AVANGUARDIA: Mancino, Faella, Sansone, Spina, Nannucci, Borrello, Tosi, Caruso, Zurli, Cipriani. All.: David Ferrari
TEMPIO CH.: Vannucci, Bai, Franchi, Gallastroni, Piras, Hoti I, Hoti II, Landini, Zaccaria, Ammannati, Cimò. All.: Petrini

RETI: Mancino; Cimò, Gallastroni.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Gradevole incontro quello in scena al Frascari tra il Tempio Chiazzano e i padroni di casa dell'Avanguardia, sconfitti di misura. Ai ragazzi di Ferrari non è sufficiente la rete che Mancino segna di destro, a dispetto del suo cognome. Tanti i tentativi dell'Avanguardia, ma la difesa ospite, capitanata da un portiere in grande spolvero, dice sempre no e così alla fine due disattenzioni della retroguardia concedono i gol della vittoria al Tempio, gol segnati dai bravi Cimò nel primo tempo e Gallastroni nel terzo. Termina così 1-2 una partita corretta che alla fine ha visto giustamente applauditi tutti i bambini.

AVANGUARDIA: Mancino, Faella, Sansone, Spina, Nannucci, Borrello, Tosi, Caruso, Zurli, Cipriani. All.: David Ferrari<br >TEMPIO CH.: Vannucci, Bai, Franchi, Gallastroni, Piras, Hoti I, Hoti II, Landini, Zaccaria, Ammannati, Cim&ograve;. All.: Petrini<br > RETI: Mancino; Cim&ograve;, Gallastroni. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3. Gradevole incontro quello in scena al Frascari tra il Tempio Chiazzano e i padroni di casa dell'Avanguardia, sconfitti di misura. Ai ragazzi di Ferrari non &egrave; sufficiente la rete che Mancino segna di destro, a dispetto del suo cognome. Tanti i tentativi dell'Avanguardia, ma la difesa ospite, capitanata da un portiere in grande spolvero, dice sempre no e cos&igrave; alla fine due disattenzioni della retroguardia concedono i gol della vittoria al Tempio, gol segnati dai bravi Cim&ograve; nel primo tempo e Gallastroni nel terzo. Termina cos&igrave; 1-2 una partita corretta che alla fine ha visto giustamente applauditi tutti i bambini.