GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Tintori, Isamuro, Temai, Lullo, Ciccarelli, Di Galante, Scannerini, Fanti, Noto. A disp.: Bruni, Governi, Kevin, Nelli, Bruni, Ricciarelli, Pagni. All.: Andrea Zei.
JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Pasini, Fortunato, Dell'Omo, Pecoraro, Ingoglia, Imayu, Monaco, Piovanelli, Parri, Balaban. A disp.: Giandonati, Destiny, Sabir, Caca. All.: De Marco.

ARBITRO: Pietro Antonio Di Nuto di Empoli.

RETI: Piovanelli, Scannerini.

Pareggio più che giusto quello giunto al termine della partita tra Giovani Granata Monsummano e Jolly Montemurlo, condizionata anche da un forte vento che è spirato per tutto il corso dell'incontro verso una sola direzione. I padroni di casa partono forte, cercano di impadronirsi del possesso della sfera e di aggredire alti gli avversari; il Jolly Montemurlo, dal canto suo, fa valere la sua qualità in mediana e gestisce sempre con molta cura i palloni che transitano da quelle parti. Le occasioni, tuttavia, non sono così numerose come qualcuno si potrebbe attendere, e i due portieri rimangono sostanzialmente inoperosi per tutta la durata della prima frazione. I minuti corrono via rapidi, ed il direttore di gara sancisce la fine del primo tempo col punteggio sempre inchiodato sullo 0 a 0. La seconda frazione, invece, appare diversa fin dai primi secondi di gioco, con le squadre proiettate in avanti e decise a sbloccare la gara. La svolta, tuttavia, tarda ad arrivare. Quando tutti si aspettano un incontro piatto , ecco che si accende la miccia della partita: un contatto all'interno dell'area di rigore di dubbia entità spinge l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore in favore degli ospiti. Dal dischetto si presenta Piovanelli che, freddissimo, spiazza Papini e deposita la palla in rete. Stavolta la reazione dei locali è veemente, ma a sfiorare il raddoppio sono ancora una volta gli ospiti: Piovanelli, sempre lui, coglie l'incrocio dei pali con una conclusione dalla media distanza che lascia il portiere avversario sostanzialmente immobile. I tentativi offensivi dei Giovani Granata Monsummano sono legati ai calci da fermo e, difatti, il pareggio arriva proprio grazie ad uno di essi. Scannerini si guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area e posiziona la palla per la battuta: il suo tiro scavalca la barriera e si insacca sotto la traversa della porta difesa da Giuntini, il quale rimane di sasso. Il triplice fischio arriva pochi secondi più tardi, assegnando un punto (meritato) a ciascuna delle due squadre.
: ottima la prestazione di Lullo, tra le fila dei padroni di casa. Per quanto riguarda il Jolly Montemurlo, invece, Piovanelli è sembrato in grande spolvero.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollini, Tintori, Isamuro, Temai, Lullo, Ciccarelli, Di Galante, Scannerini, Fanti, Noto. A disp.: Bruni, Governi, Kevin, Nelli, Bruni, Ricciarelli, Pagni. All.: Andrea Zei.<br >JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Pasini, Fortunato, Dell'Omo, Pecoraro, Ingoglia, Imayu, Monaco, Piovanelli, Parri, Balaban. A disp.: Giandonati, Destiny, Sabir, Caca. All.: De Marco.<br > ARBITRO: Pietro Antonio Di Nuto di Empoli.<br > RETI: Piovanelli, Scannerini. Pareggio pi&ugrave; che giusto quello giunto al termine della partita tra Giovani Granata Monsummano e Jolly Montemurlo, condizionata anche da un forte vento che &egrave; spirato per tutto il corso dell'incontro verso una sola direzione. I padroni di casa partono forte, cercano di impadronirsi del possesso della sfera e di aggredire alti gli avversari; il Jolly Montemurlo, dal canto suo, fa valere la sua qualit&agrave; in mediana e gestisce sempre con molta cura i palloni che transitano da quelle parti. Le occasioni, tuttavia, non sono cos&igrave; numerose come qualcuno si potrebbe attendere, e i due portieri rimangono sostanzialmente inoperosi per tutta la durata della prima frazione. I minuti corrono via rapidi, ed il direttore di gara sancisce la fine del primo tempo col punteggio sempre inchiodato sullo 0 a 0. La seconda frazione, invece, appare diversa fin dai primi secondi di gioco, con le squadre proiettate in avanti e decise a sbloccare la gara. La svolta, tuttavia, tarda ad arrivare. Quando tutti si aspettano un incontro piatto , ecco che si accende la miccia della partita: un contatto all'interno dell'area di rigore di dubbia entit&agrave; spinge l'arbitro ad assegnare il calcio di rigore in favore degli ospiti. Dal dischetto si presenta Piovanelli che, freddissimo, spiazza Papini e deposita la palla in rete. Stavolta la reazione dei locali &egrave; veemente, ma a sfiorare il raddoppio sono ancora una volta gli ospiti: Piovanelli, sempre lui, coglie l'incrocio dei pali con una conclusione dalla media distanza che lascia il portiere avversario sostanzialmente immobile. I tentativi offensivi dei Giovani Granata Monsummano sono legati ai calci da fermo e, difatti, il pareggio arriva proprio grazie ad uno di essi. Scannerini si guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area e posiziona la palla per la battuta: il suo tiro scavalca la barriera e si insacca sotto la traversa della porta difesa da Giuntini, il quale rimane di sasso. Il triplice fischio arriva pochi secondi pi&ugrave; tardi, assegnando un punto (meritato) a ciascuna delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione di <b>Lullo</b>, tra le fila dei padroni di casa. Per quanto riguarda il Jolly Montemurlo, invece, <b>Piovanelli</b> &egrave; sembrato in grande spolvero.