• Casellina
  • 1 - 1
  • Lastrigiana

CASELLINA: Cibecchini, Formisano, Gori, Giudice, Seif, Lo Presti, Minhazul, Tizzanini, Bocchicchio. All.: Crescenzo.
LASTRIGIANA: Bartolini, Ancello, Bonetti, Radicchi, Calonaci, Romagnoli, Crini, Zingarelli, Meoni, Corsani, Esposito. All.: Sergi-Nuti.

RETI: Crini, Tizzanini.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0

Pareggio giusto al termine di un incontro equilibrato e giocato a un buon ritmo da entrambe le squadre. Dopo lo 0-0 della prima frazione, nel secondo tempo passano in vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Crini. Il pari del Casellina arriva ad opera di Tizzanini, il cui tiro viene deviato da un difensore avversario.

CASELLINA: Cibecchini, Formisano, Gori, Giudice, Seif, Lo Presti, Minhazul, Tizzanini, Bocchicchio. All.: Crescenzo.<br >LASTRIGIANA: Bartolini, Ancello, Bonetti, Radicchi, Calonaci, Romagnoli, Crini, Zingarelli, Meoni, Corsani, Esposito. All.: Sergi-Nuti.<br > RETI: Crini, Tizzanini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0 Pareggio giusto al termine di un incontro equilibrato e giocato a un buon ritmo da entrambe le squadre. Dopo lo 0-0 della prima frazione, nel secondo tempo passano in vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Crini. Il pari del Casellina arriva ad opera di Tizzanini, il cui tiro viene deviato da un difensore avversario.