JOLO C.: Arpicelli, Odiase, Tedesco, Belli, Mansi, Ruoti, Sforzi, Gargano, Sabatino, Ensabella, Scorza. A disp.: Quattrociocchi, Gruni, Docaj, Proietti, Marini. All.: Lojacono.
COIANO S.LUCIA: Grassi, Becocci, Brescia, Carku, Di Marino, Bovani, Canneti, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Di Pace. A disp.: Corrieri, Trekanaku, El Krerarfi, Moretto, Sarti, Ianniello, Ponzecchi, Spina, Bettazzi. All.: Francesco Storai.

ARBITRO:

RETI: Di Pace, Mignacca 2.

Il Coiano S.Lucia bissa il successo dell'esordio ed espugna il Fantaccini con un rotondo 3-0. La formazione di mister Francesco Storai appare sin da subito padrona del campo, mentre ai padroni di casa è lasciata soltanto qualche ripartenza. Immediato il vantaggio degli ospiti quando Canneti realizza con un gran tiro al volo dal limite raccogliendo un cross dalla sinistra di Di Pace. La sfida si riequilibra con lo Jolo che cerca di riprendersi dal botto dello svantaggio e il Coiano S.Lucia a cercare il giusto momento per colpire di nuovo. E l'occasione per gli ospiti arriva proprio poco prima dell'intervallo quando Di Pace scambia con Mignacca che realizza lo 0-2. Nella ripresa, complici la fatica ed il caldo, si aprono gli spazi con i ragazzi di mister Lojacono che ci provano senza riuscire a sfondare. Sono anzi gli ospiti a colpire ancora quando Mignacca si presenta da solo in area e infila lo 0-3. Nel finale il Coiano S.Lucia potrebbe arrotondare ancora ma Ianniello e Sinaj non capitalizzano le grandi occasioni.

JOLO C.: Arpicelli, Odiase, Tedesco, Belli, Mansi, Ruoti, Sforzi, Gargano, Sabatino, Ensabella, Scorza. A disp.: Quattrociocchi, Gruni, Docaj, Proietti, Marini. All.: Lojacono.<br >COIANO S.LUCIA: Grassi, Becocci, Brescia, Carku, Di Marino, Bovani, Canneti, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Di Pace. A disp.: Corrieri, Trekanaku, El Krerarfi, Moretto, Sarti, Ianniello, Ponzecchi, Spina, Bettazzi. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: <br > RETI: Di Pace, Mignacca 2. Il Coiano S.Lucia bissa il successo dell'esordio ed espugna il Fantaccini con un rotondo 3-0. La formazione di mister Francesco Storai appare sin da subito padrona del campo, mentre ai padroni di casa &egrave; lasciata soltanto qualche ripartenza. Immediato il vantaggio degli ospiti quando Canneti realizza con un gran tiro al volo dal limite raccogliendo un cross dalla sinistra di Di Pace. La sfida si riequilibra con lo Jolo che cerca di riprendersi dal botto dello svantaggio e il Coiano S.Lucia a cercare il giusto momento per colpire di nuovo. E l'occasione per gli ospiti arriva proprio poco prima dell'intervallo quando Di Pace scambia con Mignacca che realizza lo 0-2. Nella ripresa, complici la fatica ed il caldo, si aprono gli spazi con i ragazzi di mister Lojacono che ci provano senza riuscire a sfondare. Sono anzi gli ospiti a colpire ancora quando Mignacca si presenta da solo in area e infila lo 0-3. Nel finale il Coiano S.Lucia potrebbe arrotondare ancora ma Ianniello e Sinaj non capitalizzano le grandi occasioni.