RESCO REGGELLO: Bernini, Romolini, Mugnai, Cellai, Becattini, Migliori, Balestri, Focardi, Cappelloni, Baldecchi, Giusti, Bigazzi. All.: Paolo Todisca.
MOLINENSE: Morandini, Massai, Baldini, Camassa, Campolmi, Degli Innocenti, Francalanci, Lapi, Rispoli, Testi, Paoli. All.: Gabriele Casini.

RETI: Degl'Innocenti, Francalanci, Novedrati.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-0.

Dopo cinque vittorie consecutive in altrettante gare disputate, sin interrompe la striscia positiva della capolista Resco Reggello, battuta fra le mura amiche da un'ottima Molinense, che segna due gol nel primo tempo e amministra il vantaggio fino alla fine nonostante i tentativi della formazione locale. Sono le reti di Filippo Innocenti e Riccardo Francalanci, due gol peraltro molto belli, a consentire alla squadra di Casini di chiudere sul doppio vantaggio il primo parziale di gioco. Il team di Todisca appare un po' deconcentrato ma nella ripresa prova a rientrare in partita, sbattendo però contro l'attenta difesa avversaria. Nel terzo tempo Novedrati prova a suonare la carica: prima accorcia le distanze finalizzando al meglio un ottimo assist del compagno Cappelloni, poi colpisce un palo. La Molinense gestisce il vantaggio fino alla fine e al triplice fischio di chiusura esulta per il prestigioso risultato ottenuto.
Calciatoripiù: Cappelloni e Novedrati (Resco Reggello):
Il difensore e l'attaccante di casa, protagonisti peraltro dell'azione del gol, risultano i migliori in campo nelle fila del Reggello al termine della partita; Per la Molinense, da segnalare soprattutto Rispoli, Francalanci e i due portieri Morandini e Massai.

RESCO REGGELLO: Bernini, Romolini, Mugnai, Cellai, Becattini, Migliori, Balestri, Focardi, Cappelloni, Baldecchi, Giusti, Bigazzi. All.: Paolo Todisca.<br >MOLINENSE: Morandini, Massai, Baldini, Camassa, Campolmi, Degli Innocenti, Francalanci, Lapi, Rispoli, Testi, Paoli. All.: Gabriele Casini.<br > RETI: Degl'Innocenti, Francalanci, Novedrati.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-0. Dopo cinque vittorie consecutive in altrettante gare disputate, sin interrompe la striscia positiva della capolista Resco Reggello, battuta fra le mura amiche da un'ottima Molinense, che segna due gol nel primo tempo e amministra il vantaggio fino alla fine nonostante i tentativi della formazione locale. Sono le reti di Filippo Innocenti e Riccardo Francalanci, due gol peraltro molto belli, a consentire alla squadra di Casini di chiudere sul doppio vantaggio il primo parziale di gioco. Il team di Todisca appare un po' deconcentrato ma nella ripresa prova a rientrare in partita, sbattendo per&ograve; contro l'attenta difesa avversaria. Nel terzo tempo Novedrati prova a suonare la carica: prima accorcia le distanze finalizzando al meglio un ottimo assist del compagno Cappelloni, poi colpisce un palo. La Molinense gestisce il vantaggio fino alla fine e al triplice fischio di chiusura esulta per il prestigioso risultato ottenuto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelloni e Novedrati (Resco Reggello):</b> Il difensore e l'attaccante di casa, protagonisti peraltro dell'azione del gol, risultano i migliori in campo nelle fila del Reggello al termine della partita; Per la Molinense, da segnalare soprattutto Rispoli, Francalanci e i due portieri Morandini e Massai.