U.POLIZIANA: Scorza, Beligni, Marconi, Poggioni e., Poggioni A., Brizziotto, Pagliai, Nocchi, Aprea, Pepi, Mazzetti, Bolici, Rizzo. All.: Poggioni.
N.S.CHIUSI: Poggiani, Dini, Bamonte, Dimitru, Volpi, Bologni, Del Picco, Romoli, Doganieri, Rossetti, Benucci, Betti, Tardetti, Bisarri, Castellana, Toppi, Baccelli, Sadichi. All.: Fanfano.

RETI: Poggioni E., Marconi ; Cardetti, Romoli, Sadichi.
NOTE: Parziali p.t. 0-0; s.t.2-2; t.t.0-1. Ris. Figc: 2-3.

Il primo tempo non vede nessuna delle due squadre imporsi sull'altra. Se ne va infatti velocemente con poche occasioni e senza grandi sussulti. Nella ripresa, invece, dopo due minuti sono già due i gol per la Poliziana, che approfitta di alcune incertezze tra la difesa e il portiere del Chiusi con due tiri da fuori. Bella la reazione degli ospiti: a metà tempo, bel lancio di Doganieri che smarca Cardetti, il quale va via in contropiede in mezzo a due difensori e batte il portiere in uscita. Insistono i ragazzi di Fanfano e trovano il pareggio con un tiro preciso dalla distanza di Romoli che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo il Chiusi prende il sopravvento e fa la partita. La Poliziana gioca in contropiede. Sadichi finalizza un cross sul secondo palo di Castellana. Gli ospiti hanno altre due occasioni con Doganieri che calcia a lato e non è fortunato. Dopo tre sconfitte il Chiusi comincia a girare.
: per la Poliziana Poggioni E., per il gol e per la prestazione, e Beligni, guida bene la difesa; per il Chiusi Romoli, aldilà del gol si dà da fare, recupera parecchi palloni.

U.POLIZIANA: Scorza, Beligni, Marconi, Poggioni e., Poggioni A., Brizziotto, Pagliai, Nocchi, Aprea, Pepi, Mazzetti, Bolici, Rizzo. All.: Poggioni.<br >N.S.CHIUSI: Poggiani, Dini, Bamonte, Dimitru, Volpi, Bologni, Del Picco, Romoli, Doganieri, Rossetti, Benucci, Betti, Tardetti, Bisarri, Castellana, Toppi, Baccelli, Sadichi. All.: Fanfano.<br > RETI: Poggioni E., Marconi ; Cardetti, Romoli, Sadichi.<br >NOTE: Parziali p.t. 0-0; s.t.2-2; t.t.0-1. Ris. Figc: 2-3. Il primo tempo non vede nessuna delle due squadre imporsi sull'altra. Se ne va infatti velocemente con poche occasioni e senza grandi sussulti. Nella ripresa, invece, dopo due minuti sono gi&agrave; due i gol per la Poliziana, che approfitta di alcune incertezze tra la difesa e il portiere del Chiusi con due tiri da fuori. Bella la reazione degli ospiti: a met&agrave; tempo, bel lancio di Doganieri che smarca Cardetti, il quale va via in contropiede in mezzo a due difensori e batte il portiere in uscita. Insistono i ragazzi di Fanfano e trovano il pareggio con un tiro preciso dalla distanza di Romoli che si insacca sotto la traversa. Nel terzo tempo il Chiusi prende il sopravvento e fa la partita. La Poliziana gioca in contropiede. Sadichi finalizza un cross sul secondo palo di Castellana. Gli ospiti hanno altre due occasioni con Doganieri che calcia a lato e non &egrave; fortunato. Dopo tre sconfitte il Chiusi comincia a girare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Poliziana <b>Poggioni E.</b>, per il gol e per la prestazione, e <b>Beligni</b>, guida bene la difesa; per il Chiusi <b>Romoli</b>, aldil&agrave; del gol si d&agrave; da fare, recupera parecchi palloni.