• Vinci
  • 0 - 1
  • Lastrigiana

VINCI: Stelletano, Zaccardo, Da Nazaret, Casalini, Lanzaker, Serra, Manar. Entrati: Darda, Ulivieri. All.: Jonathan Berni.
LASTRIGIANA: Esposito, Prioreschi, Lorenzoni, Papini, Radicchi, Anciello, Corsani, Calonaci, Scarselli, Morosino, Zingarelli, Bambini. All.: Andrea Luchi - Vittorio Sergi.

RETI: Scarselli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Arriva a cinque minuti dal termine la rete che decide l'incontro in favore della Lastrigiana, che quindi ottiene l'ennesima vittoria di lusso in questo avvio di stagione costellato di vittorie e quindi sicuramente positivo per la formazione dei mister Luchi e Sergi. Sul campo del Vinci, va in scena un confronto costantemente in equilibrio, combattuto e intenso dall'inizio alla fine. Dopo due parziali ricchi di capovolgimenti di fronte ma senza reti, a qualche minuto dal termine i biancorossi ospiti piazzano l'allungo decisivo: è Scarselli a decidere il confronto con la sua rete. Nel finale il Vinci tenta l'assalto disperato alla ricerca del gol ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Zaccardo, Lanzaker e Da Nazaret (Vinci); Scarselli e Ancielli (Lastrigiana).

VINCI: Stelletano, Zaccardo, Da Nazaret, Casalini, Lanzaker, Serra, Manar. Entrati: Darda, Ulivieri. All.: Jonathan Berni.<br >LASTRIGIANA: Esposito, Prioreschi, Lorenzoni, Papini, Radicchi, Anciello, Corsani, Calonaci, Scarselli, Morosino, Zingarelli, Bambini. All.: Andrea Luchi - Vittorio Sergi.<br > RETI: Scarselli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Arriva a cinque minuti dal termine la rete che decide l'incontro in favore della Lastrigiana, che quindi ottiene l'ennesima vittoria di lusso in questo avvio di stagione costellato di vittorie e quindi sicuramente positivo per la formazione dei mister Luchi e Sergi. Sul campo del Vinci, va in scena un confronto costantemente in equilibrio, combattuto e intenso dall'inizio alla fine. Dopo due parziali ricchi di capovolgimenti di fronte ma senza reti, a qualche minuto dal termine i biancorossi ospiti piazzano l'allungo decisivo: &egrave; Scarselli a decidere il confronto con la sua rete. Nel finale il Vinci tenta l'assalto disperato alla ricerca del gol ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zaccardo, Lanzaker e Da Nazaret (Vinci); Scarselli e Ancielli (Lastrigiana).</b>