STAFFOLI: Buonaguidi Federico, Ceccarini Nicola (Ruglioni Francesco), Bellini Andrea, Tronci Alessandro (Buti Lorenzo), Rinaldi Spartaco, Benvenuti Federico, Bechini Elia, Puccini Andrea (Cernicchiaro Lorenzo), Martini Manuele, Della Maggiore Diego (Scinto Carlo), Batazzi Samuele (El Figa Saber). A disp.: Ammannati Stefano. All.: Moriani Fabio

SANTA MARIA A MONTE MONTECALVOLI: Condelli Mickey, Carmignani Maurizio, Gonnelli Luca, Guarino Luca, Polidori Manrico, Mancini Luca, Petrucci Lorenzo (Tommasini Salvatore), Fall El Hady (Masella Jacopo), Caroti Dario, Caminarecci Francesco, Elghild Yassi (Becherini Filippo). A disp.: Belli Baian, Martinelli Federico, Rossi Alessandro. All.: Leggerini Francesco.

ARBITRO: Scarmozzino Ettore di Pisa.

RETI: 6' Martini, 26' Guarino, 39' Caroti, 47' Puccini

NOTE: ammoniti Buonaguidi e Scinto dello Staffoli, espulso Mancini del Montecalvoli.

Grande inizio di campionato al comunale di Staffoli dove non sono mancate reti ed episodi che fino al 90' hanno tenuto con il fiato sospeso i numerosi spettatori presenti. Sono scese in campo, sotto la guida attenta e rigorosa dell'arbitro Scarmozzino (che è stato bravo nel dirigere questo incontro dal sapore di derby), la compagine locale e quella del Montecalvoli. La sensazione è che entrambe le squadre si stimino a vicenda e, anche se un attimino intimorite, sia grande la voglia di superarsi a vicenda.

E' solo il 6' quando l'imprevedibile e tenace Martini si fionda sul portiere avversario che nella foga di rinviare un retropassaggio di un compagno è indotto all'errore dallo scaltro centravanti locale che, come un fulmine, gli piomba nei paraggi e sfrutta al meglio l'indecisione di Condelli mettendo la palla in rete.

Il momentaneo vantaggio non fa sedere sugli allori lo Staffoli e tanto meno intimorisce gli ospiti e pertanto in attacco si vedono rovesciamenti di fronte da entrambe le parti del campo. E' il 25' quando il portiere bianco/rosso esce in modo falloso sui piedi di Elghild procurandosi l'ammonizione e il calcio di rigore per gli avversari; sul dischetto dagli undici metri va Caroti ma Buonaguidi è bravissimo a rimediare al danno causato parando il rigore agli ospiti. Il Montecalvoli non ci sta a perdere e negli ultimi minuti del primo tempo offre il meglio di tutta la partita ottenendo al 28' il goal del pareggio messo dentro da Guarino su assist di Elghild e al 39' il goal del momentaneo vantaggio insaccato da Caroti su assist di Petrucci. Si va a riposo sul risultato parziale di 1-2. Appena ripreso il gioco Puccini riceve palla sulla tre quarti, salta due avversari e ormai in area spara in porta; il portiere Condelli respinge sullo stesso Puccini che questa volta è bravo a mettere dentro il goal del pareggio. La rete infligge ai padroni di casa una maggiore consapevolezza delle proprie forze ed a più riprese si rende pericoloso dalle parti di Condelli; è in uno di questi attacchi che capitan Mancini, ormai ultimo uomo della sua difesa, a tu per tu con il nostro bomber Martini è costretto ad atterrarlo prima che questi entri in area e questo fallo gli costa la giusta espulsione. Il Montecalvoli, per niente intimorito della inferiorità numerica, gioca a viso aperto i restanti minuti di gioco e si procura alternativamente allo Staffoli alcune azioni da goal. Anche i nuovi entrati Buti, Scinto, Cernicchiaro ed El Figa per lo Staffoli svolgono al meglio il loro compito per cui sono chiamati in causa; per il Montecalvoli sono Pampana, Tommasini, Masella e Becherini che subentrati rispettivamente a Carmignani, Petrucci, Fall e Elghild danno un buon contributo alla loro squadra.

GIOCATORI PIU': Guarino per il Montecalvoli e Bechini Elia per lo Staffoli.

Giunto sugli spalti anzitempo per espulsione, il capitano Mancini Luca dichiara sapevamo che quella di oggi non fosse una partita facile e lo dimostra il risultato. Chiaramente come si sa gli errori si pagano, soprattutto i goal mangiati nel primo tempo e la mia espulsione nei primi minuti del secondo tempo hanno influito negativamente sul raggiungimento del risultato pieno da parte della mia squadra, senza contare che abbiamo affrontato una squadra ringhiosa e organizzata. Comunque, tutto sommato, nonostante l'inferiorità numerica per quasi un tempo ci portiamo a casa un punto da un campo difficile come quello di Staffoli .

Prossimo appuntamento per i ragazzi di Moriani a Volterra sabato 11 ottobre.

