S.MARCO AVENZA: Poli, Laghezza, Castagnoli, Lazzarotti, Patrone, Bernacca, Dell'Amico, Babbini, Del Gaudio, Maggini, Sebastiani. A disp.: Gianfranchi, Orsini, Corsi, Scapinelli, Fusani. All.: Igor Menchini.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollino, Rendina, Fanti, Izouhar, Pemaj, Lullo, Simoni, Scannerini, Tintori, Noto. A disp.: Bruni Andrea, Bruni Alessio, Pettillo, Nelli, Ciccarelli, Governi. All.: Alessandro Ricci.

ARBITRO: Lorenzi di Viareggio.

RETI: Noto, Dell'Amico, Del Gaudio.

Vittoria all'ultimo respiro per il San Marco Avenza che, tra le mura amiche, si impone per 2 a 1, al termine di una sfida equilibrata contro il Giovani Granata Monsummano. Dopo una prima fase di studio, la partita sale di intensità e a prendere in mano le redini del gioco sono gli ospiti. La squadra di mister Ricci, infatti, riesce a rendersi pericolosa almeno in due occasioni con Noto e Scannerini, senza tuttavia trovare la conclusione vincente. Dal suo canto il San Marco Avenza non sta a guardare e nel finale di frazione si propone in avanti con Del Gaudio, il cui tiro dal limite dell'area termina di poco sul fondo. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco sono ancora gli ospiti ad attaccare con maggior insistenza. I risultati si notano intorno al 45' quando Noto, servito in profondità, si presenta a tu per tu con Poli e lo batte con una conclusione angolata per il momentaneo 0-1. La rete subita rinvigorisce il San Marco Avenza che, pochi minuti dopo, trova la rete del pareggio. Il gol dell'1-1 è realizzato da Dell'Amico, bravo a deviare in rete un pallone vagante in area ospite. Il Giovani Granata Monsummano subisce il contraccolpo psicologico del gol subito ed indietreggia il proprio baricentro. I padroni di casa invece prendono ancora maggior coraggio e in pieno recupero compiono il controsorpasso per mezzo di Del Gaudio, lesto e preciso nel battere Papini, per il gol vittoria del San Marco Avenza.
: ottima prova collettiva per il San Marco Avenza che con l'impegno ha saputo ribaltare lo svantaggio iniziale. Da sottolineare la prova di Poli tra i pali. Il Giovani Granata Monsummano ha pagato a caro prezzo un calo di concentrazione nella ripresa, dopo un ottimo primo tempo.

S.MARCO AVENZA: Poli, Laghezza, Castagnoli, Lazzarotti, Patrone, Bernacca, Dell'Amico, Babbini, Del Gaudio, Maggini, Sebastiani. A disp.: Gianfranchi, Orsini, Corsi, Scapinelli, Fusani. All.: Igor Menchini.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lollino, Rendina, Fanti, Izouhar, Pemaj, Lullo, Simoni, Scannerini, Tintori, Noto. A disp.: Bruni Andrea, Bruni Alessio, Pettillo, Nelli, Ciccarelli, Governi. All.: Alessandro Ricci.<br > ARBITRO: Lorenzi di Viareggio.<br > RETI: Noto, Dell'Amico, Del Gaudio. Vittoria all'ultimo respiro per il San Marco Avenza che, tra le mura amiche, si impone per 2 a 1, al termine di una sfida equilibrata contro il Giovani Granata Monsummano. Dopo una prima fase di studio, la partita sale di intensit&agrave; e a prendere in mano le redini del gioco sono gli ospiti. La squadra di mister Ricci, infatti, riesce a rendersi pericolosa almeno in due occasioni con Noto e Scannerini, senza tuttavia trovare la conclusione vincente. Dal suo canto il San Marco Avenza non sta a guardare e nel finale di frazione si propone in avanti con Del Gaudio, il cui tiro dal limite dell'area termina di poco sul fondo. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco sono ancora gli ospiti ad attaccare con maggior insistenza. I risultati si notano intorno al 45' quando Noto, servito in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Poli e lo batte con una conclusione angolata per il momentaneo 0-1. La rete subita rinvigorisce il San Marco Avenza che, pochi minuti dopo, trova la rete del pareggio. Il gol dell'1-1 &egrave; realizzato da Dell'Amico, bravo a deviare in rete un pallone vagante in area ospite. Il Giovani Granata Monsummano subisce il contraccolpo psicologico del gol subito ed indietreggia il proprio baricentro. I padroni di casa invece prendono ancora maggior coraggio e in pieno recupero compiono il controsorpasso per mezzo di Del Gaudio, lesto e preciso nel battere Papini, per il gol vittoria del San Marco Avenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il San Marco Avenza che con l'impegno ha saputo ribaltare lo svantaggio iniziale. Da sottolineare la prova di <b>Poli</b> tra i pali. Il Giovani Granata Monsummano ha pagato a caro prezzo un calo di concentrazione nella ripresa, dopo un ottimo primo tempo.