IND.QUARATA: Portolani, Tanti, Milani, Schiavone, Scarselli, Salvi, Mattesini, Romanelli, Gialli, Susi, Borri, Gori, Kakaci, Porzio. All.: Giuseppe Ferrara.
FALTERONA B: Frittelli, Carletti, Cafaggini, Certini, Andreini, Moukdi, Mugnaini, Ceccherini, Fiorini, Fiumicelli, Landi, Sottili. All.: Nicola Venturini.

RETI: Scarselli, Mattesini, Fiorini 2, Mugnaini, Certini.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Bella partita, molto equilibrata, tra un Quarata che schiera tanti 2005 e il Falterona B. Primo tempo veloce con il Falterona attivo in ripartenza, che segna con Fiorini, abile a insaccare a tu per tu con il portiere. Per il Quarata da annotare il pareggio sfiorato con una traversa colpita da Salvi. Nel secondo tempo va subito sullo 0-2 il Falterona, che parte forte segnando ancora con Fiorini e con un bellissimo gol di Mugnaini su bella azione corale e doppio scambio prima della conclusione. Poi esce fuori il Quarata, che accorcia con Scarselli e sfiora il gol del pari, anche se comunque il Falterona è sempre pericoloso in attacco. Il terzo tempo è giocato alla pari: al vantaggio quaratino con Mattesini a dieci dalla fine, all'ultimo minuto risponde Certini per il pareggio del Falterona.

IND.QUARATA: Portolani, Tanti, Milani, Schiavone, Scarselli, Salvi, Mattesini, Romanelli, Gialli, Susi, Borri, Gori, Kakaci, Porzio. All.: Giuseppe Ferrara.<br >FALTERONA B: Frittelli, Carletti, Cafaggini, Certini, Andreini, Moukdi, Mugnaini, Ceccherini, Fiorini, Fiumicelli, Landi, Sottili. All.: Nicola Venturini.<br > RETI: Scarselli, Mattesini, Fiorini 2, Mugnaini, Certini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Bella partita, molto equilibrata, tra un Quarata che schiera tanti 2005 e il Falterona B. Primo tempo veloce con il Falterona attivo in ripartenza, che segna con Fiorini, abile a insaccare a tu per tu con il portiere. Per il Quarata da annotare il pareggio sfiorato con una traversa colpita da Salvi. Nel secondo tempo va subito sullo 0-2 il Falterona, che parte forte segnando ancora con Fiorini e con un bellissimo gol di Mugnaini su bella azione corale e doppio scambio prima della conclusione. Poi esce fuori il Quarata, che accorcia con Scarselli e sfiora il gol del pari, anche se comunque il Falterona &egrave; sempre pericoloso in attacco. Il terzo tempo &egrave; giocato alla pari: al vantaggio quaratino con Mattesini a dieci dalla fine, all'ultimo minuto risponde Certini per il pareggio del Falterona.