• Oltreserchio

GIOV. VIA NOVA: Lobriglio, Michelotti Paolo, Ciucci, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Paganelli, Rauseo, Parente, Brunelli. A disp.: Leveque, Cesaretti, Molla, Michelotti Samuele, Zeccola, Parisi. All.: Gabriele Bassini.
OLTRESERCHIO: Cordoni, Marchetti, Gana, Nucci, Ndiaye, Selmi, Mariani, Vannucci, Nassi, Chiocca, Andreini. A disp.: Dechchach. All.: Danilo Salani.

RETI: Scervino, La Spina, Brunelli 3, Parente, Rauseo, Zeccola.

Un Via Nova ben registrato in tutti i reparti domina l'incontro sin dall'inizio e guadagna l'intervallo sul triplo vantaggio per poi dilagare nella ripresa. All'11' padroni di casa in vantaggio con Scervino; un minuto dopo Rauseo serve una bella palla a Parente che calcia di sinistro ma non trova la porta. All'altezza del quarto d'ora il raddoppio dei padroni di casa è cosa fatta: lo firma La Spina su azione di angolo. Al 22' Brunelli fa 3-0 e su questo risultato si va al riposo. Si riparte nella ripresa e già al 1' il Via Nova va a bersaglio per la quarta volta: Parente salta due avversari e serve Brunelli che non sbaglia; passa un minuto e Parente allunga sul 5-0. Ormai gli ospiti non riescono più ad arginare le offensive avversarie e nel tempo che resta arrivano le reti ancora di Brunelli (15'), Rauseo (25') e Zeccola (35').

GIOV. VIA NOVA: Lobriglio, Michelotti Paolo, Ciucci, La Spina, Anzuini, Migliorini, Scervino, Paganelli, Rauseo, Parente, Brunelli. A disp.: Leveque, Cesaretti, Molla, Michelotti Samuele, Zeccola, Parisi. All.: Gabriele Bassini.<br >OLTRESERCHIO: Cordoni, Marchetti, Gana, Nucci, Ndiaye, Selmi, Mariani, Vannucci, Nassi, Chiocca, Andreini. A disp.: Dechchach. All.: Danilo Salani.<br > RETI: Scervino, La Spina, Brunelli 3, Parente, Rauseo, Zeccola. Un Via Nova ben registrato in tutti i reparti domina l'incontro sin dall'inizio e guadagna l'intervallo sul triplo vantaggio per poi dilagare nella ripresa. All'11' padroni di casa in vantaggio con Scervino; un minuto dopo Rauseo serve una bella palla a Parente che calcia di sinistro ma non trova la porta. All'altezza del quarto d'ora il raddoppio dei padroni di casa &egrave; cosa fatta: lo firma La Spina su azione di angolo. Al 22' Brunelli fa 3-0 e su questo risultato si va al riposo. Si riparte nella ripresa e gi&agrave; al 1' il Via Nova va a bersaglio per la quarta volta: Parente salta due avversari e serve Brunelli che non sbaglia; passa un minuto e Parente allunga sul 5-0. Ormai gli ospiti non riescono pi&ugrave; ad arginare le offensive avversarie e nel tempo che resta arrivano le reti ancora di Brunelli (15'), Rauseo (25') e Zeccola (35').