DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Bencini, Venturini, Petacco, Falezza, Stagnari, Parmigiani, Musto, Tesconi, Marinari, Mosti. A disp.: Lula, Bardacci, Maggiani, Bertozzi, Cucurnia, Bello, Landi. All.: Bertini.
GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Nazzaro, Bardelli, Bevacqua, Piattelli, Cecchini, Methasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Porrà, Magherini, Masini, De Simone, Niccolai, De Santis, Fanti. All.: Bartolozzi.

ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.

RETI: 33' Sturba, 56' Petacco.

In quel di Fossone si sfidano i locali di mister Bertini e il Giovani Via Nova guidato dal tecnico Bartolozzi, entrambe alla ricerca di punti importanti per allontanarsi in maniera consistente dalla zona retrocessione, con l'intento di conquistare il prima possibile la tanto sperata salvezza. Fin dalle prime battute la partita risulta avvincente, con le due squadre che abbandonano la consueta fase di studio, proponendosi in attacco con continuità. La prima occasione della sfida, difatti, arriva al 7' quando su una palla filtrante Stobbia si presenta a tu per tu con Dagostinis, senza riuscire a superarlo con un tiro angolato. Trascorre appena un minuto ed è il turno di Piattelli ad andare al tiro, ma anche in questo caso Dagostinis è attento e devia la conclusione in corner. Il Don Bosco Fossone tenta in questa fase di controbattere alle offensive ospiti, ma ad eccezione di alcuni calci piazzati non riesce ad impensierire Barbieri in maniera incisiva. Al 17' il Via Nova sfiora nuovamente il vantaggio e lo fa per mezzo di Niccolai che, sugli sviluppi di un corner, conclude a botta sicura, trovando per l'ennesima volta un Dagostinis reattivo fra i pali. Quando sembra che il primo tempo non abbia più emozioni da regalare, ecco che gli ospiti passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Sturba che, servito in area da Stobbia, conclude si prima intenzione, trafiggendo Dagostinis per il momentaneo 0-1. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Via Nova ancora scatenato, sfiora il raddoppio con il solito Sturba che questa volta sull'assist di Stobbia, spedisce la sfera contro la traversa. Col trascorrere dei minuti però il Don Bosco Fossone comincia a venir fuori con insistenza e per gli ospiti diventano fondamentali gli interventi di Barbieri che prima al 41' blocca la conclusione di Marinari ravvicinata, e poi al 48' compie un altro ottimo intervento sempre sulla punizione di Marinai. Gli ospiti non riescono a limitare le sortite offensive avversarie e difatti al 56' subiscono il pareggio. A siglare la rete dell'1-1 è Petacco che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, spedisce la sfera laddove Barbieri non può arrivare, ristabilendo la parità. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria senza produrre i risultati sperati, lasciando invariato il risultato che premia entrambe le squadre per quanto offerto in campo, consegnandogli un punto a testa.

DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Bencini, Venturini, Petacco, Falezza, Stagnari, Parmigiani, Musto, Tesconi, Marinari, Mosti. A disp.: Lula, Bardacci, Maggiani, Bertozzi, Cucurnia, Bello, Landi. All.: Bertini. <br >GIOVANI VIA NOVA: Barbieri, Girolami, Nazzaro, Bardelli, Bevacqua, Piattelli, Cecchini, Methasani, Sturba, Stobbia, Parlato. A disp.: Porr&agrave;, Magherini, Masini, De Simone, Niccolai, De Santis, Fanti. All.: Bartolozzi. <br > ARBITRO: Cagnoli di Viareggio. <br > RETI: 33' Sturba, 56' Petacco. In quel di Fossone si sfidano i locali di mister Bertini e il Giovani Via Nova guidato dal tecnico Bartolozzi, entrambe alla ricerca di punti importanti per allontanarsi in maniera consistente dalla zona retrocessione, con l'intento di conquistare il prima possibile la tanto sperata salvezza. Fin dalle prime battute la partita risulta avvincente, con le due squadre che abbandonano la consueta fase di studio, proponendosi in attacco con continuit&agrave;. La prima occasione della sfida, difatti, arriva al 7' quando su una palla filtrante Stobbia si presenta a tu per tu con Dagostinis, senza riuscire a superarlo con un tiro angolato. Trascorre appena un minuto ed &egrave; il turno di Piattelli ad andare al tiro, ma anche in questo caso Dagostinis &egrave; attento e devia la conclusione in corner. Il Don Bosco Fossone tenta in questa fase di controbattere alle offensive ospiti, ma ad eccezione di alcuni calci piazzati non riesce ad impensierire Barbieri in maniera incisiva. Al 17' il Via Nova sfiora nuovamente il vantaggio e lo fa per mezzo di Niccolai che, sugli sviluppi di un corner, conclude a botta sicura, trovando per l'ennesima volta un Dagostinis reattivo fra i pali. Quando sembra che il primo tempo non abbia pi&ugrave; emozioni da regalare, ecco che gli ospiti passano in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Sturba che, servito in area da Stobbia, conclude si prima intenzione, trafiggendo Dagostinis per il momentaneo 0-1. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Via Nova ancora scatenato, sfiora il raddoppio con il solito Sturba che questa volta sull'assist di Stobbia, spedisce la sfera contro la traversa. Col trascorrere dei minuti per&ograve; il Don Bosco Fossone comincia a venir fuori con insistenza e per gli ospiti diventano fondamentali gli interventi di Barbieri che prima al 41' blocca la conclusione di Marinari ravvicinata, e poi al 48' compie un altro ottimo intervento sempre sulla punizione di Marinai. Gli ospiti non riescono a limitare le sortite offensive avversarie e difatti al 56' subiscono il pareggio. A siglare la rete dell'1-1 &egrave; Petacco che, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, spedisce la sfera laddove Barbieri non pu&ograve; arrivare, ristabilendo la parit&agrave;. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare il gol vittoria senza produrre i risultati sperati, lasciando invariato il risultato che premia entrambe le squadre per quanto offerto in campo, consegnandogli un punto a testa.