DICOMANO: Bertieri, Calabrese, Carcione, Della Felice, Husein, Roselli, Tirinnanzi.helli, Farsi. All.: Antonio Calabrese.
OLIMPIA FIRENZE: Costa, Somfah, Mattolini, Candido, Wahabi, De Salvador, Sufa, Capitano, Galeotti. All.: Dal Piaz.

RETI: 20' e 26' Capitano, 28' Wahabi, 30' Sufa.
NOTE: 0-0; 0-4; 0-0. Punteggio FIGC 2-3.

Tutte le reti nella frazione centrale, nel giro di dieci minuti, a favore degli ospiti dell'Olimpia Firenze; combattuti ed equilibrati i rimanenti due tempi. Il primo si svolge sotto una pioggia battente e vede le due formazioni confrontarsi con equilibrio a centrocampo. Da segnalare l'ottimo gesto di fair play da parte dei padroni di casa del Dicomano che restituiscono al portiere avversario il pallone dopo un corner erroneamente assegnato dall'arbitro. La frazione intermedia si apre nel segno del Dicomano, che con Tirinnanzi spreca un'ottima azione di contropiede, ma al 5' è l'Olimpia a portarsi in vantaggio grazie ad una conclusione da fuori area di Capitano che fulmina Bertieri. Gli ospiti insistono e al 26' trovano il raddoppio su magistrale punizione ancora di Capitano, che insacca al sette. Due giri di lancette e l'Olimpia passa ancora per merito di Wahabi che con un pallonetto scavalca il portiere avversario; al 30', sfruttando un'incertezza di Bertieri, Sufa fissa il punteggio sullo 0-4. Ad inizio di terzo tempo l'Olimpia insiste in attacco ma trova sulla sua strada Bertieri, bravo a riscattare il precedente errore con due ottime parate; nel finale pressing invece del Dicomano che prima colpisce l'incrocio dei pali con un ottimo tiro di Farsi, poi sfiora di nuovo il gol su eccellente conclusione di Roselli.
Calciatoripiù:
nel Dicomano Farsi, nell'Olimpia Capitano.

DICOMANO: Bertieri, Calabrese, Carcione, Della Felice, Husein, Roselli, Tirinnanzi&#46;helli, Farsi. All.: Antonio Calabrese.<br >OLIMPIA FIRENZE: Costa, Somfah, Mattolini, Candido, Wahabi, De Salvador, Sufa, Capitano, Galeotti. All.: Dal Piaz.<br > RETI: 20' e 26' Capitano, 28' Wahabi, 30' Sufa.<br >NOTE: 0-0; 0-4; 0-0. Punteggio FIGC 2-3. Tutte le reti nella frazione centrale, nel giro di dieci minuti, a favore degli ospiti dell'Olimpia Firenze; combattuti ed equilibrati i rimanenti due tempi. Il primo si svolge sotto una pioggia battente e vede le due formazioni confrontarsi con equilibrio a centrocampo. Da segnalare l'ottimo gesto di fair play da parte dei padroni di casa del Dicomano che restituiscono al portiere avversario il pallone dopo un corner erroneamente assegnato dall'arbitro. La frazione intermedia si apre nel segno del Dicomano, che con Tirinnanzi spreca un'ottima azione di contropiede, ma al 5' &egrave; l'Olimpia a portarsi in vantaggio grazie ad una conclusione da fuori area di Capitano che fulmina Bertieri. Gli ospiti insistono e al 26' trovano il raddoppio su magistrale punizione ancora di Capitano, che insacca al sette. Due giri di lancette e l'Olimpia passa ancora per merito di Wahabi che con un pallonetto scavalca il portiere avversario; al 30', sfruttando un'incertezza di Bertieri, Sufa fissa il punteggio sullo 0-4. Ad inizio di terzo tempo l'Olimpia insiste in attacco ma trova sulla sua strada Bertieri, bravo a riscattare il precedente errore con due ottime parate; nel finale pressing invece del Dicomano che prima colpisce l'incrocio dei pali con un ottimo tiro di Farsi, poi sfiora di nuovo il gol su eccellente conclusione di Roselli. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Dicomano <b>Farsi, </b>nell'Olimpia <b>Capitano.</b>