GIOVANI GRANATA MONS.: Papini, Lollini, Rendina, Fanti, Izouhar, Angioli, Simoni, Governi, Scannerini, Tintori, Noto. A disp.: Bruni Andrea, Bruni Alessio, Pagni, Pemaj, Ciccarelli, Petillo, Nelli. All.: Alessandro Ricci.
ATL.LUCCA: Martinelli, Lomnardi D., Romiti, Simi, Sensi, Lucchesi, Bertellotti, Giusti, Baroncini, Lunardi, Franco L.. A disp.: Santori, Casali, Russo, Di Bello, Lombardi A., Franco A.. All.: Alessandro Tempesti.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: 34', 45' e 60' Bertellotti, 53' Simi, 68' Di Bello.

Prestazione straripante dell'Atletico Lucca di mister Alessandro Tempesti, che nella prima giornata del campionato Giovanissimi Regionali girone D espugna Monsummano con un sonoro 0-5, con grande protagonista Bertellotti, autore di una pregevole tripletta. Nonostante il passivo finale, nel primo tempo i Giovani Granata Monsummano tengono testa all'Atletico Lucca, concedendo pochissimi spazi almeno sino al 34', quando sugli sviluppi di un lancio dalla difesa ospite, i Giovani Granata si lasciano sfuggire Bertellotti, che si presenta a tu per tu con Papini e lo supera con un delizioso pallonetto che vale lo 0-1 Atletico Lucca, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco. È nella ripresa, però, che gli ospiti dilagano, trascinati da un Bertellotti in giornata di grazia. Dopo appena dieci minuti del secondo tempo, Baroncini prova la conclusione da fuori area, col pallone che termina fra i piedi di Bertellotti che, in mischia, trova la zampata vincente per il gol del raddoppio lucchese. I Giovani Granata provano a farsi vedere in proiezione offensiva, sfiorando il gol con una ripartenza di Scannerini, il cui tiro a tu per tu con Martinelli si infrange sulla traversa. Scampato il pericolo, l'Atletico Lucca torna a fare la partita e al 53' arriva anche il gol dello 0-3 grazie ad una staffilata da fuori area di Simi, che non lascia scampo a Papini. Il terzo gol ospite taglia le gambe ai Giovani Granata, che al 60' subiscono anche la quarta rete ospite ad opera ancora di uno strepitoso Bertellotti, che firma la sua tripletta personale con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel finale, con i padroni di casa generosamente in avanti alla ricerca del gol della bandiera, arriva la rete di Di Bello, che su calcio di punizione chiude definitivamente i conti con la rete dello 0-5 lucchese.

GIOVANI GRANATA MONS.: Papini, Lollini, Rendina, Fanti, Izouhar, Angioli, Simoni, Governi, Scannerini, Tintori, Noto. A disp.: Bruni Andrea, Bruni Alessio, Pagni, Pemaj, Ciccarelli, Petillo, Nelli. All.: Alessandro Ricci.<br >ATL.LUCCA: Martinelli, Lomnardi D., Romiti, Simi, Sensi, Lucchesi, Bertellotti, Giusti, Baroncini, Lunardi, Franco L.. A disp.: Santori, Casali, Russo, Di Bello, Lombardi A., Franco A.. All.: Alessandro Tempesti.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 34', 45' e 60' Bertellotti, 53' Simi, 68' Di Bello. Prestazione straripante dell'Atletico Lucca di mister Alessandro Tempesti, che nella prima giornata del campionato Giovanissimi Regionali girone D espugna Monsummano con un sonoro 0-5, con grande protagonista Bertellotti, autore di una pregevole tripletta. Nonostante il passivo finale, nel primo tempo i Giovani Granata Monsummano tengono testa all'Atletico Lucca, concedendo pochissimi spazi almeno sino al 34', quando sugli sviluppi di un lancio dalla difesa ospite, i Giovani Granata si lasciano sfuggire Bertellotti, che si presenta a tu per tu con Papini e lo supera con un delizioso pallonetto che vale lo 0-1 Atletico Lucca, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco. &Egrave; nella ripresa, per&ograve;, che gli ospiti dilagano, trascinati da un Bertellotti in giornata di grazia. Dopo appena dieci minuti del secondo tempo, Baroncini prova la conclusione da fuori area, col pallone che termina fra i piedi di Bertellotti che, in mischia, trova la zampata vincente per il gol del raddoppio lucchese. I Giovani Granata provano a farsi vedere in proiezione offensiva, sfiorando il gol con una ripartenza di Scannerini, il cui tiro a tu per tu con Martinelli si infrange sulla traversa. Scampato il pericolo, l'Atletico Lucca torna a fare la partita e al 53' arriva anche il gol dello 0-3 grazie ad una staffilata da fuori area di Simi, che non lascia scampo a Papini. Il terzo gol ospite taglia le gambe ai Giovani Granata, che al 60' subiscono anche la quarta rete ospite ad opera ancora di uno strepitoso Bertellotti, che firma la sua tripletta personale con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Nel finale, con i padroni di casa generosamente in avanti alla ricerca del gol della bandiera, arriva la rete di Di Bello, che su calcio di punizione chiude definitivamente i conti con la rete dello 0-5 lucchese.