• Sporting San Donato

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Michelotti P., La Spina, Paganelli, Anzuini, Migliorini, Scervino, Brunelli, Zeccola, Molla, Rauseo. A disp.: Ferraioli, Ciucci, Maschieni, Avallone, Pieri. All.: Gabriele Bassini.
SP. SAN DONATO: Samri, Nolledi, Mecchi, Chelini, Tersitti, Bigongiari, Menichetti, Taviani, Medaglietti, Pelosi, Dini. A disp.: Grossi, Ercoli, Sartini, Quirini. All.: Giuliano Gabrielli.

RETI: Zeccola 2, Rauseo, Avallone.

Risultato ampio e maritato a favore del Via Nova, che cresce nella ripresa e punisce uno Sporting San Donato poco propositivo sul piano del gioco realizzando le quattro reti a referto. Anche nei primi 35 minuti di gara sono i padroni di casa a mantenere l'iniziativa, ma all'occasione sprecata in avvio da Scervino ne seguono altre e all'intervallo le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0. Al 5' della ripresa il risultato si sblocca grazie alla rete di Zeccola, che sfrutta al meglio il buon assist di Rauseo; dopo due minuti è lo stesso Rauseo a firmare il raddoppio con una conclusione da fuori area. Gli ospiti non riescono ad opporre una reazione efficace e all'altezza del quarto d'ora Zeccola fa 3-0 segnando la sua prima doppietta; infine al 29' Avallone realizza la rete del definitivo 4-0.

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Michelotti P., La Spina, Paganelli, Anzuini, Migliorini, Scervino, Brunelli, Zeccola, Molla, Rauseo. A disp.: Ferraioli, Ciucci, Maschieni, Avallone, Pieri. All.: Gabriele Bassini.<br >SP. SAN DONATO: Samri, Nolledi, Mecchi, Chelini, Tersitti, Bigongiari, Menichetti, Taviani, Medaglietti, Pelosi, Dini. A disp.: Grossi, Ercoli, Sartini, Quirini. All.: Giuliano Gabrielli.<br > RETI: Zeccola 2, Rauseo, Avallone. Risultato ampio e maritato a favore del Via Nova, che cresce nella ripresa e punisce uno Sporting San Donato poco propositivo sul piano del gioco realizzando le quattro reti a referto. Anche nei primi 35 minuti di gara sono i padroni di casa a mantenere l'iniziativa, ma all'occasione sprecata in avvio da Scervino ne seguono altre e all'intervallo le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0. Al 5' della ripresa il risultato si sblocca grazie alla rete di Zeccola, che sfrutta al meglio il buon assist di Rauseo; dopo due minuti &egrave; lo stesso Rauseo a firmare il raddoppio con una conclusione da fuori area. Gli ospiti non riescono ad opporre una reazione efficace e all'altezza del quarto d'ora Zeccola fa 3-0 segnando la sua prima doppietta; infine al 29' Avallone realizza la rete del definitivo 4-0.