DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Stagnari, Bardacci, Petacco, Falezza, Muracchioli, Musto, Bello Cova, Tesconi, Marinari, Parmigiani. A disp.: Venturini, Cucurnia, Maggiani, Bencini, Costi, Grassi. All.: Paolo Cucurnia.
COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Falconi, Farruggio, Gori, Brafa, Giovannelli, Impellizzeri, Minerva, Moccia, Castrucci, Gonnelli. A disp.: Todde, Vannucchi, Fani, Ridolfi, Devollaj, Rexhepaj, Gjeka. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Marchi di Carrara.

RETI: 10' Petacco, 20' Moccia, 24' Bello Cova.

Non basta il successo ottenuto contro il Coiano Santa Lucia nell'ultima giornata di campionato al Don Bosco Fossone, che retrocede dalla categoria regionale per un solo punto. La squadra di mister Cucurnia ci ha provato sino alla fine, ma la contemporanea vittoria del Giovani via Nova sul campo dell'Aullese l'ha condannata alla retrocessione. Passando alla cronaca della sfida, i locali partono immediatamente forte e grazie ad un pressing offensivo passano in vantaggio già al 10' per mezzo di Petacco, che con un colpo di testa batte Pelagalli sugli sviluppi di un corner. Passato in svantaggio il Coiano tenta di reagire e al 20' riesce a tornare in vantaggio grazie a Moccia, bravo a trafiggere Dagostinis al termine di una rapida azione di contropiede. La partita aumenta di intensità e al 24' il Don Bosco Fossone torna in vantaggio. La rete del 2-1 porta la firma di Bello Cova che con una splendida punizione spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, laddove Pelagalli non può nulla. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco entrambe le squadre tentano di tornare al gol. Il Don Bosco Fossone prova a proporre il proprio gioco con un prolungato possesso palla, mentre il Coiano Santa Lucia si affida alla tecnica del contropiede. Proprio su una ripartenza il Coiano ha la chance di andare in gol, ma Moccia spreca da buona posizione, facendo svanire l'occasione. Nei minuti finali il Don Bosco Fossone protegge il risultato con le unghie e con i denti e riesce ad assicurarsi il successo che però non ne cambia le sorti in classifica.
: nel Don Bosco Fossone sono da menzionare Petacco e Bellacova. Buona prova collettiva del Coiano Santa Lucia.

DON BOSCO FOSSONE: Dagostinis, Stagnari, Bardacci, Petacco, Falezza, Muracchioli, Musto, Bello Cova, Tesconi, Marinari, Parmigiani. A disp.: Venturini, Cucurnia, Maggiani, Bencini, Costi, Grassi. All.: Paolo Cucurnia. <br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Falconi, Farruggio, Gori, Brafa, Giovannelli, Impellizzeri, Minerva, Moccia, Castrucci, Gonnelli. A disp.: Todde, Vannucchi, Fani, Ridolfi, Devollaj, Rexhepaj, Gjeka. All.: Alessandro Di Vivona. <br > ARBITRO: Marchi di Carrara. <br > RETI: 10' Petacco, 20' Moccia, 24' Bello Cova. Non basta il successo ottenuto contro il Coiano Santa Lucia nell'ultima giornata di campionato al Don Bosco Fossone, che retrocede dalla categoria regionale per un solo punto. La squadra di mister Cucurnia ci ha provato sino alla fine, ma la contemporanea vittoria del Giovani via Nova sul campo dell'Aullese l'ha condannata alla retrocessione. Passando alla cronaca della sfida, i locali partono immediatamente forte e grazie ad un pressing offensivo passano in vantaggio gi&agrave; al 10' per mezzo di Petacco, che con un colpo di testa batte Pelagalli sugli sviluppi di un corner. Passato in svantaggio il Coiano tenta di reagire e al 20' riesce a tornare in vantaggio grazie a Moccia, bravo a trafiggere Dagostinis al termine di una rapida azione di contropiede. La partita aumenta di intensit&agrave; e al 24' il Don Bosco Fossone torna in vantaggio. La rete del 2-1 porta la firma di Bello Cova che con una splendida punizione spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, laddove Pelagalli non pu&ograve; nulla. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-1 e alla ripresa del gioco entrambe le squadre tentano di tornare al gol. Il Don Bosco Fossone prova a proporre il proprio gioco con un prolungato possesso palla, mentre il Coiano Santa Lucia si affida alla tecnica del contropiede. Proprio su una ripartenza il Coiano ha la chance di andare in gol, ma Moccia spreca da buona posizione, facendo svanire l'occasione. Nei minuti finali il Don Bosco Fossone protegge il risultato con le unghie e con i denti e riesce ad assicurarsi il successo che per&ograve; non ne cambia le sorti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Don Bosco Fossone sono da menzionare <b>Petacco e Bellacova</b>. Buona prova collettiva del Coiano Santa Lucia.