COIANO S.LUCIA: Grassi, Brescia, Trekanaku, Carku, Di Marino, El Krerarfi, Janniello, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Sarti. A disp.: Corrieri, Moscardi, Becocci, Moretto, Bovani, Spina, Dipace. All.: Francesco Storai.
TAVOLA C.: Gironi, Di Gangi, Bigagli, Colzi, Cafissi, Storai, Langella, Galeotti, Mercadante, D'Aloisio, Toccafondi. A disp.: Ferminelli, Storai, Parretti, Sorrenti, Savarese, Pietrantuono. All.: Ubaldo Casini.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: Carku 3, Mercadante, Sinaj, Mignacca.

Dieci su dieci per il Coiano S.Lucia di mister Storai che vince anche con il Tavola al termine di una partita non giocata bene, forse sottovalutata. In avvio comunque sono i padroni di casa a spingere forsennatamente sull'acceleratore, ma le tante occasioni costruite vengono vanificate per eccessiva precipitazione o poca concentrazione. Al primo squillo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con un contropiede magistralmente finalizzato da Mercadante. Il gol subito scuote i locali che raggiungono subito il pareggio con un gran tiro da fuori di Carku e ribaltano il risultato prima dell'intervallo grazie a Sinaj. Nella ripresa non c'è più partita ed il Coiano S.Lucia dilaga. Mignacca apre le marcature con un gran gol in girata dal limite che finisce all'incrocio, mentre Carku segna altre due volte prima con un tiro dal limite e poi approfittando una corta respinta del portiere ospite per fissare il risultato sul 5-1.

COIANO S.LUCIA: Grassi, Brescia, Trekanaku, Carku, Di Marino, El Krerarfi, Janniello, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Sarti. A disp.: Corrieri, Moscardi, Becocci, Moretto, Bovani, Spina, Dipace. All.: Francesco Storai.<br >TAVOLA C.: Gironi, Di Gangi, Bigagli, Colzi, Cafissi, Storai, Langella, Galeotti, Mercadante, D'Aloisio, Toccafondi. A disp.: Ferminelli, Storai, Parretti, Sorrenti, Savarese, Pietrantuono. All.: Ubaldo Casini.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: Carku 3, Mercadante, Sinaj, Mignacca. Dieci su dieci per il Coiano S.Lucia di mister Storai che vince anche con il Tavola al termine di una partita non giocata bene, forse sottovalutata. In avvio comunque sono i padroni di casa a spingere forsennatamente sull'acceleratore, ma le tante occasioni costruite vengono vanificate per eccessiva precipitazione o poca concentrazione. Al primo squillo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con un contropiede magistralmente finalizzato da Mercadante. Il gol subito scuote i locali che raggiungono subito il pareggio con un gran tiro da fuori di Carku e ribaltano il risultato prima dell'intervallo grazie a Sinaj. Nella ripresa non c'&egrave; pi&ugrave; partita ed il Coiano S.Lucia dilaga. Mignacca apre le marcature con un gran gol in girata dal limite che finisce all'incrocio, mentre Carku segna altre due volte prima con un tiro dal limite e poi approfittando una corta respinta del portiere ospite per fissare il risultato sul 5-1.