CHIESANUOVA: Catanzaro, Pjeci, Rigliaco, Polito, Russo, Toma, Comorasu, Tasselli, Leoni, Marku, D'Oronzio. A disp.: Fossi, Cangioli, Naouri, Sid, Pasquini. All.: Marco Tesco.
MEZZANA: Bernardini, Morosi, Fallarini, Bartoletti, Di Benedetto, Braschi, Di Crescenzo, Bonacchi, Pasquarelli, Boci, Radi. A disp.: Biagi, Caserta, Della Nesta, Barni, Albanese.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: 5' e 71' Boci, 58' Bonacchi.

Sembra aver davvero innestato la marcia giusta il Mezzana che, dopo il successo sofferto ma meritato con il Tavola, vince anche con il Chiesanuova con un rotondo 3-0. Va dato comunque atto ai padroni di casa di aver lottato con grande decisione per quasi tutta la gara, tenendo il risultato in bilico fin quasi alla fine. Se infatti l'immediato vantaggio realizzato da Boci poteva far pensare ad una goleada, i successivi minuti hanno invece evidenziato un Chiesanuova molto battagliero e per nulla arrendevole. Nonostante la continua pressione infatti, il Mezzana raggiunge il raddoppio soltanto al 23' della ripresa grazie a Bonacchi e chiude il conto con il definitivo 0-3 in pieno recupero con il solito Boci.

CHIESANUOVA: Catanzaro, Pjeci, Rigliaco, Polito, Russo, Toma, Comorasu, Tasselli, Leoni, Marku, D'Oronzio. A disp.: Fossi, Cangioli, Naouri, Sid, Pasquini. All.: Marco Tesco.<br >MEZZANA: Bernardini, Morosi, Fallarini, Bartoletti, Di Benedetto, Braschi, Di Crescenzo, Bonacchi, Pasquarelli, Boci, Radi. A disp.: Biagi, Caserta, Della Nesta, Barni, Albanese.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: 5' e 71' Boci, 58' Bonacchi. Sembra aver davvero innestato la marcia giusta il Mezzana che, dopo il successo sofferto ma meritato con il Tavola, vince anche con il Chiesanuova con un rotondo 3-0. Va dato comunque atto ai padroni di casa di aver lottato con grande decisione per quasi tutta la gara, tenendo il risultato in bilico fin quasi alla fine. Se infatti l'immediato vantaggio realizzato da Boci poteva far pensare ad una goleada, i successivi minuti hanno invece evidenziato un Chiesanuova molto battagliero e per nulla arrendevole. Nonostante la continua pressione infatti, il Mezzana raggiunge il raddoppio soltanto al 23' della ripresa grazie a Bonacchi e chiude il conto con il definitivo 0-3 in pieno recupero con il solito Boci.