• Esordienti B GIR.H
  • Vinci
  • 1 - 0
  • Cerbaia

VINCI: Vincelles, Zocco, Landi, Bellucci L., Kollmorgen, Foggetta, Vezzi, Mhilli, Orsini. Entrati: Bellucci D., Lupi, Nesti, Toni, De Gaetano. All.: Massimiliano Vigni.
CERBAIA: Ermini, Pagano, Vignolini, Baroni, Bouayyach, Latini, Norrito, Pianigiani, Loia, Cirillo, Fibbi, Fontanelli. All.: Mirko Landini.

RETI: Bellucci L.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Vittoria convincente per il Vinci di mister Vigni, che nonostante il punteggio risicato ha meritato i tre punti in palio in virtù di una prestazione davvero positiva. La rete decisiva arriva alla prima azione utile, grazie a Bellucci L., ma dopo il vantaggio i padroni di casa avrebbero ben presto le occasioni di arrotondare il punteggio con Mhilli, di poco impreciso. In chiusura di frazione Baroni prima e Bouayyach poi suonano le trombe per il Cerbaia, ma Vincelles fa buona guardia. Nella ripresa Bellucci sfiora la doppietta personale con un colpo di testa, così come Kollmorgen che viene ben arginato da Ermini. Si arriva così alla terza e ultima frazione di gioco, anch'essa prodiga di occasioni da ambo le parti ma poco generosa verso i due attacchi, che concludono a secco con il Vinci che può tuttavia far festa per la rete dell'ottimo Bellucci.

VINCI: Vincelles, Zocco, Landi, Bellucci L., Kollmorgen, Foggetta, Vezzi, Mhilli, Orsini. Entrati: Bellucci D., Lupi, Nesti, Toni, De Gaetano. All.: Massimiliano Vigni.<br >CERBAIA: Ermini, Pagano, Vignolini, Baroni, Bouayyach, Latini, Norrito, Pianigiani, Loia, Cirillo, Fibbi, Fontanelli. All.: Mirko Landini.<br > RETI: Bellucci L.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0. Vittoria convincente per il Vinci di mister Vigni, che nonostante il punteggio risicato ha meritato i tre punti in palio in virt&ugrave; di una prestazione davvero positiva. La rete decisiva arriva alla prima azione utile, grazie a Bellucci L., ma dopo il vantaggio i padroni di casa avrebbero ben presto le occasioni di arrotondare il punteggio con Mhilli, di poco impreciso. In chiusura di frazione Baroni prima e Bouayyach poi suonano le trombe per il Cerbaia, ma Vincelles fa buona guardia. Nella ripresa Bellucci sfiora la doppietta personale con un colpo di testa, cos&igrave; come Kollmorgen che viene ben arginato da Ermini. Si arriva cos&igrave; alla terza e ultima frazione di gioco, anch'essa prodiga di occasioni da ambo le parti ma poco generosa verso i due attacchi, che concludono a secco con il Vinci che pu&ograve; tuttavia far festa per la rete dell'ottimo Bellucci.