PIANESE: Savelli, Silvestrini, Magrini, Bonfanti, Agrimonti, Cortini, Vannuzzi, Santelli, Vinciarelli M., Dionisi . All.: Cresti.
SINALUNGHESE: Noli, Amil, Caspar, Barbieri, Desimone, Dileva, Gargiulo, Jamal, Latempa, Musaku, Rinaldi, Cherubini D., Cherubini E., Spano, Alen.

RETI: Musaku, Cherubini E., Alen 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-4

Solo nel terzo tempo la Sinalunghese conquista il successo pieno bissando la vittoria del turno precedente con l'Asta. Prima e seconda frazione infatti sono in perfetto equilibrio, con diverse occasioni da rete su ambedue i fronti ma senza alcuna concretizzazione. Terzo tempo invece spumeggiante da parte della Sinalunghese che trova i gol con azioni rapide, fatte tutte di scambi ed ottime esecuzioni. Le reti portano le firme di Musaku, Cherubini E. e Alen, autore di una doppietta.
. Nella bella prestazione della Sinalunghese spiccano le prove di Ale, Amil e Musaku.

PIANESE: Savelli, Silvestrini, Magrini, Bonfanti, Agrimonti, Cortini, Vannuzzi, Santelli, Vinciarelli M., Dionisi . All.: Cresti.<br >SINALUNGHESE: Noli, Amil, Caspar, Barbieri, Desimone, Dileva, Gargiulo, Jamal, Latempa, Musaku, Rinaldi, Cherubini D., Cherubini E., Spano, Alen.<br > RETI: Musaku, Cherubini E., Alen 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-4 Solo nel terzo tempo la Sinalunghese conquista il successo pieno bissando la vittoria del turno precedente con l'Asta. Prima e seconda frazione infatti sono in perfetto equilibrio, con diverse occasioni da rete su ambedue i fronti ma senza alcuna concretizzazione. Terzo tempo invece spumeggiante da parte della Sinalunghese che trova i gol con azioni rapide, fatte tutte di scambi ed ottime esecuzioni. Le reti portano le firme di Musaku, Cherubini E. e Alen, autore di una doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella bella prestazione della Sinalunghese spiccano le prove di <b>Ale, Amil </b>e <b>Musaku</b>.