FIRENZE OVEST: Suka, Lepri, Bresci, Alba, Morreale Martina, Cerrato, Benassai, Tanini, Manna, Gambacciani. All.: Stefano Manna.
SESTESE CALCIO: Pracchi, Vianello, Pranzo, Paoletti, Grassi, Danti, Colzi, Costa, Breschi, Belli, Alecce. All.: Gabriele Alessi.

ARBITRO: sig. Fanfani.

RETI: 7' Alecce, 34' Lepri, 40' Morreale Martina.
NOTE: p.t. 0-1; s.t.0-0; t.t. 2-0.

In un pomeriggio grigio al Paoli di fronte ad un buon pubblico si affrontano due squadre vogliose di far bene e protagoniste di una prova positiva e volitiva. I primi minuti sono caratterizzati da un certo equilibrio e da azioni pericolose da una parte e dall'altra ma al 7' i rossoblu passano in vantaggio su azione Vianello - Alecce conclusa con la realizzazione di quest'ultimo, protagonista nel corso della gara di una buona prestazione. L'Ovest si porta in avanti nel tentativo di pareggiare il conto ma in fase realizzativi i ragazzini di Manna non sono particolarmente precisi e la prima parte della gara si conclude con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo subito in apertura è bravo l'estremo della Sestese ad intervenire di piede su Cerrato, si prosegue con i locali che cercano di arrivare al pareggio ma con i ragazzini di Alessi ben organizzati in fase difensiva e capaci di rendersi pericolosi in fase di disimpegno. Non succede niente di particolare e il secondo tempo si conclude senza reti. Tutto cambia nel terzo. Ci pensa Lepri con una forte e impegnativa conclusione a pareggiare il conto, poi nella parte centrale su servizio del bravo Lepri, Martina Morreale supera il portiere avversario e porta in vantaggio il Firenze Ovest. La Sestese non ci sta ed è bravo Gambacciani a dire di no su una conclusione di Costa. La gara, interessante e giocata discretamente dalle due formazioni, si conclude quindi con il successo dei padroni di casa ma tutti i ragazzini scesi in campo meritano un elogio per la prestazione fatta e per il grande impegno che hanno messo in campo.Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Lepri, Morreale Martina (Firenze Ovest), Vianello, Colzi, Alecce (Sestese Calcio).

FIRENZE OVEST: Suka, Lepri, Bresci, Alba, Morreale Martina, Cerrato, Benassai, Tanini, Manna, Gambacciani. All.: Stefano Manna.<br >SESTESE CALCIO: Pracchi, Vianello, Pranzo, Paoletti, Grassi, Danti, Colzi, Costa, Breschi, Belli, Alecce. All.: Gabriele Alessi.<br > ARBITRO: sig. Fanfani.<br > RETI: 7' Alecce, 34' Lepri, 40' Morreale Martina.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t.0-0; t.t. 2-0. In un pomeriggio grigio al Paoli di fronte ad un buon pubblico si affrontano due squadre vogliose di far bene e protagoniste di una prova positiva e volitiva. I primi minuti sono caratterizzati da un certo equilibrio e da azioni pericolose da una parte e dall'altra ma al 7' i rossoblu passano in vantaggio su azione Vianello - Alecce conclusa con la realizzazione di quest'ultimo, protagonista nel corso della gara di una buona prestazione. L'Ovest si porta in avanti nel tentativo di pareggiare il conto ma in fase realizzativi i ragazzini di Manna non sono particolarmente precisi e la prima parte della gara si conclude con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo subito in apertura &egrave; bravo l'estremo della Sestese ad intervenire di piede su Cerrato, si prosegue con i locali che cercano di arrivare al pareggio ma con i ragazzini di Alessi ben organizzati in fase difensiva e capaci di rendersi pericolosi in fase di disimpegno. Non succede niente di particolare e il secondo tempo si conclude senza reti. Tutto cambia nel terzo. Ci pensa Lepri con una forte e impegnativa conclusione a pareggiare il conto, poi nella parte centrale su servizio del bravo Lepri, Martina Morreale supera il portiere avversario e porta in vantaggio il Firenze Ovest. La Sestese non ci sta ed &egrave; bravo Gambacciani a dire di no su una conclusione di Costa. La gara, interessante e giocata discretamente dalle due formazioni, si conclude quindi con il successo dei padroni di casa ma tutti i ragazzini scesi in campo meritano un elogio per la prestazione fatta e per il grande impegno che hanno messo in campo.Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lepri, Morreale Martina (Firenze Ovest), Vianello, Colzi, Alecce (Sestese Calcio).</b>