OLIMPIA QUARRATA: Calamai, Belli, Bartoletti, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Salani, Iacolino, Niccolai, De Felice.A disp.Aiello, Nerozzi, Losasso, Fiaschi, Libetti, Frashni. All.. Vittorio Leporatti.
COIANO S.LUCIA: Todde, Fani, Farruggio, Gori, Brafa, Giovannelli, Impellizzeri, Minerva, Moccia, Devollaj, Gjeka. A disp.: Pelagalli, Falconi, Castrucci, Ridolfi, Gonnelli, Rexhepaj. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETI: Rexhepaj, Minerva.

Il Coiano S.Lucia vince a Quarrata e conquista tre punti fondamentali per la salvezza. Gara molto equilibrata quella andata in scena al Bennati , nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto cercando entrambe la vittoria. Nel corso del primo tempo gli ospiti hanno una chance con Fani, che di testa impegna Calamai, poi al 23' i locali falliscono un calcio di rigore con Salani, che trova un super Todde sulla sua strada. Premono di più i quarratini, che tuttavia non riescono a piazzare la zampata giusta. Nella ripresa il direttore di gara assegna un penalty anche agli ospiti, ma la battuta di Moccia si stampa sulla traversa. Al 56' grande occasione per l'Olimpia: Iacolino, da buona posizione, spara addosso a Todde. Così, come spesso accade nel calcio, al gol sbagliato da una parte corrisponde un gol subito. Infatti al 59' è Rexhepaj a portare in vantaggio gli ospiti con un diagonale dal limite dell'area. Passano appena sei minuti e il Coiano S.Lucia raddoppia con Minerva, che da pochi metri ribatte in rete al termine di una confusa azione di mischia. Nel finale di gara l'Olimpia prova a rimettersi in partita, ma i tentativi dei padroni di casa non producono effetti e così la gara termina con la vittoria degli ospiti per 2-0. A fine gara il tecnico locale Leporatti commenta: E' un momento un po' così, i ragazzi hanno fatto la loro gara e il risultato finale credo sia stato deciso da episodi. E' stata una partita equilibrata nella quale segnare per primi sarebbe stato fondamentale e non esserci riusciti nonostante le opportunità avute ci rammarica. Dobbiamo guardare però al futuro con ottimismo, recuperare gli indisponibili e cercare di trovare un risultato positivo già nel prossimo turno .

OLIMPIA QUARRATA: Calamai, Belli, Bartoletti, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Salani, Iacolino, Niccolai, De Felice.A disp.Aiello, Nerozzi, Losasso, Fiaschi, Libetti, Frashni. All.. Vittorio Leporatti.<br >COIANO S.LUCIA: Todde, Fani, Farruggio, Gori, Brafa, Giovannelli, Impellizzeri, Minerva, Moccia, Devollaj, Gjeka. A disp.: Pelagalli, Falconi, Castrucci, Ridolfi, Gonnelli, Rexhepaj. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: Rexhepaj, Minerva. Il Coiano S.Lucia vince a Quarrata e conquista tre punti fondamentali per la salvezza. Gara molto equilibrata quella andata in scena al Bennati , nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto cercando entrambe la vittoria. Nel corso del primo tempo gli ospiti hanno una chance con Fani, che di testa impegna Calamai, poi al 23' i locali falliscono un calcio di rigore con Salani, che trova un super Todde sulla sua strada. Premono di pi&ugrave; i quarratini, che tuttavia non riescono a piazzare la zampata giusta. Nella ripresa il direttore di gara assegna un penalty anche agli ospiti, ma la battuta di Moccia si stampa sulla traversa. Al 56' grande occasione per l'Olimpia: Iacolino, da buona posizione, spara addosso a Todde. Cos&igrave;, come spesso accade nel calcio, al gol sbagliato da una parte corrisponde un gol subito. Infatti al 59' &egrave; Rexhepaj a portare in vantaggio gli ospiti con un diagonale dal limite dell'area. Passano appena sei minuti e il Coiano S.Lucia raddoppia con Minerva, che da pochi metri ribatte in rete al termine di una confusa azione di mischia. Nel finale di gara l'Olimpia prova a rimettersi in partita, ma i tentativi dei padroni di casa non producono effetti e cos&igrave; la gara termina con la vittoria degli ospiti per 2-0. A fine gara il tecnico locale <b>Leporatti </b>commenta: <b> E' un momento un po' cos&igrave;, i ragazzi hanno fatto la loro gara e il risultato finale credo sia stato deciso da episodi. E' stata una partita equilibrata nella quale segnare per primi sarebbe stato fondamentale e non esserci riusciti nonostante le opportunit&agrave; avute ci rammarica. Dobbiamo guardare per&ograve; al futuro con ottimismo, recuperare gli indisponibili e cercare di trovare un risultato positivo gi&agrave; nel prossimo turno .</b>