PESCIA: Ziino, Salvato, Isaj, Bendinelli, Sarracino, Ramku, Panteri, Panattoni, Romoli, Raimondo, Lauria. A disp.: Volpi, Fantozzi, Spiridon, Balducci. All.: Della Rocca.
TAU CALCIO: Fabeni, Bertolla, Pizzi, Malanchi, Velluzzi, Tucci, Rugani, Pinucci, Garzelli, Barsanti, De Nisco. A disp.: Giovannetti, Vannini, Cullhaj, Risolo, Benedetti, Carraro, Ulivieri. All.: Di Bene.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: 4' Pinucci, 24' e 69' Garzelli, 67' Benedetti.

Con una rotonda vittoria ottenuta sul campo del Pescia, il Tau Calcio di Di Bene si avvicina al Segromigno Piano. Due gol nel primo tempo e due nella ripresa hanno permesso agli ospiti di sbancare con facilità lo stadio dei Fiori. Tutto in salita già dal 4' per i padroni di casa, colpiti a freddo dalla precisa punizione dal limite di Pinucci. Il Tau ha in mano le redini del match e costruisce un discreto numero di occasioni non concretizzate come i tentativi non andati a buon fine di Malanchi, Rugani e Barsanti quando per le parate di Ziino, quando per i legni colpiti. Al 24' arriva comunque il raddoppio amaranto con Garzelli che troverà la doppietta personale nel finale di gara, precisamente al 69'. Nei secondi 35' i ritmi calano vistosamente. A pochi minuti dal termine il Pescia crolla e il Tau può dilagare portandosi sul 4-0. Detto della rete di Garzelli non resta che menzionare quella del neo entrato Benedetti, lesto nell'insaccare un traversone proveniente dalla destra.
Calciatoripiù: Sarracino, Lauria (Pescia); Garzelli, Pinucci (Tau).

F.G. PESCIA: Ziino, Salvato, Isaj, Bendinelli, Sarracino, Ramku, Panteri, Panattoni, Romoli, Raimondo, Lauria. A disp.: Volpi, Fantozzi, Spiridon, Balducci. All.: Della Rocca.<br >TAU CALCIO: Fabeni, Bertolla, Pizzi, Malanchi, Velluzzi, Tucci, Rugani, Pinucci, Garzelli, Barsanti, De Nisco. A disp.: Giovannetti, Vannini, Cullhaj, Risolo, Benedetti, Carraro, Ulivieri. All.: Di Bene.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: 4' Pinucci, 24' e 69' Garzelli, 67' Benedetti. Con una rotonda vittoria ottenuta sul campo del Pescia, il Tau Calcio di Di Bene si avvicina al Segromigno Piano. Due gol nel primo tempo e due nella ripresa hanno permesso agli ospiti di sbancare con facilit&agrave; lo stadio dei Fiori. Tutto in salita gi&agrave; dal 4' per i padroni di casa, colpiti a freddo dalla precisa punizione dal limite di Pinucci. Il Tau ha in mano le redini del match e costruisce un discreto numero di occasioni non concretizzate come i tentativi non andati a buon fine di Malanchi, Rugani e Barsanti quando per le parate di Ziino, quando per i legni colpiti. Al 24' arriva comunque il raddoppio amaranto con Garzelli che trover&agrave; la doppietta personale nel finale di gara, precisamente al 69'. Nei secondi 35' i ritmi calano vistosamente. A pochi minuti dal termine il Pescia crolla e il Tau pu&ograve; dilagare portandosi sul 4-0. Detto della rete di Garzelli non resta che menzionare quella del neo entrato Benedetti, lesto nell'insaccare un traversone proveniente dalla destra. Calciatoripi&ugrave;: Sarracino, Lauria (Pescia); Garzelli, Pinucci (Tau). F.G.