COIANO S.LUCIA: Todde 6.5, Fani 6.5, Farruggio 6.5, Brafa 6.5, Vannucchi 7, Ridolfi 6.5, Impellizzeri 6.5, Minerva 6.5, Moccia 7, Devollaj 7, Rexepaj 6.5 (48' Gonnelli 6.5). A disp.: Pelagalli, Falconi, Giovannelli, Castrucci. All.: Alessandro Di Vivona 8.
GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Papini 6.5, Izouhar 6 (67' Bruni Alessio ng), Lollini 6, Angioli 6 (67' Prizzi ng), Pemaj 6 (61' Simoni), Lullo 7, Ciccarelli 6.5 (61' Noto ng), Governi 6 (61' Fah Woloungo 6), Scannerini 7, Fanti 6 (67' Nelli ng), Tintori 6. A disp.: Bruni Andrea. All.: Andrea Zei 6.5.

ARBITRO: Zmau di Prato 7.

RETI: 52' rig. Moccia, 71' Impellizzeri.

Miracolo calcistico dei Giovanissimi Regionali del Coiano Santa Lucia. La guida illuminata di Alessandro Di Vivona, l'intelligenza di Mattia Di Vivona, l'esperienza e la bravura di Ferdinando Pampaloni, unite ad un gruppo di grandi valori morali e calcistici, hanno consentito ai ragazzi del presidente Roberto Macrì di centrare un obiettivo che a poche giornate dal termine sembrava impossibile: la salvezza nei giovanissimi regionali. Distacco: diversi punti in classifica a poche giornate dalla fine, ora matematica salvezza ad una giornata dal termine. I Giovani Granata Monsummano, quasi salvi, hanno fatto una partita attenta, incentrata sulla bravura del portiere Papini, del centrale difensivo Lullo e del bomber Scannerini, ma nei minuti decisivi sono stati superati di chi aveva qualche cosa da chiedere a questo campionato per non ritrovarsi a giocarsi la stagione nell'ultima giornata. Inizio equilibrato. Pericoloso al 10' Minerva, ci prova dall'altra parte Tintori ma Todde risponde presente. Qualche protesta da parte dei padroni di casa per un braccio galeotto di un giocatore ospite ma il bravo Zmau (ottima la sua direzione di gara) lascia correre. Finale di tempo a favore della formazione di Zei che si rende pericolosa in due occasioni con Scannerini. Ripresa. Ancora l'attaccante dei Giovani Granata Monsummano protagonista di una pericolosa azione, poi si vede il Coiano Santa Lucia di Alesssandro Di Vivona con una conclusione fuori da posizione defilata di Farruggio. Al 17' locali in vantaggio, fallo commesso su Moccia in area di rigore, Zmau fischia la massima punizione. Va alla battuta Moccia e porta in vantaggio i padroni di casa. Tutti in campo dalla panchina, entusiasmo generale. Cambi nella formazione ospite ma sono i pratesi a proporre in questa fase della gara le cose migliori. Ottimo il suggerimento di Brafa per il nuovo entrato Gonnelli che però non riesce a concludere nella maniera migliore. Vicini al gol quelli di casa al 28' ma il colpo di testa di Ridolfi finisce fuori. Occasione per gli ospiti al 30': la conclusione del nuovo entrato Fay Wolounwo viene deviata da Todde, entra Elia Scannerini ma da posizione favorevole non trova lo specchio della porta. Apoteosi Coiano Santa Lucia al 36': Impellizzeri scarta tutti, portiere compreso, e mette il pallone in rete, firmando il 2-0 finale con cui si chiude la gara. Coiano Santa Lucia, anche in virtù del risultato dell'Oratorio Don Bosco sul campo della capolista Capezzano Pianore, salvo matematicamente ad una giornata dal termine, Giovani Granata Monsummano, nonostante la sconfitta, senza problemi di classifica. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa, eccellenti le prestazioni di Vannucchi, Moccia, Devollaj, bravi Papini, Lullo e Scannerini fra i padroni di casa. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Vannucchi, Moccia e Devollaj
(Coiano Santa Lucia); Papini, Lullo e Scannerini (Giovani Granata Monsummano).

