• Giovani Vianova

PORCARI: Zanchetta, Del Grande, Sonatori, Circelli, Antonelli, Guazzelli, Miserendino, Domenichini, Barsanti, Secchi, Andreotti. A disp.: Cuoco, Pescaglini, Parente, Giannotti, Bertolli, Susanna. All.: Andrea Papera.
GIOVANI VIA NOVA: Leveque, Parisi, Molla, Paganelli, Anzuini, Migliorini, Scervino, La Spina, Ciucci, Parente, Rauseo. A disp.: Ferraioli, Michelotti S., Maschieni, Cesaretti, Michelotti P., Zeccola. All.: Gabriele Bassini.

RETE: Parente.

Passa con il minimo scarto in casa del Porcari la formazione dei Giovani Via Nova, che ha realizzato il gol partita nella prima frazione e nella ripresa ha più volte fallito il colpo del raddoppio. Contesa a centrocampo senza spunti di rilievo per oltre un quarto d'ora, poi in contropiede gli ospiti hanno la ghiotta opportunità di sbloccare ma Rauseo, lanciato da Parente, sbaglia a tu per tu col portiere di casa. Passano pochi minuti e questa volta la formazione di Bassini trova la via del gol: è una bell'azione quella degli ospiti, con La Spina che salta un uomo al limite dell'area e serve Parente il quale con il mancino batte Zanchetta portando il Via Nova in vantaggio. Sullo 0-1 si va al riposo. Nella ripresa è costante il predominio della formazione ospite, che spreca alcune buone occasioni per raddoppiare con Scervino, Rauseo e Zeccola; verso la mezz'ora Parente è messo giù solo davanti al portiere, il penalty sembrerebbe netto ma il d.g. fa proseguire e così senza ulteriori sussulti la gara si conclude con il successo di misura del Via Nova.

PORCARI: Zanchetta, Del Grande, Sonatori, Circelli, Antonelli, Guazzelli, Miserendino, Domenichini, Barsanti, Secchi, Andreotti. A disp.: Cuoco, Pescaglini, Parente, Giannotti, Bertolli, Susanna. All.: Andrea Papera.<br >GIOVANI VIA NOVA: Leveque, Parisi, Molla, Paganelli, Anzuini, Migliorini, Scervino, La Spina, Ciucci, Parente, Rauseo. A disp.: Ferraioli, Michelotti S., Maschieni, Cesaretti, Michelotti P., Zeccola. All.: Gabriele Bassini.<br > RETE: Parente. Passa con il minimo scarto in casa del Porcari la formazione dei Giovani Via Nova, che ha realizzato il gol partita nella prima frazione e nella ripresa ha pi&ugrave; volte fallito il colpo del raddoppio. Contesa a centrocampo senza spunti di rilievo per oltre un quarto d'ora, poi in contropiede gli ospiti hanno la ghiotta opportunit&agrave; di sbloccare ma Rauseo, lanciato da Parente, sbaglia a tu per tu col portiere di casa. Passano pochi minuti e questa volta la formazione di Bassini trova la via del gol: &egrave; una bell'azione quella degli ospiti, con La Spina che salta un uomo al limite dell'area e serve Parente il quale con il mancino batte Zanchetta portando il Via Nova in vantaggio. Sullo 0-1 si va al riposo. Nella ripresa &egrave; costante il predominio della formazione ospite, che spreca alcune buone occasioni per raddoppiare con Scervino, Rauseo e Zeccola; verso la mezz'ora Parente &egrave; messo gi&ugrave; solo davanti al portiere, il penalty sembrerebbe netto ma il d.g. fa proseguire e cos&igrave; senza ulteriori sussulti la gara si conclude con il successo di misura del Via Nova.