DICOMANO: Carbone, Bartolozzi, Cesari, De Rosa, Kodra, Nencioni, Nuzzo, Pesci.herili. All.: Leonardo Poggiali.
BELMONTE: Pazzagli, Campaioli, Casali, Geretto, Grassi, Landi, Manetti, Monti, Righi, Sgherri, Tonnesi, Zucchini. All.: Gabriele Martini.

RETI: Kodra, Tonnesi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Succede tutto nella ripresa nella gara fra Dicomano e Belmonte, con le due squadre che impattano sull'uno pari che è un risultato tutto sommato giusto per quanto fatto vedere dai due schieramenti in campo nell'arco dei tre tempi. Dopo un primo tempo senza gol e senza particolari spunti di cronaca, nella ripresa sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie a Kodra, che risolve in rete una mischia accesasi sottoporta. Dopo 5' arriva però il pari del Belmonte, realizzato da Tonnesi che con furbizia ruba il tempo agli avversari e conclude in rete firmando l'uno a uno. Nel terzo tempo gli ospiti fanno vedere qualcosa in più alla ricerca del gol vittoria, ma i vari Tonnesi, Sgherri, Monti e Manetti trovano sulla loro strada un Carbone in grande giornata che con i suoi interventi mantiene il punteggio inchiodato sull'uno a uno fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Carbone e Kodra (Dicomano); Righi, Manetti, Tonnesi e Sgherri (Belmonte).

DICOMANO: Carbone, Bartolozzi, Cesari, De Rosa, Kodra, Nencioni, Nuzzo, Pesci&#46;herili. All.: Leonardo Poggiali.<br >BELMONTE: Pazzagli, Campaioli, Casali, Geretto, Grassi, Landi, Manetti, Monti, Righi, Sgherri, Tonnesi, Zucchini. All.: Gabriele Martini.<br > RETI: Kodra, Tonnesi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Succede tutto nella ripresa nella gara fra Dicomano e Belmonte, con le due squadre che impattano sull'uno pari che &egrave; un risultato tutto sommato giusto per quanto fatto vedere dai due schieramenti in campo nell'arco dei tre tempi. Dopo un primo tempo senza gol e senza particolari spunti di cronaca, nella ripresa sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie a Kodra, che risolve in rete una mischia accesasi sottoporta. Dopo 5' arriva per&ograve; il pari del Belmonte, realizzato da Tonnesi che con furbizia ruba il tempo agli avversari e conclude in rete firmando l'uno a uno. Nel terzo tempo gli ospiti fanno vedere qualcosa in pi&ugrave; alla ricerca del gol vittoria, ma i vari Tonnesi, Sgherri, Monti e Manetti trovano sulla loro strada un Carbone in grande giornata che con i suoi interventi mantiene il punteggio inchiodato sull'uno a uno fino al triplice fischio di chiusura.<b> Calciatoripi&ugrave;: Carbone e Kodra (Dicomano); Righi, Manetti, Tonnesi e Sgherri (Belmonte).</b>