Alessio Facchini COIANO S.LUCIA: Todde 6.5, Fani 6.5, Farruggio 6.5, Brafa 6.5, Vannucchi 7, Ridolfi 6.5, Impellizzeri 6.5, Minerva 6.5, Moccia 7, Devollaj 7, Rexepaj 6.5 (48' Gonnelli 6.5). A disp.: Pelagalli, Falconi, Giovannelli, Castrucci. All.: Alessandro Di Vivona 8.<br >GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Papini 6.5, Izouhar 6 (67' Bruni Alessio ng), Lollini 6, Angioli 6 (67' Prizzi ng), Pemaj 6 (61' Simoni), Lullo 7, Ciccarelli 6.5 (61' Noto ng), Governi 6 (61' Fah Woloungo 6), Scannerini 7, Fanti 6 (67' Nelli ng), Tintori 6. A disp.: Bruni Andrea. All.: Andrea Zei 6.5.<br > ARBITRO: Zmau di Prato 7.<br > RETI: 52' rig. Moccia, 71' Impellizzeri. Miracolo calcistico dei Giovanissimi Regionali del Coiano Santa Lucia. La guida illuminata di Alessandro Di Vivona, l'intelligenza di Mattia Di Vivona, l'esperienza e la bravura di Ferdinando Pampaloni, unite ad un gruppo di grandi valori morali e calcistici, hanno consentito ai ragazzi del presidente Roberto Macr&igrave; di centrare un obiettivo che a poche giornate dal termine sembrava impossibile: la salvezza nei giovanissimi regionali. Distacco: diversi punti in classifica a poche giornate dalla fine, ora matematica salvezza ad una giornata dal termine. I Giovani Granata Monsummano, quasi salvi, hanno fatto una partita attenta, incentrata sulla bravura del portiere Papini, del centrale difensivo Lullo e del bomber Scannerini, ma nei minuti decisivi sono stati superati di chi aveva qualche cosa da chiedere a questo campionato per non ritrovarsi a giocarsi la stagione nell'ultima giornata. Inizio equilibrato. Pericoloso al 10' Minerva, ci prova dall'altra parte Tintori ma Todde risponde presente. Qualche protesta da parte dei padroni di casa per un braccio galeotto di un giocatore ospite ma il bravo Zmau (ottima la sua direzione di gara) lascia correre. Finale di tempo a favore della formazione di Zei che si rende pericolosa in due occasioni con Scannerini. Ripresa. Ancora l'attaccante dei Giovani Granata Monsummano protagonista di una pericolosa azione, poi si vede il Coiano Santa Lucia di Alesssandro Di Vivona con una conclusione fuori da posizione defilata di Farruggio. Al 17' locali in vantaggio, fallo commesso su Moccia in area di rigore, Zmau fischia la massima punizione. Va alla battuta Moccia e porta in vantaggio i padroni di casa. Tutti in campo dalla panchina, entusiasmo generale. Cambi nella formazione ospite ma sono i pratesi a proporre in questa fase della gara le cose migliori. Ottimo il suggerimento di Brafa per il nuovo entrato Gonnelli che per&ograve; non riesce a concludere nella maniera migliore. Vicini al gol quelli di casa al 28' ma il colpo di testa di Ridolfi finisce fuori. Occasione per gli ospiti al 30': la conclusione del nuovo entrato Fay Wolounwo viene deviata da Todde, entra Elia Scannerini ma da posizione favorevole non trova lo specchio della porta. Apoteosi Coiano Santa Lucia al 36': Impellizzeri scarta tutti, portiere compreso, e mette il pallone in rete, firmando il 2-0 finale con cui si chiude la gara. Coiano Santa Lucia, anche in virt&ugrave; del risultato dell'Oratorio Don Bosco sul campo della capolista Capezzano Pianore, salvo matematicamente ad una giornata dal termine, Giovani Granata Monsummano, nonostante la sconfitta, senza problemi di classifica. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i padroni di casa, eccellenti le prestazioni di Vannucchi, Moccia, Devollaj, bravi Papini, Lullo e Scannerini fra i padroni di casa. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannucchi, Moccia e Devollaj </b>(Coiano Santa Lucia); <b>Papini, Lullo e Scannerini </b>(Giovani Granata Monsummano). Alessio Facchini