Enrico Ceccarini STAFFOLI: Buonaguidi Federico, Ceccarini Nicola (Ruglioni Francesco), Bellini Andrea, Tronci Alessandro (Buti Lorenzo), Rinaldi Spartaco, Benvenuti Federico, Bechini Elia, Puccini Andrea (Cernicchiaro Lorenzo), Martini Manuele, Della Maggiore Diego (Scinto Carlo), Batazzi Samuele (El Figa Saber). A disp.: Ammannati Stefano. All.: Moriani Fabio <br >SANTA MARIA A MONTE MONTECALVOLI: Condelli Mickey, Carmignani Maurizio, Gonnelli Luca, Guarino Luca, Polidori Manrico, Mancini Luca, Petrucci Lorenzo (Tommasini Salvatore), Fall El Hady (Masella Jacopo), Caroti Dario, Caminarecci Francesco, Elghild Yassi (Becherini Filippo). A disp.: Belli Baian, Martinelli Federico, Rossi Alessandro. All.: Leggerini Francesco. <br > ARBITRO: Scarmozzino Ettore di Pisa. <br > RETI: 6' Martini, 26' Guarino, 39' Caroti, 47' Puccini <br >NOTE: ammoniti Buonaguidi e Scinto dello Staffoli, espulso Mancini del Montecalvoli. Grande inizio di campionato al comunale di Staffoli dove non sono mancate reti ed episodi che fino al 90' hanno tenuto con il fiato sospeso i numerosi spettatori presenti. Sono scese in campo, sotto la guida attenta e rigorosa dell'arbitro Scarmozzino (che &egrave; stato bravo nel dirigere questo incontro dal sapore di derby), la compagine locale e quella del Montecalvoli. La sensazione &egrave; che entrambe le squadre si stimino a vicenda e, anche se un attimino intimorite, sia grande la voglia di superarsi a vicenda. <br >E' solo il 6' quando l'imprevedibile e tenace Martini si fionda sul portiere avversario che nella foga di rinviare un retropassaggio di un compagno &egrave; indotto all'errore dallo scaltro centravanti locale che, come un fulmine, gli piomba nei paraggi e sfrutta al meglio l'indecisione di Condelli mettendo la palla in rete. <br >Il momentaneo vantaggio non fa sedere sugli allori lo Staffoli e tanto meno intimorisce gli ospiti e pertanto in attacco si vedono rovesciamenti di fronte da entrambe le parti del campo. E' il 25' quando il portiere bianco/rosso esce in modo falloso sui piedi di Elghild procurandosi l'ammonizione e il calcio di rigore per gli avversari; sul dischetto dagli undici metri va Caroti ma Buonaguidi &egrave; bravissimo a rimediare al danno causato parando il rigore agli ospiti. Il Montecalvoli non ci sta a perdere e negli ultimi minuti del primo tempo offre il meglio di tutta la partita ottenendo al 28' il goal del pareggio messo dentro da Guarino su assist di Elghild e al 39' il goal del momentaneo vantaggio insaccato da Caroti su assist di Petrucci. Si va a riposo sul risultato parziale di 1-2. Appena ripreso il gioco Puccini riceve palla sulla tre quarti, salta due avversari e ormai in area spara in porta; il portiere Condelli respinge sullo stesso Puccini che questa volta &egrave; bravo a mettere dentro il goal del pareggio. La rete infligge ai padroni di casa una maggiore consapevolezza delle proprie forze ed a pi&ugrave; riprese si rende pericoloso dalle parti di Condelli; &egrave; in uno di questi attacchi che capitan Mancini, ormai ultimo uomo della sua difesa, a tu per tu con il nostro bomber Martini &egrave; costretto ad atterrarlo prima che questi entri in area e questo fallo gli costa la giusta espulsione. Il Montecalvoli, per niente intimorito della inferiorit&agrave; numerica, gioca a viso aperto i restanti minuti di gioco e si procura alternativamente allo Staffoli alcune azioni da goal. Anche i nuovi entrati Buti, Scinto, Cernicchiaro ed El Figa per lo Staffoli svolgono al meglio il loro compito per cui sono chiamati in causa; per il Montecalvoli sono Pampana, Tommasini, Masella e Becherini che subentrati rispettivamente a Carmignani, Petrucci, Fall e Elghild danno un buon contributo alla loro squadra. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Guarino per il Montecalvoli e Bechini Elia per lo Staffoli. <br >Giunto sugli spalti anzitempo per espulsione, il capitano Mancini Luca dichiara <b> sapevamo che quella di oggi non fosse una partita facile e lo dimostra il risultato. Chiaramente come si sa gli errori si pagano, soprattutto i goal mangiati nel primo tempo e la mia espulsione nei primi minuti del secondo tempo hanno influito negativamente sul raggiungimento del risultato pieno da parte della mia squadra, senza contare che abbiamo affrontato una squadra ringhiosa e organizzata. Comunque, tutto sommato, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per quasi un tempo ci portiamo a casa un punto da un campo difficile come quello di Staffoli .</b> <br >Prossimo appuntamento per i ragazzi di Moriani a Volterra sabato 11 ottobre. Enrico Ceccarini