MEZZANA: Bernardini, Di Crescenzo, Fallarini, Della Nesta, Braschi, Di Benedetto, Boci, Bonacchi, Pasquarelli, Velaj, Zaccaria. A disp.: Bartolini, Morosi, Biagi, Albanese, Lecci, Menchetti, Caserta. All.: Maddio.
COIANO S.LUCIA: Grassi, Becocci, Trekanaku, Carku, Di Marino, Janniello, Canneti, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Dipace. A disp.: Sicuranza, Brescia, Elkrerarfi, Moretto, Moscardi, Bovani, Sarti, Spina, Bettazzi. All.: Francesco Storai.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: Mignacca 2, Canneti, Janniello, Sinaj 2, Dipace, Elkrerarfi, Boci.

La capolista Coiano S.Lucia vince senza problemi espugnando il campo di Mezzana con un rotondo 8-1. Tutto troppo facile per i ragazzi di mister Storai che, tuttavia, non iniziano nel migliore dei modi l'incontro subendo la rete dell'1-0 in avvio quando un disimpegno sbagliato libera Boci che batte Grassi. Immediata la reazione degli ospiti che agguantano il pareggio con Mignacca dopo pochi minuti e mettono la freccia con Canneti poco dopo. E' il momento decisivo del match perché ancora Mignacca segna prima dell'intervallo per l'1-3. Nella ripresa gli ospiti non incontrano più ostacoli e dilagano senza mai rischiare. Va in gol di Dipace, poi imitato da Janniello e due volte da Sinaj, prima che Elkrerarfi nel finale fissi il punteggio sul definitivo 1-8.

MEZZANA: Bernardini, Di Crescenzo, Fallarini, Della Nesta, Braschi, Di Benedetto, Boci, Bonacchi, Pasquarelli, Velaj, Zaccaria. A disp.: Bartolini, Morosi, Biagi, Albanese, Lecci, Menchetti, Caserta. All.: Maddio.<br >COIANO S.LUCIA: Grassi, Becocci, Trekanaku, Carku, Di Marino, Janniello, Canneti, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Dipace. A disp.: Sicuranza, Brescia, Elkrerarfi, Moretto, Moscardi, Bovani, Sarti, Spina, Bettazzi. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: Mignacca 2, Canneti, Janniello, Sinaj 2, Dipace, Elkrerarfi, Boci. La capolista Coiano S.Lucia vince senza problemi espugnando il campo di Mezzana con un rotondo 8-1. Tutto troppo facile per i ragazzi di mister Storai che, tuttavia, non iniziano nel migliore dei modi l'incontro subendo la rete dell'1-0 in avvio quando un disimpegno sbagliato libera Boci che batte Grassi. Immediata la reazione degli ospiti che agguantano il pareggio con Mignacca dopo pochi minuti e mettono la freccia con Canneti poco dopo. E' il momento decisivo del match perch&eacute; ancora Mignacca segna prima dell'intervallo per l'1-3. Nella ripresa gli ospiti non incontrano pi&ugrave; ostacoli e dilagano senza mai rischiare. Va in gol di Dipace, poi imitato da Janniello e due volte da Sinaj, prima che Elkrerarfi nel finale fissi il punteggio sul definitivo 1-8.