COIANO S.LUCIA: Todde, Fani, Farruggio, Gori, Brafa, Giovannelli, Impellizzeri, Minerva, Moccia, Devollaj, Rexhepaj. A disp.: Pelagalli, Falconi, Gonnelli, Gjeka, Ridolfi, Castrucci. All.: Alessandro Di Vivona.
S.MARCO AVENZA: Cannea M., Cannea F., Castagnoli, Vatteroni, Laghezza, Pucciarelli, Dell'Amico, Babbini, Del Gaudio, Maggini, Sebastiani. A disp.: Orlandi, Fusani, Bernacca, Patrone, Scapinelli. All.: Luca Bini.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Rexhepaj, Moccia 3.

Vittoria importantissima in ottica salvezza per il Coiano Santa Lucia che, nella prima sfida al rientro dalla sosta di pasqua, batte per 4-0 il San Marco Avenza, in una partita fondamentale per la zona bassa della classifica. La squadra di mister Di Vivona è entrata in campo motivata sin dalle prime battute di gioco e con qualità e tenacia ha saputo conquistare questo importante successo. Il Coiano Santa Lucia, infatti, parte immediatamente forte e dopo pochi minuti trova la rete del vantaggio. Il gol che sblocca la sfida è realizzato da Rexhepaj che, sfruttando un pallone vagante in area ospite, dopo l'intervento falloso di Cannea M. ai danni di Moccia, non deve far altro che depositare la sfera in rete, portando il Coiano in vantaggio. Trovato l'1-0 il Coiano Santa Lucia continua ad attaccare con insistenza e a metà ripresa realizza anche il raddoppio. Il 2-0 porta la firma di Moccia, bravo da vertice destro dell'area avversaria a concludere in diagonale, trafiggendo un'incolpevole Cannea M. nonostante lo svantaggio il San Marco Avenza tenta di reagire, ma la squadra di mister Pini rimane anche in dieci prima dell'intervallo, complicandosi ancor maggiormente la partita. Nel secondo tempo i locali cominciano così a gestire il vantaggio acquisito e al 45' siglano la rete del 3-0 con il solito Moccia, abile a sfruttare un cross di Impellizzeri per battere Cannea M. con un tocco ravvicinato. Lo stesso Moccia torna a rendersi protagonista cinque minuti più tardi, quando servito in profondità si presenta davanti al portiere avversario e lo supera con una conclusione angolata per il 4-0 finale. Con questo successo il Coiano Santa Lucia riapre la propria corsa alla salvezza, mentre per il San Marco Avenza il cammino si fa sempre più insidioso anche se i ragazzi di mister Bini ci dovranno provare sino a quando la matematica non li condannerà.
: prova sottotono per il San Marco Avenza. Nel Coiano Santa Lucia sono da premiare Moccia, autore di una tripletta, Impellizzeri, inarrestabile sulla fascia, e Devollaj.

COIANO S.LUCIA: Todde, Fani, Farruggio, Gori, Brafa, Giovannelli, Impellizzeri, Minerva, Moccia, Devollaj, Rexhepaj. A disp.: Pelagalli, Falconi, Gonnelli, Gjeka, Ridolfi, Castrucci. All.: Alessandro Di Vivona. <br >S.MARCO AVENZA: Cannea M., Cannea F., Castagnoli, Vatteroni, Laghezza, Pucciarelli, Dell'Amico, Babbini, Del Gaudio, Maggini, Sebastiani. A disp.: Orlandi, Fusani, Bernacca, Patrone, Scapinelli. All.: Luca Bini. <br > ARBITRO: Zmau di Prato. <br > RETI: Rexhepaj, Moccia 3. Vittoria importantissima in ottica salvezza per il Coiano Santa Lucia che, nella prima sfida al rientro dalla sosta di pasqua, batte per 4-0 il San Marco Avenza, in una partita fondamentale per la zona bassa della classifica. La squadra di mister Di Vivona &egrave; entrata in campo motivata sin dalle prime battute di gioco e con qualit&agrave; e tenacia ha saputo conquistare questo importante successo. Il Coiano Santa Lucia, infatti, parte immediatamente forte e dopo pochi minuti trova la rete del vantaggio. Il gol che sblocca la sfida &egrave; realizzato da Rexhepaj che, sfruttando un pallone vagante in area ospite, dopo l'intervento falloso di Cannea M. ai danni di Moccia, non deve far altro che depositare la sfera in rete, portando il Coiano in vantaggio. Trovato l'1-0 il Coiano Santa Lucia continua ad attaccare con insistenza e a met&agrave; ripresa realizza anche il raddoppio. Il 2-0 porta la firma di Moccia, bravo da vertice destro dell'area avversaria a concludere in diagonale, trafiggendo un'incolpevole Cannea M. nonostante lo svantaggio il San Marco Avenza tenta di reagire, ma la squadra di mister Pini rimane anche in dieci prima dell'intervallo, complicandosi ancor maggiormente la partita. Nel secondo tempo i locali cominciano cos&igrave; a gestire il vantaggio acquisito e al 45' siglano la rete del 3-0 con il solito Moccia, abile a sfruttare un cross di Impellizzeri per battere Cannea M. con un tocco ravvicinato. Lo stesso Moccia torna a rendersi protagonista cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando servito in profondit&agrave; si presenta davanti al portiere avversario e lo supera con una conclusione angolata per il 4-0 finale. Con questo successo il Coiano Santa Lucia riapre la propria corsa alla salvezza, mentre per il San Marco Avenza il cammino si fa sempre pi&ugrave; insidioso anche se i ragazzi di mister Bini ci dovranno provare sino a quando la matematica non li condanner&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova sottotono per il San Marco Avenza. Nel Coiano Santa Lucia sono da premiare <b>Moccia</b>, autore di una tripletta, <b>Impellizzeri</b>, inarrestabile sulla fascia, e <b>Devollaj</b>.