliti Di Maria e Manfredi ma trovano sulla loro strada un super Todde a dire di no. A tempo quasi scaduto, però, rischia addirittura la beffa la compagine ospite, che si salva sul contropiede orchestrato dal duo Gonnelli e Giovannelli, che sprecano un'ottima chance a tu per tu con Sacchelli.
: nel Coiano Santa Lucia bene tutto il collettivo. Nel Versilia migliore in campo Cragni.

COIANO S.LUCIA: Todde, Brafa, Farruggio, Gori, Vannucchi, Ridolfi, Toparelli, Ridolfi, Moccia, Castrucci, Gjeka. A disp.: Pelagalli, Falconi, Gonnelli, Devollaj, Fani, Impellizzeri, Giovannelli. All.: Alessandro Di Vivona.<br >VERSILIA: Sacchelli, Biancardi, Di Maria, Verona, Lazri, Davolio, Dell'Amico, Alieny, Sgad&ograve;, Cragni, Manfredi. A disp.: Galeotti, Seragini. All.: Stefano Agostini. <br > ARBITRO: Francesco Penta di Pistoia.<br > RETI: 3' Manfredi, 6' Verona, 35' rig. Moccia, 55' Brafa.<br >NOTE: espulsi Sgad&ograve;, Farruggio e Vannucchi. Gol, spettacolo e anche uno strascico di polemiche: non ha certo deluso il confronto fra Coiano Santa Lucia e Versilia, valido per la settima giornata di ritorno del campionato Giovanissimi Regionali girone D e terminato con un divertente 2-2. Una gara che ha visto anche parecchi episodi controversi e generato nervosismo sin dalle prime battute di gioco. Dopo appena 3', infatti, il Versilia trova il gol del vantaggio grazie ad una rapida azione in verticale, finalizzata da Manfredi, che va al tiro da fuori area, trova inizialmente la respinta di Todde ma poi riesce ad arrivare per primo sul pallone per ribadirlo in rete, portando sull'1-0 la compagine ospite. Nell'occasione, per&ograve;, da segnalare le vivaci proteste della compagine locale per una presunta posizione di offside di Manfredi ad inizio azione. Il Versilia, dal canto suo, non si accontenta e al 6' trova anche il gol del raddoppio con Verona, che firma una rete bellissima con un destro a giro da dentro l'area che non lascia scampo a Todde. Tuttavia le emozioni sono appena iniziate, perch&eacute; tra il 20' e il 25' il direttore di gara estrae un cartellino rosso per parte: tra le fila del Versilia &egrave; Sgad&ograve; a lasciare anzitempo il campo per eccesso di proteste, mentre poco dopo &egrave; il turno di Farruggio, che si becca un rosso diretto per un fallo apparentemente duro, ristabilendo di fatto la parit&agrave; numerica. A quel punto gli animi si surriscaldano e diventano incandescenti al quarto minuto di recupero del primo tempo, quando Moccia viene atterrato in area di rigore ospite: per l'arbitro non ci sono dubbi sul penalty ma, fra l'incredulit&agrave; dei padroni di casa, arriva anche un cartellino rosso per capitan Vannucchi, allontanato per proteste dovute ad un fallo non fischiato precedentemente. Il Coiano usufruisce dunque di un calcio di rigore, realizzato poi da Moccia, ma &egrave; costretto a giocare la ripresa in 9 contro 10. Nel secondo tempo, per&ograve;, la formazione di mister Di Vivona mostra gli artigli e nonostante l'inferiorit&agrave; numerica prova comunque ad attaccare alla ricerca del pareggio. I padroni di casa, per&ograve;, si espongono al contropiede del Versilia, che va vicinissimo a chiudere i conti prima con Manfredi e poi con Di Maria, che sprecano per&ograve; da ottima posizione. Al 55', per&ograve;, il Coiano Santa Lucia riesce a trovare il gol del pari grazie ad una punizione beffarda di Brafa, che pesca l'angolino giusto e non lascia scampo a Sacchelli. Nel quarto d'ora finale il Versilia prova a reagire, creando diverse palle gol con i soliti Di Maria e Manfredi ma trovano sulla loro strada un super Todde a dire di no. A tempo quasi scaduto, per&ograve;, rischia addirittura la beffa la compagine ospite, che si salva sul contropiede orchestrato dal duo Gonnelli e Giovannelli, che sprecano un'ottima chance a tu per tu con Sacchelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Coiano Santa Lucia bene tutto il collettivo. Nel Versilia migliore in campo <b>Cragni</b>.