S.MARIA: Scali, Butera, Bequiri, Mgarn, Costa, Cervigni, Ciambotti, Salvestrini, Botti, Donati, Cinelli, De Pascalis, Fenucci, Scarselli, Sabatini, Criseo. All: Orsucci.
EMPOLI: Ringressi, Boghean, Boganini, Rizza, Degli Innocenti, Edu, Baldanzi, Lucchesi D, Nobile, Franceschi, Gonfiantini, Lucchesi L, Mureddu, Romeo, Posarelli. All: Nuti.

RETI: 22' Baldanzi, 33' Mureddu, 36' Nobile
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0.

L'Empoli, nonostante l'impegno e la voglia di fare messa in campo dai ragazzi di mister Orsucci, si impone con un secco 3-0 mostrando per ampi tratti di gara un buon calcio. Il pallino del gioco nei tre tempi è stato quasi sempre in mano degli azzurri a legittimazione di un successo pienamente meritato. Il S.Maria dovrà ripartire dal lodevole atteggiamento dimostrato con la convinzione di poter disputare un buon torneo come è nelle sue possibilità. Al 4' Nobile fa fuori un avversario, va al tiro ma Donati salva a portiere battuto. Al 6' è Baldanzi a rendersi pericoloso con un diagonale che esce di poco. Al 10' invece Nobile serve Franceschi che conclude, ma Scali riesce a respingere la palla con i piedi. Al 12' ci Prova Degli Innocenti dalla distanza, ma la sfera sorvola la traversa. Dopo appena due minuti dall'inizio del secondo tempo gli ospiti sbloccano il risultato: Edu serve un ottimo Baldanzi che fredda l'estremo difensore gialloblù con un rasoterra imparabile. 0-1. Continua il monologo empolese quando al 24' Boganini conclude, il portiereb respinge e Baldanzi non riesce a ribadire a rete. Al 33' l'Empoli raddoppia. Baldanzi veste i panni di uomo assist servendo Mureddu che fredda l'estremo difensore avversario dopo un'iniziale respinta dello stesso. 0-2. Dopo soli tre minuti, al 36' bell'azione dei ragazzi di Nuti con Boganini che serve Baldanzi, da questi a Nobile che, con uno splendido tiro da fuori, firma lo 0-3. Nel terzo tempo i ritmi di gioco diminuiscono con un Empoli che tira un po' i remi in barca e un S.Maria non in grado di dare una svolta alla partita. L'unica emozione che si registra è infatti una conclusione al 42' di Degli Innocenti che sfiora il palo alla destra del portiere.
Calciatoripiù: Botti (S.Maria) 6+:
Lotta come un leone, solo tra le maglie della difesa ospite. Non si tira indietro nei contrasti, dimostrando di non aver paura e di possedere buone qualità atletiche. Un gol sarebbe stata la giusta ricompensa per una prestazione comunque di buon livello. Nobile (Empoli) 6,5: Associa buone doti tecniche a caparbietà e dinamismo. Cerca spesso il dialogo con i compagni e realizza un gran gol. Mureddu (Empoli) 6,5: Corre senza mai risparmiarsi. Fallisce un paio di occasioni in avanti, ma al 36' si fa perdonare segnando il gol del momentaneo 0-2. Baldanzi (Empoli) 7: Il ragazzo si farà , recita una celebre canzone di De Gregori, forse è presto per dirlo, ma di sicuro c'è che il numero 8 azzurro ha ottima tecnica in velocità, buona visione di gioco, senso del gol e agonismo. Se il buon giorno si vede dal mattino...

Gianni Capuano S.MARIA: Scali, Butera, Bequiri, Mgarn, Costa, Cervigni, Ciambotti, Salvestrini, Botti, Donati, Cinelli, De Pascalis, Fenucci, Scarselli, Sabatini, Criseo. All: Orsucci.<br >EMPOLI: Ringressi, Boghean, Boganini, Rizza, Degli Innocenti, Edu, Baldanzi, Lucchesi D, Nobile, Franceschi, Gonfiantini, Lucchesi L, Mureddu, Romeo, Posarelli. All: Nuti.<br > RETI: 22' Baldanzi, 33' Mureddu, 36' Nobile<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0. L'Empoli, nonostante l'impegno e la voglia di fare messa in campo dai ragazzi di mister Orsucci, si impone con un secco 3-0 mostrando per ampi tratti di gara un buon calcio. Il pallino del gioco nei tre tempi &egrave; stato quasi sempre in mano degli azzurri a legittimazione di un successo pienamente meritato. Il S.Maria dovr&agrave; ripartire dal lodevole atteggiamento dimostrato con la convinzione di poter disputare un buon torneo come &egrave; nelle sue possibilit&agrave;. Al 4' Nobile fa fuori un avversario, va al tiro ma Donati salva a portiere battuto. Al 6' &egrave; Baldanzi a rendersi pericoloso con un diagonale che esce di poco. Al 10' invece Nobile serve Franceschi che conclude, ma Scali riesce a respingere la palla con i piedi. Al 12' ci Prova Degli Innocenti dalla distanza, ma la sfera sorvola la traversa. Dopo appena due minuti dall'inizio del secondo tempo gli ospiti sbloccano il risultato: Edu serve un ottimo Baldanzi che fredda l'estremo difensore giallobl&ugrave; con un rasoterra imparabile. 0-1. Continua il monologo empolese quando al 24' Boganini conclude, il portiereb respinge e Baldanzi non riesce a ribadire a rete. Al 33' l'Empoli raddoppia. Baldanzi veste i panni di uomo assist servendo Mureddu che fredda l'estremo difensore avversario dopo un'iniziale respinta dello stesso. 0-2. Dopo soli tre minuti, al 36' bell'azione dei ragazzi di Nuti con Boganini che serve Baldanzi, da questi a Nobile che, con uno splendido tiro da fuori, firma lo 0-3. Nel terzo tempo i ritmi di gioco diminuiscono con un Empoli che tira un po' i remi in barca e un S.Maria non in grado di dare una svolta alla partita. L'unica emozione che si registra &egrave; infatti una conclusione al 42' di Degli Innocenti che sfiora il palo alla destra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Botti (S.Maria) 6+: </b>Lotta come un leone, solo tra le maglie della difesa ospite. Non si tira indietro nei contrasti, dimostrando di non aver paura e di possedere buone qualit&agrave; atletiche. Un gol sarebbe stata la giusta ricompensa per una prestazione comunque di buon livello.<b> Nobile (Empoli) 6,5: </b>Associa buone doti tecniche a caparbiet&agrave; e dinamismo. Cerca spesso il dialogo con i compagni e realizza un gran gol. <b>Mureddu (Empoli) 6,5:</b> Corre senza mai risparmiarsi. Fallisce un paio di occasioni in avanti, ma al 36' si fa perdonare segnando il gol del momentaneo 0-2.<b> Baldanzi (Empoli) 7: </b> Il ragazzo si far&agrave; , recita una celebre canzone di De Gregori, forse &egrave; presto per dirlo, ma di sicuro c'&egrave; che il numero 8 azzurro ha ottima tecnica in velocit&agrave;, buona visione di gioco, senso del gol e agonismo. Se il buon giorno si vede dal mattino... Gianni Capuano